Гость
Статьи
Борис Ельцин …

Борис Ельцин -величайший правитель в истории России?

Просто, посмотрите, ему досталась под управление нищая страна с пустыми прилавками и нищим населением. В ссср поездка в болгарию-считалась высшим шиком, а человек с квартирой и автомобилем, считался богатым.
А под конец его славного правления, прилавки ломились от продуктов, а народ презрительно отзывался об отечественном автопроме и отдыхе в турции или болгарии.
Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кобеллино
У нас газа нет в половине страны, сортиры на улице, а мы опять за какую-то сраную мировую революцию решили бороться. Это большевистское *** видимо заразное в Кремле, надо его разрушить и распахать чтобы эта великодержавная *** прекратилась навсегда.
Вот это у тебя дpиcталищe полыхает 🤣
Гость
Кобеллино
Сейчас добавят за Навального.
не ссы.
интернет отрубят нахрен и эмбарго на экспорт нефти будет как в Ираке до войны в заливе.
🤣🤣 Xoxoл придypoчный
Кобеллино
Гость
Вот это у тебя дpиcталищe полыхает 🤣
Я объясняю.
полыхает у вас всех ватников
Принцесса Эльза
РАЗВЕДКА БОЕМ! ВРЕМЯ НАСТУПАТЬ

Необходимо выявлять и уничтожать ростки либерализма в России, осознать неслучайность их появления, а сознательное их внедрение
Необходимо начать чистки, имея цель разгромить зарождающуюся Пятую Колонну Запада!
Гость
Принцесса Эльза

Необходимо выявлять и уничтожать ростки либерализма в России, осознать неслучайность их появления, а сознательное их внедрение
Необходимо начать чистки, имея цель разгромить зарождающуюся Пятую Колонну Запада!
Начиная с кобылы ой с кобеллино 🤣
Кобеллино
Принцесса Эльза

Молодец Эльза.
наша задача вытащить тему в топ дня и трех дней.
Нам нужна твоя помощь.
Продолжай писать фуету.
Гость
Кобеллино
Я не из Прибалтики я в России живу и мне надоел это груз всяких полунепризнанных территорий вроде Осетии и ДНР ЛНР которые сосут деньги из России.
Так тем более, дружище) И я в России, и мне этот груз по гланды уже...
Принцесса Эльза
Гость
Начиная с кобылы ой с кобеллино 🤣
Кобеллино на прицеле,
Его песнь давно уж спета,
Он то лает, то мычит,
То как бешеный кричит
Гость
Принцесса Эльза
Кобеллино на прицеле,
Он то лает, то мычит,
То как бешеный кричит
вот читаю вашу пикировк - у вас какие-то личные счёты, что ли?🤦🏼‍♂️🤣
Гость
Гость
Правильно, что наши ребята там погибали и калечили свои судьбы???!!! Правильно, что там погибло больше 300 000чеченцев??? Следуя вашей логике, если придут к вам домой, убьют, а после ещё и ограбят - вы не увидите в этом никакого преступления, так как те кто к вам придут просто посчитают это правильным? Проследите за своей логической цепочкой!! Вы считаете, что в ЧНР количество криминала больше чем в РФ??? Наблюдая за мыслительным процессом таких как вы, меня ужасает будущее России.
А в каком городе России вы живёте? Неужели в 90 годы вас ни разу не пытались чеченцы порезать ножом?
Кобеллино
Принцесса Эльза
Кобеллино на прицеле,
Он то лает, то мычит,
То как бешеный кричит
Давай давай патаскушка)) дочь Гитлера Клары Цеткин
Не ввсе ещё в курсе твоего слабоумия)
Гость
Принцесса Эльза
Это я тебя найду.
Не я сама, а оперативные Амазонки!
Заигрался ты, заигрался...
Главное, чтобы оперативные амазонки не потерялись в дебрях лесов Амазонии.
Гость
Кобеллино
не ссы.
интернет отрубят нахрен и эмбарго на экспорт нефти будет как в Ираке до войны в заливе.
Навальный никому не нужен. Его скоро как еврея Немцова шесть пуль в корпус. Он это знает и в Россию не едет. Тут его уже киллеры ждут.
Гость
Да какие счёты? Принцесса молодец а кобелино подо-нок.
Кобеллино
Гость
Навальный никому не нужен. Его скоро как еврея Немцова шесть пуль в корпус. Он это знает и в Россию не едет. Тут его уже киллеры ждут.
Посмотрим.
Гость
Гость
Правильно, что наши ребята там погибали и калечили свои судьбы???!!! Правильно, что там погибло больше 300 000чеченцев??? Следуя вашей логике, если придут к вам домой, убьют, а после ещё и ограбят - вы не увидите в этом никакого преступления, так как те кто к вам придут просто посчитают это правильным? Проследите за своей логической цепочкой!! Вы считаете, что в ЧНР количество криминала больше чем в РФ??? Наблюдая за мыслительным процессом таких как вы, меня ужасает будущее России.
Будущее у России будет если только таких как вы отправим ядом Новичек. Потому что вы неадекватны и скорее всего, психически больны.
Гость
Кобеллино
не ссы.
Ой, из-за Навального самого по себе ничего не будет, сделают что-то, если будет выгодно. Там ещё Северный поток 2, однако
Гость
Кобеллино
Посмотрим.
Могу поспорить
Гость
Гость
Ой, из-за Навального самого по себе ничего не будет, сделают что-то, если будет выгодно. Там ещё Северный поток 2, однако
Северный поток никуда не денется. А Навальному надо самому застрелиться. Это лучший выход для него.
Кобеллино
Гость
Будет и сделают. 100%.
Как только Трамп свою старую жепу вытащит из Белого дома, сразу и начнут. Соловьева не слушайте, он аналитик от слова АНАЛ
Кобеллино
Гость
Могу поспорить
Неинтересно спорить с анонимом.
Гость
Кобеллино
Будет и сделают. 100%.
Как только Трамп свою старую жепу вытащит из Белого дома, сразу и начнут. Соловьева не слушайте, он аналитик от слова АНАЛ
Кроме Байдена, есть ещё Германия со своими интересами. Соловьева не слушаю
Гость
Кобеллино
Будет и сделают. 100%.
А чего сделают? Сонный Джо ничего не может. Он старик. Путин же думал головой кого назначал.
Гость
Гость
Да какие счёты? Принцесса молодец а кобелино подо-нок.
Сцепились-то как - аж куски мяса в стороны летят🤣🤣
Гость
Да заткните вы себе в анальное отверстие этого Соловьева! Я ночью сплю а не слушаю всяких евреев прикупивших особняк в италии
Гость
Принцесса Эльза

В РФ есть сформировавшаяся достаточно сильная 5-я колонна, в том числе и среди коммунистов (в КПРФ). Надо в принципе бороться с явлением, когда публичные люди и люди во власти отстаивают интересы других стран (это и есть 5 колонна), а вы предлагаете со всякими -измами бороться, тратя время впустую
Кобеллино
Гость
Кроме Байдена, есть ещё Германия со своими интересами. Соловьева не слушаю
И в чем же заключается интерес Германии по вашему?
У них был есть и будет выбор из многих поставщиков газа и до СП2, и после, и даже вместо. Ничего сверх важного в этом газопроводе нет. И даже более того, как только дурачок Путин его достроит до конца, ему начнут выламывать руки по ценам. В Китай он уже поставляет газ бесплатно.
Гость
Гость
А в каком городе России вы живёте? Неужели в 90 годы вас ни разу не пытались чеченцы порезать ножом?
Неужели в 90-е годы пули, выпускаемые из всевозможных стволов, крепкими ребятами из русских ОПГ, ни разу не проносились рядом с вашей головой?? Например, один российский гражданин, случайно оказавшийся на линии огня в бандитской разборке в Новосибирске, и чудом выживший, эмигрировал после этого случая заграницу,сказав себе:"Нет, уж лучше я буду любить свою родину на расстоянии." Я привела вам реальный пример, хотя сама живу за тысячи километров от Новосибирска.
Гость
Гость
В РФ есть сформировавшаяся достаточно сильная 5-я колонна, в том числе и среди коммунистов (в КПРФ). Надо в принципе бороться с явлением, когда публичные люди и люди во власти отстаивают интересы других стран (это и есть 5 колонна), а вы предлагаете со всякими -измами бороться, тратя время впустую
Да я недавно зашёл в отделение компартии в одном городе в Подмосковье хотел морду набить, а там старик лет 80 сидит. Вот тронь я его а вдруг он умрет. Меня тогда посадят, так я и ушел
Гость
Кобеллино
Будет и сделают. 100%.
Кто начнет? Такие как ты должны будут в окопы лезть и воевать против России, и много вас дур.аков найдется за интересы других стран воевать?))) Пока недостаточно, а то давно бы начали и не ждали, пока Путин гиперзвук на вооружение поставит)))
Гость
Кобеллино
У них был есть и будет выбор из многих поставщиков газа и до СП2, и после, и даже вместо. Ничего сверх важного в этом газопроводе нет. И даже более того, как только дурачок Путин его достроит до конца, ему начнут выламывать руки по ценам. В Китай он уже поставляет газ бесплатно.
Отвечу, так же как и вы: посмотрим
Гость
Гость
Неужели в 90-е годы пули, выпускаемые из всевозможных стволов, крепкими ребятами из русских ОПГ, ни разу не проносились рядом с вашей головой?? Например, один российский гражданин, случайно оказавшийся на линии огня в бандитской разборке в Новосибирске, и чудом выживший, эмигрировал после этого случая заграницу,сказав себе:"Нет, уж лучше я буду любить свою родину на расстоянии." Я привела вам реальный пример, хотя сама живу за тысячи километров от Новосибирска.
Стреляли бандиты постоянно из автоматов под окнами. Несколько раз нападали прямо на улице чеченцы с ножом. Поэтому правильно бомбили Чечню и ввели войска в Грозный. А родину я покидать не собирался и не собираюсь. А чеченский бандитизм мы задушили. Говорю про Москву. В других городах не знаю как было.
Гость
Кобеллино
Да ты что! В Китай бесплатно? Не может быть!
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Путин вам солнце скоро отключит! Понял? Вы, демократы и либералы будете в темноте жить.
Кобеллино
Гость
Да ты что! В Китай бесплатно? Не может быть!
Ахах)) ну погугли
Гость
Гость
Будущее у России будет если только таких как вы отправим ядом Новичек. Потому что вы неадекватны и скорее всего, психически больны.
Хочу спросить, а диплом психиатра для подобных заявлений, у вас есть??! И второй вопрос, значит вы признаёте, что яд "новичёк" используется на территории России для устранения неугодных?? Спасибо за честное признание!
Гость
Гость
Порядочные мужчины ехали не в эмиграцию любить родину на расстоянии, а брали автомат и ехали в Чечню воевать. Порядочные мужчины садились в кабины бомбардировщиков и сбрасывали бомбы и ракеты на города и села где засели бандиты. Понятно вам? Или вы ничего не поняли?
Гость
Кобеллино
Ууу, батенька, ну тут у вас всё запущено... Ты б новости посерьёзнее отслеживал иногда. С запуском СП в Германии формируется газовый хаб, через который она начинает распределять газ по всей Европе. Такая смотряще-разводящая страна получается. Ты погугли, а потом сам расскажи - в чем же интерес-то?🤣
Гость
Гость
Хочу спросить, а диплом психиатра для подобных заявлений, у вас есть??! И второй вопрос, значит вы признаёте, что яд "новичёк" используется на территории России для устранения неугодных?? Спасибо за честное признание!
Ага! У Путина бутылка яда в кармане постоянно. Он подливает в чай каждый день кому считает нужным. Вы не знали разве?
Гость
Гость
Ага! У Путина бутылка яда в кармане постоянно. Он подливает в чай каждый день кому считает нужным. Вы не знали разве?
Гость
Гость
🤣🤣🤣👏👏👏
Гость
Гость
Ууу, батенька, ну тут у вас всё запущено... Ты б новости посерьёзнее отслеживал иногда. С запуском СП в Германии формируется газовый хаб, через который она начинает распределять газ по всей Европе. Такая смотряще-разводящая страна получается. Ты погугли, а потом сам расскажи - в чем же интерес-то?🤣
Немцы не зря *** рвут
Гость
Почему он ангелу Меркель до сих пор держит на должности канцлера? Почему он ее ещё не снял? Как считаешь? Подумай!
Кобеллино
Чистый отрицательный денежный поток Газпрома минус 331 миллиард рублей в 2020г.
Долг достиг уже почти трёхлетней прибыли, и Миллер будет занимать ищщо)) Ватный пукан взрывается.
Гость
Гость
Немцы не зря *** рвут
Немцы под этот проект её самую рвут уже второй десяток лет. Изначально газопровод планировалось тащить через черное море с хабом в Болгарии, в Варне. 2008-2009 гг. Никто не помнит уже, как болгарам этот проект зарубили и в какие еbеня их послала Германия, нет? Или просто у местных "експердов" 11 лет назад был школьный возраст чудесный, не предполагающий интерес к подобным новостям?🤣
Гость
Кобеллино
Долг достиг уже почти трёхлетней прибыли, и Миллер будет занимать ищщо)) Ватный пукан взрывается.
Председатель Счетной Палаты детектед?🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кобеллино
Как это? Газ в обратную сторону что ли под землю потек? Отрицательный поток...... Срочно прими таблетку! У тебя походу кризис, прими таблетку!
Гость
Гость
Как это? Газ в обратную сторону что ли под землю потек? Отрицательный поток...... Срочно прими таблетку! У тебя походу кризис, прими таблетку!
Не, не, нееее🤣🤣 Походу, мы им - газ, они его благосклонно принимают и выставляют нам за него счета по рыночным ценам🤣🤣
Гость
Кобеллино
У Газпрома убытки из-за проигрышей в европейских судах, а не потому что Миллер что-то занимал, и бесплатно сейчас газ идёт не в Китай, а в Европу...ту-пень.
Гость
Кобеллино
Короче, дружище, в топиках про минеты и куни ты продолжай отжигать - всё норм)) А вот про политику и экономику - как говорили лет ...дцать назад: "Кореш, фигню ты порешь!". Не твоё это, не твоё 🤣