Как женщины мужчинами пользуются ... (бытовая зарисовка)
Недавно ко мне заходила девушка из квартиры напротив ... Но вы только ничего такого не подумайте ... Она заходила воспользоваться моим туалетом, судя по всему "по большой нужде" ... К ней в гости впервые пришёл её молодой человек и они часа три сидели беседовали да чаёвничали ... А когда вдруг приспичило, она решила, что "принцессы не какают" и притворилась будто зов природы её вроде как не касается ... Глупее ничего нельзя придумать, по-моему ... Интересно что она ему сказала, чтобы как-то обьяснить тот факт, что ей вдруг понадобилось резко заглянуть "к соседке" да ещё довольно надолго? ... Если поженятся и станут жить в её обители, начну с неё брать плату за аренду моего отхожего места, ей Богу ... Разбогатею ))
"бабье" не вопило бы, если бы ты это грандиозное событие не растрещал по всему интернету, а потом, не пустить соседку обсирать твой толчок - твое право, так что,мне передергивай, пожалуйста, ты писькин раб,провокатор и балаболка, тьфу на тебя.
Не харкайся всуе ...
В меня точно не попадёшь ...
А клавиатуру заплюёшь ...
Вытирать потом придётся ...
Я, ктати, назавтра ещё одно грандиозное событие с участием бабы растрещать по всему инету замыслил ...
Та к что милости прошу к моему шалашу ...
Prince Charming
[4214031439]
Ну, дык и я - пообщаться с девочками ...
Я же не лесбуха ...
А насчёт рейтинга - зря ты так ...
Рейтинг - это наше всё! ...
Вышли бы с тобой в топ - я бы тебе мороженку купил ...
С варее-е-е-ее ньем! Вкуснотишша!!!!
Может подружки с комментами подсобят - ты там поспрошай на досуге ...
Малютка Скуратова
[2550090359]
Prince Charming
Ну, дык и я - пообщаться с девочками ...
Я же не лесбуха ...
А насчёт рейтинга - зря ты так ...
Рейтинг - это наше всё! ...
Вышли бы с тобой в топ - я бы тебе мороженку купил ...
С варее-е-е-ее ньем! Вкуснотишша!!!!
Может подружки с комментами подсобят - ты там поспрошай на досуге ...
Иди куда подальше, клоун.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Prince Charming
[4214031439]
Малютка Скуратова
Иди куда подальше, клоун.
Ну, вот - а говорила последний коммент ...
Я знал что ты вернёшься и жутко скучал ...
Так как насчёт рейтинга?
Может ещё пос*рёмся пару дней и засандалим темку в топчик?
Но вы только ничего такого не подумайте ...
Она заходила воспользоваться моим туалетом, судя по всему "по большой нужде" ...
К ней в гости впервые пришёл её молодой человек и они часа три сидели беседовали да чаёвничали ...
А когда вдруг приспичило, она решила, что "принцессы не какают" и притворилась будто зов природы её вроде как не касается ...
Глупее ничего нельзя придумать, по-моему ...
Интересно что она ему сказала, чтобы как-то обьяснить тот факт, что ей вдруг понадобилось резко заглянуть "к соседке" да ещё довольно надолго? ...
Если поженятся и станут жить в её обители, начну с неё брать плату за аренду моего отхожего места, ей Богу ...
Разбогатею ))