Сейчас люди занимаются сплошь ерундой! Причём чем большей ерундой занимаются, тем больше за это получают! Всякие блогеры, тиктокеры.. Что полезного они снимают, что получают такие деньги? Толи дело в СССР люди трудились в колхозах! На благо Родины! Считаю, что и сейчас надо так вернуть. Люди развращаются от ерунды! Основная масса должны быть представители рабочих профессий. Певцов и певиц должны быть единицы. Молодежь, почему сами не объединитесь и не создадите колхозы?! Бездельники!
Это не молодежь снимает, а придурковатые компании, которые нанимают молодежь в блогеров. Бедны их головы на хорошие идеи.
Гость
[4170364520]
не, не так. вот прикинь, что половина страны целыми днями сидит в интернете. это уже их потребность. они нуждаются в том, чтобы в этих самых интернетах потреблять контент, причем не просто контент, а интересный и красочный. поэтому так и востребованы те, кто производит этот самый контент. а колхозы - это для воровства кормов и отлынивания от работы, поэтому никому не нужны.
Завали пещеру истерик, сам то в компе сидишь, колхозник ты наш!
Гость
[1097747533]
Так вроде ссср никуда и не уходил. Гулаги прекрасно работают, внесудебная расправа над гражданами, запрет импорта, из-за которого произошёл рост цен, гнилые хрущёвки так и стоят, генсек регулярно проводит съезд партии, даже продовольственные карточки вводят, такого нет даже в беднейших странах мира...
Гость
[1097747533]
Ты больной на голову "СОВОК", иди сам в свой колхоз и работай там за трудодни. Либо своей продукцией получай зарплату - в основном дерьмoм.
А лучше ракетами))) они, похоже, очень питательны, вместо стейка хорошо идут
Завали пещеру истерик, сам то в компе сидишь, колхозник ты наш!
Сижу, для того что бы бездельники очнулись! Я агитирую!
Гость
[1840951694]
Вот вы все говорите, что они ничего полезного не делают. А что плохого и злого делают? Ну нравится людям кривляться на камеру, их дело. Отвалите от молодежи. Давайте вспомнил 90-е, одни наркоманы были и рекет. СССР уже в прошлом, там кстати тоже *** полно было. Сейчас хоть у людей свобода слова появилась
Гость
[1097747533]
Гость
И сколько нынче за агитацию-политинформацию платят? На чёрную икру хватает?
Гость
[3631407393]
Гость
Вот вы все говорите, что они ничего полезного не делают. А что плохого и злого делают? Ну нравится людям кривляться на камеру, их дело. Отвалите от молодежи. Давайте вспомнил 90-е, одни наркоманы были и рекет. СССР уже в прошлом, там кстати тоже *** полно было. Сейчас хоть у людей свобода слова появилась
Вот это та свобода и плоха. Труд сделал из обезьяны человека, а кривляния вернут его в обезьяну!
Гость
[1096240852]
Гость
Только своим примером, покажите, как вы со своим семейством трудитесь на полях, фермах колхоза, а иначе, услышите в ответ "Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти"
Гость
[1840951694]
Гость
Вот это та свобода и плоха. Труд сделал из обезьяны человека, а кривляния вернут его в обезьяну!
Я лично тоже, не понимаю как взрослые люди могут так позориться . Иногда такую ерунду снимают. Иногда задаюсь вопросом, ну вам не стремно так позориться? Ну чтоб их отправить на колхоз, это перебор. Проще надо к дурачкам относиться. Нравится им ерундой заниматься, да и фиг с ними. Относитесь попроще
Гость
[1096240852]
Гость
На свободе слова скоро поставят крест, так что не обольщайтесь.
Гость
[1840951694]
Гость
На свободе слова скоро поставят крест, так что не обольщайтесь.
В политику тема пошла?
Гость
[1097747533]
Гость
И кстати, почему вы здесь сидите? Можно же рисовать плакаты-стенгазеты и с их помощью агитировать. Почему вы используйте дьявольское врагонародное изобретение интеренет?
Гость
[3266247481]
Гость
Я лично тоже, не понимаю как взрослые люди могут так позориться . Иногда такую ерунду снимают. Иногда задаюсь вопросом, ну вам не стремно так позориться? Ну чтоб их отправить на колхоз, это перебор. Проще надо к дурачкам относиться. Нравится им ерундой заниматься, да и фиг с ними. Относитесь попроще
Ну так как говорится есть спрос есть предложение , они вот этим поднимают настроение ( чаще школьникам) так что это не они позорятся а просто делают то что востребовано именно в инете
Гость
[3631407393]
Гость
И кстати, почему вы здесь сидите? Можно же рисовать плакаты-стенгазеты и с их помощью агитировать. Почему вы используйте дьявольское врагонародное изобретение интеренет?
Кто сейчас будет смотреть на плакаты? Тем паче газеты? Все сидят по домам и смотрят в телефон.
А меня не токо эти бездельники волнуют, но и общее благо!
Гость
[2676953362]
Гость
Кто сейчас будет смотреть на плакаты? Тем паче газеты? Все сидят по домам и смотрят в телефон.
ну так иди тоже блогером, агитирующим за колхозы. за одно и поймешь, что создание контента вовсе не самый легкий труд.
Гость
[1097747533]
Гость
В колхоз надо призывать колхозными методами. Да и суть вопроса в другом: почему вы, блюдя)) интересы родины пользуетесь вражеским интернетом?
Гость
[1201843825]
А мы и объединяемся в тикток хаусы, и те, в лучших традициях колхозов, отнимают паспорта и пользуют наши попкu не по назначению!
В колхозах работало очень небольшое количество населения. Побольше в совхозах. Столько человек в с/х не нужно. Урбанизация.
Гость
[1840951694]
Гость
Ну так как говорится есть спрос есть предложение , они вот этим поднимают настроение ( чаще школьникам) так что это не они позорятся а просто делают то что востребовано именно в инете
Позорятся, ибо женщине под 60 как то стремно пукать на камеру и кривляться как в детском садике
Гость
[3631407393]
Гость
В колхоз надо призывать колхозными методами. Да и суть вопроса в другом: почему вы, блюдя)) интересы родины пользуетесь вражеским интернетом?
Работаю на вражеской территории, что бы как можно больше тунеядцев обратить в товарищей.
Гость
[1097747533]
Гость
Работаю на вражеской территории, что бы как можно больше тунеядцев обратить в товарищей.
То есть вы Штирлиц под прикрытием? Трусы стирать уже научились? Это нынче главная работа Джеймсов бондов советского разлива.
Гость
[4112900976]
Это такой троллинг?
Гость
[4112900976]
Гость
Так вроде ссср никуда и не уходил. Гулаги прекрасно работают, внесудебная расправа над гражданами, запрет импорта, из-за которого произошёл рост цен, гнилые хрущёвки так и стоят, генсек регулярно проводит съезд партии, даже продовольственные карточки вводят, такого нет даже в беднейших странах мира...
Приближаемся к СССР, но всё-таки ещё не совсем он.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[771059138]
Я часто запираюсь от родителей, на своем этаже в доме , плачу и смотрю по плазме программы про то, как хорошо было в ссср. Иногда засылаю с карманных денег по 3-4 т.р. левым блоггерам. А вот мои родоки и бабка с дедом, ни как не могут понять, как клева было в ссср.