Я на грани. Не вижу смысла продолжать эту жизнь. Завтра Новый Год, все готовят, украшают свои жилища, а мне завтра даже идти некуда со своим чемоданом. Расскажу немного предысторию своей тупой жизни. Полтора года назад меня выжила из квартиры мачеха после смерти папы. Она психопатка, распускала руки, унижала, у меня не было никакого другого выхода, кроме как сбежать оттуда, иначе меня разбил бы инсульт или инфаркт на фоне сильнейшего ежедневного стресса. Это все звучит немного по-маргинальному, но на самом деле она очень милая женщина на людях) вот такое поразительное лицемерие) Когда я ушла, у меня были небольшие сбережения, я снимала квартиры, то посуточно, то помесячно, в общем, здесь все очень сумбурно объясняю, просто все невероятно тупо!! Я снимала последний год эти квартиры дурацкие в основном посуточно, потому что работаю в интернете, заработок не постоянный, и не было у меня сумы такой на руках, чтобы сразу махом за все три месяца заплатить, ну вот не было, блин! Завтра меня выселяют, либо плати 2500 грн за сутки!!!! А у меня всего 700 грн! Это все мои деньги!! Куда мне идти? Прозвонила кучу других квартир, везде все занято и цены космические! А я даже праздновать и не собираюсь, я просто хочу лечь спать. Я вполне красивая молодая девушка, а живу как Л. О. Х. какой-то.... завтра, когда все будут праздновать, мне остаётся только на улице в обнимку с чемоданом сидеть на лавочке и мерзнуть... Что мне делать? Я больше так не могу.!!! Зачем такая жизнь вообще? За что мне все это? Я ни одного человека не обидела за свою жизнь.. не вижу смысла в такой жизни. #новыйгод#нуженсовет
А почему вы решили,что лично у вас взрослое мышление?
Ну может,потому что она говорит умные вещи!?
Гость
[3334660237]
Гость
Ну может,потому что она говорит умные вещи!?
А в чем они умные? М?
Гость
[3982282266]
Гость
А в чем они умные? М?
Перечитай текст)
Гость
[3155471114]
Идите в храм!
Гость
[3982282266]
Гость
Идите в храм!
Ей уже предлогали
Гость
[3334660237]
Гость
Потому что я много работала всегда,и знаю,что никто не будет жалеть человека,который не работает,а только жалуется на свою "тяжёлую" жизнь и что его никто не понимает.
Я тоже много всегда работала,но могу понять человека в сложной ситуации.а дать банальщину-чел челу волк,ишачь-не плачь -ну это и ежу понятно.автор просто сейчас в приступе сентиментальности,нервы сдали захотела поделиться.она прорвется,взрослая адекватная девушка
Гость
[3334660237]
Гость
Перечитай текст)
Ты мне не тычь, я тебе не иван кузьмич
Гость
[3982282266]
Гость
Я тоже много всегда работала,но могу понять человека в сложной ситуации.а дать банальщину-чел челу волк,ишачь-не плачь -ну это и ежу понятно.автор просто сейчас в приступе сентиментальности,нервы сдали захотела поделиться.она прорвется,взрослая адекватная девушка
Мы все удачи желаем автору!
Гость
[3982282266]
Гость
Ты мне не тычь, я тебе не иван кузьмич
Борзометор свой сбавь!
Гость
[3334660237]
Гость
Борзометор свой сбавь!
Вот что градусы делают
Гость
[1427807734]
Гость
Таких надо не жалеть,а стыдить. В возрасте автора,можно уже понимать,что если хочешь хорошо жить,придется много работать. Например я ещё б поняла автора и даже б денег перечислила ей если б она написала,что ее достали дома,и она хочет снять комнатуху на время,чтоб придти в себя,а потом идти работать,но тема написана с какой-то дикой истерикой -"все люди живут хорошо,а ей пойти некуда". Так кто ж виноват,что у нее все так? Во-первых родители,во-вторых она сама. Автору надо было не с мачехой сидеть,а идти работать. Всегда читаю такие темы с интересом,и хочу понять,чем руководствуются люди,когда обвиняют вокруг людей,вместо того,чтоб начать с себя и со своего близкого окружения.
Люди на форуме не жестоки! Просто уже не кому не верят! Много фейковых тем!
По-моему, Автор не врет.. не похоже на разводку.
Гость
[3982282266]
Гость
По-моему, Автор не врет.. не похоже на разводку.
Я уже тоже думаю,что она не врет🤔
Гость
[2635669956]
Гость
Я уже тоже думаю,что она не врет🤔
Не врёт. Но чем помочь? Вроде не сирота и жилье имеется.
Гость
[3982282266]
Гость
Не врёт. Но чем помочь? Вроде не сирота и жилье имеется.
Ей уже много советов дали! Сей час помочь ей может,только она сама! Это мое мнение!
Гость
[1795045764]
Авторица, пиши уже карту свою. Я немного скину, но не много, мои финансы тож поют сейчас романсы, если захочешь вернёшь мне обратно на карту когда возможность будет. Но там немного будет, может кто-то ещё тебе поможет. В Киеве могу квартиру помочь найти, без риелторов, комиссию платить не будешь, уже дешевле. Всякое в жизни бывает, не вешай нос 😉
Гость
[3982282266]
Гость
Авторица, пиши уже карту свою. Я немного скину, но не много, мои финансы тож поют сейчас романсы, если захочешь вернёшь мне обратно на карту когда возможность будет. Но там немного будет, может кто-то ещё тебе поможет. В Киеве могу квартиру помочь найти, без риелторов, комиссию платить не будешь, уже дешевле. Всякое в жизни бывает, не вешай нос 😉
Авторица?!))))) Ну и словечко))))
Гость
[2010878727]
Невезучая
Сами вы все тупые. Тема не обман, просто немного изменены детали чтобы нельзя было меня идентифицировать, может знакомые мои здесь сидят, откуда я знаю, форум то популярный. Представьте себе, ситуация действительно такая тяжелая. Сегодня был мой худший Новый Год в жизни и я искренне надеюсь что скоро сдохну ибо так жить невозможно, тем более среди таких жестоких и безразличных людей как вы все, надеюсь Бог пошлёт вам всем точно такую же ситуацию чтобы на своей шкуре испытали. Я из последних сил тянуло все сама все полтора года, много работы и стресса чтобы оплачивать эти посуточные, ну вот сегодня не смогла, не потянула 2500 эти. Кто-то выше писал что хозяева тоже люди и с ними можно договорится, да что вы?? Серьезно??? Со стороны в теории рассуждать очень просто, конечно. Но в реальной жизни немного не так. Вот я не смогла договорится с хозяйкой хотя и жила у неё достаточно долго и заплатила ей уже фyeву тучу денег, всезагребущей, а ей все мало, сказала что ей только интересно заработать в новогоднюю ночь, а на мои проблемы ей все равно. Так вот мне пришлось ехать к этому животному (к себе «домой»), и она просто захлопнула дверь у меня перед лицом, перед этим спросив «что тебе надо?» Я сказала что мне идти некуда, а она ответила «Решай свои проблемы.» и дверь захлопнула. Что я чувствовала в этот момент вам, толстокожим и черствым тепличным людям, не понять. После разговора с соседкой, я все же вошла, она всячески показывала что не рада мне, доводила, придиралась, лезла ко мне, не давала окно открыть (в своей комнате!!! и на улице плюсовая температура вообще-то), говорила «мне холодно, я не дам тебе окно открыть» и бегала закрывала. И все это в новогодний вечер.. я просто плакала от бессилия. Ненавижу душные помещения. Она это делала специально, надеясь что я не выдержу, соберу чемодан и уеду как всегда. Меня даже стошнило на нервах. Я не знаю что делать. Завтра все так же безумные цены на посуточные, снимают всегда на два 31 и на 1. Я просто бездомное ничтожеств
Автор, я оставалась ночью на улице без денег в чужом городе. И то нашла, где переночевать.
А уж а новогоднюю ночь ... будучи голодной, я находила по 5 компаний, где вкусно кушала.
Это к теме тепличности, стресса и сложностей в жизни.
Просто общайтесь с людьми! Есть люди, которые рады помочь.
Гость
[2010878727]
Гость
Таких надо не жалеть,а стыдить. В возрасте автора,можно уже понимать,что если хочешь хорошо жить,придется много работать. Например я ещё б поняла автора и даже б денег перечислила ей если б она написала,что ее достали дома,и она хочет снять комнатуху на время,чтоб придти в себя,а потом идти работать,но тема написана с какой-то дикой истерикой -"все люди живут хорошо,а ей пойти некуда". Так кто ж виноват,что у нее все так? Во-первых родители,во-вторых она сама. Автору надо было не с мачехой сидеть,а идти работать. Всегда читаю такие темы с интересом,и хочу понять,чем руководствуются люди,когда обвиняют вокруг людей,вместо того,чтоб начать с себя и со своего близкого окружения.
Стыдить никого и никогда не надо.
Гость
[1427807734]
Гость
Стыдить никого и никогда не надо.
Для некоторых полезно бывает. Может и автор постыдится и работу найдет!
Гость
[1427807734]
Гость
Вы ей не на карту скидывайте,а сразу оплатите ей квартиру посуточно,и вообще возьмите ее на содержание 😁 если делать добро,то капитально.
Гость
[1427807734]
Гость
Автор, я оставалась ночью на улице без денег в чужом городе. И то нашла, где переночевать.
А уж а новогоднюю ночь ... будучи голодной, я находила по 5 компаний, где вкусно кушала.
Это к теме тепличности, стресса и сложностей в жизни.
Просто общайтесь с людьми! Есть люди, которые рады помочь.
Ну вы не привыкли жить на широкую ногу,поэтому спокойно приняли жизненные трудности и соорентировались быстро в сложной ситуации. Автор же не из тех,кто будет ущемлять себя в чем-то. Ей надо жить комфортно,удобно,с шиком,но не работать)))
Ну вы не привыкли жить на широкую ногу,поэтому спокойно приняли жизненные трудности и соорентировались быстро в сложной ситуации. Автор же не из тех,кто будет ущемлять себя в чем-то. Ей надо жить комфортно,удобно,с шиком,но не работать)))
Возможно.
На улице я оказалась из-за того, что поехала в командировку. Не повезло с работодателем. Так бы я на улице и без денег не оказалась.
Гость
[1427807734]
Гость
Возможно.
На улице я оказалась из-за того, что поехала в командировку. Не повезло с работодателем. Так бы я на улице и без денег не оказалась.
Ужас. Представляю,что вы чувствовали. Но хорошие люди всегда находят выход из ситуации,какой бы она не была((( А люди вроде автора будут искать крайних...и ныть и ныть и ныть и ныть.
Гость
[4226037929]
Гость
Вы ей не на карту скидывайте,а сразу оплатите ей квартиру посуточно,и вообще возьмите ее на содержание 😁 если делать добро,то капитально.
Дорогая, вы забрызгали ядом своим всю тему. Может заткнетесь уже наконец?
😛 не надо меня затыкать,я имею право на высказывание собственного мнения. А автору желаю работать,а не побираться в таком молодом возрасте будучи здоровой,а то Бог реально может проблем подбросить) P.S писать больше не буду,а автору желаю найти работу и начать работать))) Удачи в жизни вам автор.
Гость
[3334660237]
Гость
Это она перетрудилась и поэтому такая добрая
Невезучая
[3581999352]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и первая злыдня с причитаниями нарисовалась. 😒
Ugly bitch
[1226729935]
Невезучая
Сообщение было удалено
Зачем украинская карта на российском сайте? Похоже на то, что мужик кинул карту какой-то динамы, так же как тут кидают адреса или номера с приписками типа Артемка куесос педофил живет там то.
Гость
[574427329]
Терпеть попрошаек не могу, вы посмотрите на нее, ей хочется шикарных условий, а работать не хочется. Предлагали ей в хостеле перекантоваться-нееет, там же кто-то смотрит, комната а бабки-это не шикарно. Сопли на кулак намотать и РАБОТАТЬ.
Невезучая
[3581999352]
Гость
А сколько тебе денег надо на первое время?
Я бы хотела снять что-то долгосрочно, пусть крохотное и дешевое, но долгосрочно. Чтобы не бегать туда-сюда. Я могу и в долг взять, живя на долгосрочной, я наконец смогу сэкономить. Все это время я платила 400 грн в сутки! Вы можете себе это представить? Это очень большие деньги и мне самой неприятно так переплачивать, но долгосрочно это надо им сразу заплатить.
Гость
[574427329]
Невезучая
А тебя бедненькую только жалеть надо? Ты кто, тяжелобольная, ребенок-сирота, немощный инвалид?
Невезучая
[894713242]
Гость
Терпеть попрошаек не могу, вы посмотрите на нее, ей хочется шикарных условий, а работать не хочется. Предлагали ей в хостеле перекантоваться-нееет, там же кто-то смотрит, комната а бабки-это не шикарно. Сопли на кулак намотать и РАБОТАТЬ.
А кто вам сказал что я не работаю? Я плачу за квартиру в месяц 12400 гривен! Вы можете столько же заплатить? И плачу так полтора года, плюс продукты и все остальное. Но повторяю в сотый раз: у меня оплата работы частями и по чуть чуть, я никогда не имею на руках необходимой суммы чтобы оплатить долгосрочно и наконец расслабиться. Я получила и тут же за посуточно заплатила, мне же надо где-то жить. Я в ловушке просто.
Невезучая
[894713242]
Ugly bitch
Зачем украинская карта на российском сайте? Похоже на то, что мужик кинул карту какой-то динамы, так же как тут кидают адреса или номера с приписками типа Артемка куесос педофил живет там то.
Что?
Гость
[3982282266]
Невезучая
А кто вам сказал что я не работаю? Я плачу за квартиру в месяц 12400 гривен! Вы можете столько же заплатить? И плачу так полтора года, плюс продукты и все остальное. Но повторяю в сотый раз: у меня оплата работы частями и по чуть чуть, я никогда не имею на руках необходимой суммы чтобы оплатить долгосрочно и наконец расслабиться. Я получила и тут же за посуточно заплатила, мне же надо где-то жить. Я в ловушке просто.
А в квартире у мачехи месяц-два перекантоваться и денег накопить на съем никак, не? Только не надо говорить, как ты боишься пожилую женщину. Сопли на кулак намотать и давать отпор, а не раскисать и быть жертвой.
Невезучая
[894713242]
Гость
А в квартире у мачехи месяц-два перекантоваться и денег накопить на съем никак, не? Только не надо говорить, как ты боишься пожилую женщину. Сопли на кулак намотать и давать отпор, а не раскисать и быть жертвой.
Это «пожилая женщина» мне сломала палец 3 года назад, когда она замахнулась мне в лицо а я закрыла лицо рукой. Я не хотела здесь такие подробности писать, мне самой стыдно если честно. Просто она свиду далеко не маргиналка, но силы в ней немеренно, как и у всех бесноватых. Я не могу быть с ней в одном помещении. Месяц-два то что вы пишите это нонсенс... меня вперёд ногами вынесут
Гость
[1106592624]
Гость
Тебе дает она отпор -ты же не отваливаешь.вот и мачеха ее такая же психическая
Гость
[574427329]
При этом снимать что-то подешевле и копить на юриста. Где голова была, когда шла от наследства отказываться? Почему даже в интернете изучить вопрос не могла? Это ж ясно как день, что мачеха н.ае.бать решила.
Гость
[1106592624]
Невезучая
Это «пожилая женщина» мне сломала палец 3 года назад, когда она замахнулась мне в лицо а я закрыла лицо рукой. Я не хотела здесь такие подробности писать, мне самой стыдно если честно. Просто она свиду далеко не маргиналка, но силы в ней немеренно, как и у всех бесноватых. Я не могу быть с ней в одном помещении. Месяц-два то что вы пишите это нонсенс... меня вперёд ногами вынесут
Да понятно, такие на многое способны
Ugly bitch
[1226729935]
Невезучая
Что?
То, ***. Ну нелогично бабе просить денег на сайте другой страны, причем кидать данные своей карты на потеху троллям. И я перевела твои гривны на рубли, не ври, не может столько стоить съем. Ты мужик и точка.
Гость
[3334660237]
Ugly bitch
То, ***. Ну нелогично бабе просить денег на сайте другой страны, причем кидать данные своей карты на потеху троллям. И я перевела твои гривны на рубли, не ври, не может столько стоить съем. Ты мужик и точка.
Праздники,понятное дело,но может лучше проспаться?
Гость
[574427329]
Невезучая
Так и пошла бы со сломанным пальцем в полицию. В конце концов, в ответ в харю ей вломить. Купить перцовый баллончик (стоит около 80 грн), носить с собой ножик, пырнуть немного, когда пристанет. Господи, ну что за нюня, стоит вопрос жилья, надо бороться! Найти себе парня, и завалиться вместе с ним в квартиру. На парня она не полезет. Автор, я бы полостью поняла, если бы тебе было 17, но в 27 такое поведение это просто позор.
Гость
[574427329]
Гость
Тебе дает она отпор -ты же не отваливаешь.вот и мачеха ее такая же психическая
Если спрашивает в интернете совета- пусть получает его. Но ей совет не нужен, ей нужно чтоб ее пожалели и выслали денег. А вы потакайте взрослой здоровой бабе под тридцатник и дальше.
Невезучая
[894713242]
Гость
Так и пошла бы со сломанным пальцем в полицию. В конце концов, в ответ в харю ей вломить. Купить перцовый баллончик (стоит около 80 грн), носить с собой ножик, пырнуть немного, когда пристанет. Господи, ну что за нюня, стоит вопрос жилья, надо бороться! Найти себе парня, и завалиться вместе с ним в квартиру. На парня она не полезет. Автор, я бы полостью поняла, если бы тебе было 17, но в 27 такое поведение это просто позор.
Дать в ответ «в харю»? Ооооочень смешно, честно. Когда не находишься в такой ситуации это так только кажется что «а вот я бы тут же все разрулила..» Не знаю, может лично вы бы и дали в ответ, но нормальному спокойному человеку не понятно как действовать в такой ситуации, ты напугана и теряешься. И вообще я не могу не на кого руку поднять, даже на такое животное как она. Это просто противоречит моей природе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Праздники,понятное дело,но может лучше проспаться?
По-моему явно лучше проспаться тебе и троллю автору. А ну ка, не слабо посидеть тут, пока я пробью через моих укродрузей фио и телефон владельца карты? И если автор темы не владелец, готов вместе с автором пойти по статье за кибер мошенничество?
Гость
[3334660237]
Гость
Если спрашивает в интернете совета- пусть получает его. Но ей совет не нужен, ей нужно чтоб ее пожалели и выслали денег. А вы потакайте взрослой здоровой бабе под тридцатник и дальше.
Раздавальщики советов из серии"что ж ты раньше,.... чем думала?" чем полезны? Правильно,советов много, а толку мало
Гость
[3334660237]
Гость
Ваши советы влекут к серьезным проблемам с законам вы в курсе?
Гость
[3334660237]
Невезучая
Дать в ответ «в харю»? Ооооочень смешно, честно. Когда не находишься в такой ситуации это так только кажется что «а вот я бы тут же все разрулила..» Не знаю, может лично вы бы и дали в ответ, но нормальному спокойному человеку не понятно как действовать в такой ситуации, ты напугана и теряешься. И вообще я не могу не на кого руку поднять, даже на такое животное как она. Это просто противоречит моей природе.
Автор,успокойтесь,это либо трололо, либо неадекват
Завтра меня выселяют, либо плати 2500 грн за сутки!!!! А у меня всего 700 грн! Это все мои деньги!! Куда мне идти?
Прозвонила кучу других квартир, везде все занято и цены космические! А я даже праздновать и не собираюсь, я просто хочу лечь спать.
Я вполне красивая молодая девушка, а живу как Л. О. Х. какой-то.... завтра, когда все будут праздновать, мне остаётся только на улице в обнимку с чемоданом сидеть на лавочке и мерзнуть...
Что мне делать? Я больше так не могу.!!! Зачем такая жизнь вообще? За что мне все это? Я ни одного человека не обидела за свою жизнь.. не вижу смысла в такой жизни. #новыйгод #нуженсовет