Борис Ельцин -величайший правитель в истории России?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Принцесса Эльза
РАЗВЕДКА БОЕМ! ВРЕМЯ НАСТУПАТЬ
Необходимо выявлять и уничтожать ростки либерализма в России, осознать неслучайность их появления, а сознательное их внедрение
Необходимо начать чистки, имея цель разгромить зарождающуюся Пятую Колонну Запада!
Необходимо выявлять и уничтожать ростки либерализма в России, осознать неслучайность их появления, а сознательное их внедрение
Необходимо начать чистки, имея цель разгромить зарождающуюся Пятую Колонну Запада!
Кобеллино
Молодец Эльза.
наша задача вытащить тему в топ дня и трех дней.
Нам нужна твоя помощь.
Продолжай писать фуету.
наша задача вытащить тему в топ дня и трех дней.
Нам нужна твоя помощь.
Продолжай писать фуету.
Гость
Правильно, что наши ребята там погибали и калечили свои судьбы???!!! Правильно, что там погибло больше 300 000чеченцев??? Следуя вашей логике, если придут к вам домой, убьют, а после ещё и ограбят - вы не увидите в этом никакого преступления, так как те кто к вам придут просто посчитают это правильным? Проследите за своей логической цепочкой!! Вы считаете, что в ЧНР количество криминала больше чем в РФ??? Наблюдая за мыслительным процессом таких как вы, меня ужасает будущее России.
А в каком городе России вы живёте? Неужели в 90 годы вас ни разу не пытались чеченцы порезать ножом?
Гость
Да какие счёты? Принцесса молодец а кобелино подо-нок.
Гость
Правильно, что наши ребята там погибали и калечили свои судьбы???!!! Правильно, что там погибло больше 300 000чеченцев??? Следуя вашей логике, если придут к вам домой, убьют, а после ещё и ограбят - вы не увидите в этом никакого преступления, так как те кто к вам придут просто посчитают это правильным? Проследите за своей логической цепочкой!! Вы считаете, что в ЧНР количество криминала больше чем в РФ??? Наблюдая за мыслительным процессом таких как вы, меня ужасает будущее России.
Будущее у России будет если только таких как вы отправим ядом Новичек. Потому что вы неадекватны и скорее всего, психически больны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да заткните вы себе в анальное отверстие этого Соловьева! Я ночью сплю а не слушаю всяких евреев прикупивших особняк в италии
Гость
В РФ есть сформировавшаяся достаточно сильная 5-я колонна, в том числе и среди коммунистов (в КПРФ). Надо в принципе бороться с явлением, когда публичные люди и люди во власти отстаивают интересы других стран (это и есть 5 колонна), а вы предлагаете со всякими -измами бороться, тратя время впустую
Кобеллино
И в чем же заключается интерес Германии по вашему?
У них был есть и будет выбор из многих поставщиков газа и до СП2, и после, и даже вместо. Ничего сверх важного в этом газопроводе нет. И даже более того, как только дурачок Путин его достроит до конца, ему начнут выламывать руки по ценам. В Китай он уже поставляет газ бесплатно.
У них был есть и будет выбор из многих поставщиков газа и до СП2, и после, и даже вместо. Ничего сверх важного в этом газопроводе нет. И даже более того, как только дурачок Путин его достроит до конца, ему начнут выламывать руки по ценам. В Китай он уже поставляет газ бесплатно.
Гость
А в каком городе России вы живёте? Неужели в 90 годы вас ни разу не пытались чеченцы порезать ножом?
Неужели в 90-е годы пули, выпускаемые из всевозможных стволов, крепкими ребятами из русских ОПГ, ни разу не проносились рядом с вашей головой?? Например, один российский гражданин, случайно оказавшийся на линии огня в бандитской разборке в Новосибирске, и чудом выживший, эмигрировал после этого случая заграницу,сказав себе:"Нет, уж лучше я буду любить свою родину на расстоянии." Я привела вам реальный пример, хотя сама живу за тысячи километров от Новосибирска.
Гость
В РФ есть сформировавшаяся достаточно сильная 5-я колонна, в том числе и среди коммунистов (в КПРФ). Надо в принципе бороться с явлением, когда публичные люди и люди во власти отстаивают интересы других стран (это и есть 5 колонна), а вы предлагаете со всякими -измами бороться, тратя время впустую
Да я недавно зашёл в отделение компартии в одном городе в Подмосковье хотел морду набить, а там старик лет 80 сидит. Вот тронь я его а вдруг он умрет. Меня тогда посадят, так я и ушел
Гость
Будет и сделают. 100%.
Как только Трамп свою старую жепу вытащит из Белого дома, сразу и начнут. Соловьева не слушайте, он аналитик от слова АНАЛ
Как только Трамп свою старую жепу вытащит из Белого дома, сразу и начнут. Соловьева не слушайте, он аналитик от слова АНАЛ
Кто начнет? Такие как ты должны будут в окопы лезть и воевать против России, и много вас дур.аков найдется за интересы других стран воевать?))) Пока недостаточно, а то давно бы начали и не ждали, пока Путин гиперзвук на вооружение поставит)))
Гость
Отвечу, так же как и вы: посмотрим
Гость
Неужели в 90-е годы пули, выпускаемые из всевозможных стволов, крепкими ребятами из русских ОПГ, ни разу не проносились рядом с вашей головой?? Например, один российский гражданин, случайно оказавшийся на линии огня в бандитской разборке в Новосибирске, и чудом выживший, эмигрировал после этого случая заграницу,сказав себе:"Нет, уж лучше я буду любить свою родину на расстоянии." Я привела вам реальный пример, хотя сама живу за тысячи километров от Новосибирска.
Стреляли бандиты постоянно из автоматов под окнами. Несколько раз нападали прямо на улице чеченцы с ножом. Поэтому правильно бомбили Чечню и ввели войска в Грозный. А родину я покидать не собирался и не собираюсь. А чеченский бандитизм мы задушили. Говорю про Москву. В других городах не знаю как было.
Гость
Да ты что! В Китай бесплатно? Не может быть!
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Путин вам солнце скоро отключит! Понял? Вы, демократы и либералы будете в темноте жить.
Гость
Будущее у России будет если только таких как вы отправим ядом Новичек. Потому что вы неадекватны и скорее всего, психически больны.
Хочу спросить, а диплом психиатра для подобных заявлений, у вас есть??! И второй вопрос, значит вы признаёте, что яд "новичёк" используется на территории России для устранения неугодных?? Спасибо за честное признание!
Гость
Порядочные мужчины ехали не в эмиграцию любить родину на расстоянии, а брали автомат и ехали в Чечню воевать. Порядочные мужчины садились в кабины бомбардировщиков и сбрасывали бомбы и ракеты на города и села где засели бандиты. Понятно вам? Или вы ничего не поняли?
Гость
Ууу, батенька, ну тут у вас всё запущено... Ты б новости посерьёзнее отслеживал иногда. С запуском СП в Германии формируется газовый хаб, через который она начинает распределять газ по всей Европе. Такая смотряще-разводящая страна получается. Ты погугли, а потом сам расскажи - в чем же интерес-то?🤣
Гость
Хочу спросить, а диплом психиатра для подобных заявлений, у вас есть??! И второй вопрос, значит вы признаёте, что яд "новичёк" используется на территории России для устранения неугодных?? Спасибо за честное признание!
Ага! У Путина бутылка яда в кармане постоянно. Он подливает в чай каждый день кому считает нужным. Вы не знали разве?
Гость
Ага! У Путина бутылка яда в кармане постоянно. Он подливает в чай каждый день кому считает нужным. Вы не знали разве?
Гость
Ууу, батенька, ну тут у вас всё запущено... Ты б новости посерьёзнее отслеживал иногда. С запуском СП в Германии формируется газовый хаб, через который она начинает распределять газ по всей Европе. Такая смотряще-разводящая страна получается. Ты погугли, а потом сам расскажи - в чем же интерес-то?🤣
Немцы не зря *** рвут
Гость
Почему он ангелу Меркель до сих пор держит на должности канцлера? Почему он ее ещё не снял? Как считаешь? Подумай!
Кобеллино
Чистый отрицательный денежный поток Газпрома минус 331 миллиард рублей в 2020г.
Долг достиг уже почти трёхлетней прибыли, и Миллер будет занимать ищщо)) Ватный пукан взрывается.
Долг достиг уже почти трёхлетней прибыли, и Миллер будет занимать ищщо)) Ватный пукан взрывается.
Гость
Немцы под этот проект её самую рвут уже второй десяток лет. Изначально газопровод планировалось тащить через черное море с хабом в Болгарии, в Варне. 2008-2009 гг. Никто не помнит уже, как болгарам этот проект зарубили и в какие еbеня их послала Германия, нет? Или просто у местных "експердов" 11 лет назад был школьный возраст чудесный, не предполагающий интерес к подобным новостям?🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как это? Газ в обратную сторону что ли под землю потек? Отрицательный поток...... Срочно прими таблетку! У тебя походу кризис, прими таблетку!
Гость
У Газпрома убытки из-за проигрышей в европейских судах, а не потому что Миллер что-то занимал, и бесплатно сейчас газ идёт не в Китай, а в Европу...ту-пень.
Гость
Короче, дружище, в топиках про минеты и куни ты продолжай отжигать - всё норм)) А вот про политику и экономику - как говорили лет ...дцать назад: "Кореш, фигню ты порешь!". Не твоё это, не твоё 🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
А под конец его славного правления, прилавки ломились от продуктов, а народ презрительно отзывался об отечественном автопроме и отдыхе в турции или болгарии.