Борис Ельцин -величайший правитель в истории России?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ударились головой недавно?
Гость
Неинтересно с вами разговаривать. У вас бездоказательные утверждения. Ничем не обоснованные. Туалетная бумага стала входить в обиход где-то в 80-е годы. А колбаса была практически везде. Другое дело, что она была дорогая, кооперативная, но была. А если из нынешних колбас извлечь все добавки, которые официально там присутствуют (не говорю о подпольных), то остатка не хватит даже для витрин.
Известный апологет совка Василий. Да туалетная бумага была до конца СССР любимым мемом сатириков. Так как это было наболевшее и понятное всем. А кооперативная колбаса как раз появилась при Горбачёве, которого тут coвкодрочеры склоняют.
Гость
Ельцин ссался в ответственные моменты. Зачем он в Германии описал колесо самолёта?
Гость
Дорого,денег нет(((
Простая иномарка стоит от 700 тысяч рублей при зарплате 30,и ещё иномарка пустая,ни кондиционера,ни подогрева сидений,ни музыки,ни обогрева стекол,ни стекло - подъемников,ни бортового компа, и т.д. Если все докупить,она будет стоить,как однуха на окраине мегаполиса.
И запчасти будут стоить конско.
Проще наш уж автопром купить,и дёшево и сердито,хотя тоже ни *** не дёшево!
Так что все упирается в деньги,вот пишут,что средняя зарплата 40 тысяч рублей,а попробуйте ещё найти такую работу,чтоб столько платили(((
Простая иномарка стоит от 700 тысяч рублей при зарплате 30,и ещё иномарка пустая,ни кондиционера,ни подогрева сидений,ни музыки,ни обогрева стекол,ни стекло - подъемников,ни бортового компа, и т.д. Если все докупить,она будет стоить,как однуха на окраине мегаполиса.
И запчасти будут стоить конско.
Проще наш уж автопром купить,и дёшево и сердито,хотя тоже ни *** не дёшево!
Так что все упирается в деньги,вот пишут,что средняя зарплата 40 тысяч рублей,а попробуйте ещё найти такую работу,чтоб столько платили(((
Ок. 30 000 - мизерная зарплата. Но тогда автомобиль - это 23 мизерных зарплаты. А в СССР даже Запорожец стоил 50 мизерных зарплат.
UFO
Да, автор, а Госдеп -это мимишная организация, ратующая за мир во всем мире.
Гость
Известный апологет совка Василий. Да туалетная бумага была до конца СССР любимым мемом сатириков. Так как это было наболевшее и понятное всем. А кооперативная колбаса как раз появилась при Горбачёве, которого тут coвкодрочеры склоняют.
Любимые совками жил. кооперативы, тоже приобрели популярность при Горбачеве. И зарплаты рабочих в 250-300 р. тоже стали только при Горбачеве.
Принцесса Эльза
ОГОНЬ ПО ШТАБАМ ЛИБЕРАЛИЗМА!
Ельцин- преступник. Но и сегодня у него есть последователи.
Но главной опасностью для нынешнего строя России все таки являются не митингующие воздыхатели запада и либерализма!
Главной опасностью ныне является Пятая Колонна западников-либералов, внедренная в административный ресурс России!
Вот где опасность.
Путин частично утратил бдительность. Давно пора начать чистку в административном ресурсе страны.
Мы плохо учим историю, и она нас накажет за это.
Вспомним, кто разрушил СССР? Ведь не "диссиденты". А Пятая Колонна, достигшая высших властных постов.
Сегодня я не вижу альтернативы В. Путину. Но критически отношусь к его выжидательной, слишком спокойной, позиции.
Необходимо обьявить ОГОНЬ ПО ШТАБАМ и вовремя выявить Пятую Колонну либерализма в административном ресурсе страны.
Но главной опасностью для нынешнего строя России все таки являются не митингующие воздыхатели запада и либерализма!
Главной опасностью ныне является Пятая Колонна западников-либералов, внедренная в административный ресурс России!
Вот где опасность.
Путин частично утратил бдительность. Давно пора начать чистку в административном ресурсе страны.
Вспомним, кто разрушил СССР? Ведь не "диссиденты". А Пятая Колонна, достигшая высших властных постов.
Сегодня я не вижу альтернативы В. Путину. Но критически отношусь к его выжидательной, слишком спокойной, позиции.
Необходимо обьявить ОГОНЬ ПО ШТАБАМ и вовремя выявить Пятую Колонну либерализма в административном ресурсе страны.
UFO
Как жаль , что вы наконец-то уходите (с)
PS но фиг, все поносите и поносите
PS но фиг, все поносите и поносите
Гость
Оууу, а что политические темы тоже здесь обсуждаем? Меня терзают смутные сомнения... как-то эти размышлизмы совсем недостоверно выглядят. Похоже на спец. мониторинг обществ. мнения... Автор, давай скажи мне, что это просто моя паранойя разыгралась и к кремлеботам ты не имеешь никакого отношения и погон у тебя нет. Успокой мою разгулявшуюся фантазию в твой адрес. Скажи, что просто за малостью лет не владеешь правдивой инфой о Б. Н. Е. и 90-х; что где-то что-то услышал, но поскольку ветер в твоей голове гуляет постоянно, умных мыслей в ней не задерживается. Потому что большей ахинеи, которую ты здесь наклавал(а), придумать нельзя!!!
Гость
Вот где опасность.
Вот где опасность.
Правильно! Путин умный президент но слишком мягко относится к врагам России. Необходимо быть жёстким ему. Что бы враги получали реальные тюремные сроки, настоящие, длительные сроки
Гость
Ельцин алкоголик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оууу, а что политические темы тоже здесь обсуждаем? Меня терзают смутные сомнения... как-то эти размышлизмы совсем недостоверно выглядят. Похоже на спец. мониторинг обществ. мнения... Автор, давай скажи мне, что это просто моя паранойя разыгралась и к кремлеботам ты не имеешь никакого отношения и погон у тебя нет. Успокой мою разгулявшуюся фантазию в твой адрес. Скажи, что просто за малостью лет не владеешь правдивой инфой о Б. Н. Е. и 90-х; что где-то что-то услышал, но поскольку ветер в твоей голове гуляет постоянно, умных мыслей в ней не задерживается. Потому что большей ахинеи, которую ты здесь наклавал(а), придумать нельзя!!!
Попроще можете выразиться? Ну, постарайтесь!
Гость
Честным трудом много не заработать) а обувать людей я не могу)
Вот недавно мне ***-услугу сделали,15 косарей содрали,пришлось в другом месте переделывать. Так вот мои деньги это кому-то прибавка к зарплате даже за ***-услугу,вот и получается у кого-то большая зарплата) с одного пятнашку,с другого... И можно говорить,что успешный 😁
Вот недавно мне ***-услугу сделали,15 косарей содрали,пришлось в другом месте переделывать. Так вот мои деньги это кому-то прибавка к зарплате даже за ***-услугу,вот и получается у кого-то большая зарплата) с одного пятнашку,с другого... И можно говорить,что успешный 😁
Принцесса Эльза
Вражеское окружение пенсионеры требующие хорошую пенсию,бюджетники требующие надбавку к зарплате, инвалиды просящие уход и нормальную пенсию,и т.д и т.п...
На Майдане тоже о пенсиях грешным делом "погутаривали". А что получили в результате "цветной революции"?
А Запад выйграл. Расколол славянский мир.
Противостояние было, есть, и еще долго будет.
А Запад выйграл. Расколол славянский мир.
Противостояние было, есть, и еще долго будет.
Гость
Честным трудом много не заработать) а обувать людей я не могу)
"Честным трудом много не заработать"? Серьезно? Жаль мне вас, с одной стороны... А с другой - ну и живите в том унылом г@вне, которое вы сами себе создаете в первую очередь своим убогим мышлением. Кто ж вам доктор?..
Гость
Не волнуйтесь, я агент ГосДэпа с планеты нибиру.
Гость
Гость
"Честным трудом много не заработать"? Серьезно? Жаль мне вас, с одной стороны... А с другой - ну и живите в том унылом г@вне, которое вы сами себе создаете в первую очередь своим убогим мышлением. Кто ж вам доктор?..
А ты значит жулик? Ты, значит, людей обуваешь? Разводить на деньги? И считаешь себя успешным?
Гость
Следующий в очереди на что? На то что бы стать президентом? Ну тогда все враги России и русского народа поедут в ГУЛАГ лес пилить. Это я организую, уверяю вас!
На то чтобы лес пилить. Почитай, неуч, сколько НКВДшников замочили в 30-е? А ведь они думали, что они хозяева жизни, что их не тронут. Даже твой кумир бортников об этом пару лет назад в интервью печалился.
Гость
На то чтобы лес пилить. Почитай, неуч, сколько НКВДшников замочили в 30-е? А ведь они думали, что они хозяева жизни, что их не тронут. Даже твой кумир бортников об этом пару лет назад в интервью печалился.
Все кто против русских людей и против России выступает я считаю своими врагами. Потому что я сам русский.
Кобеллино
Вот где опасность.
Вот где опасность.
Я найду тебя и вскрою твой череп чтобы отдать мозг антропологам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что неуч? Вы называете какие то мутные фамилии которые мы в России никогда и не слышали. Вы на западе считаете этих людей очень известными и авторитетными а мы в России и не подозреваем о их существовании. Вы почему то очень любите Соловьева, этого еврея который по ночам ведёт политическое ток шоу которое в России никто и не смотрит. А вы прямо смакуете каждое его слово и постоянно на него ссылаетесь на этого Соловьева. Вот Соловьева я знаю а кто такой Бортников понятия не имею.
Следующая тема
Предыдущая тема
А под конец его славного правления, прилавки ломились от продуктов, а народ презрительно отзывался об отечественном автопроме и отдыхе в турции или болгарии.