Как женщины мужчинами пользуются ... (бытовая зарисовка)
Prince Charming
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
А что она должна была ср*ть при нём, когда они только встречаться начали? Я тоже при мужчинах делаю вид, что не хожу в туалет по большому. Делаю свои дела незаметно и бесшумно.
Гепардий Герпес
Это не проблемы соседа
Гость
А ты М? Если да, то не верю, что к тебе не стремно, если бы еще к подруге-соседке.
Гость
Так вы,соседка или сосед? Точно разбогатеете в этом году)))
Prince Charming
Сосед ...
Живу на сьёме ...
А ей родоки напротив квартиру купили ...
Бедняжка ...
Собственным сортиром не может воспользоваться ...
Подозреваю, что пока она сидела на моём "белом коне", её прынц успешно сходил в ЕЁ кабинет задумчивости ...
Вот такая рокировочка получается ... )))
Живу на сьёме ...
Бедняжка ...
Подозреваю, что пока она сидела на моём "белом коне", её прынц успешно сходил в ЕЁ кабинет задумчивости ...
Гость
Сосед ...
Живу на сьёме ...
Бедняжка ...
Живу на сьёме ...
Бедняжка ...
Опс..и она к вам попросилась! И не постеснялась)) Неожиданно, конечно)
В следующий раз просите много денег за такие необычные посещения.
мужло
А если бы ей пое-аться приспичило, она бы к другому соседу зашла. Не делать же это с мужчиной, с которым только встречаться начала?
Prince Charming
Опс..и она к вам попросилась! И не постеснялась)) Неожиданно, конечно)
Самое интересное, что когда я стал там жить она плавно дефилировала мимо меня на лестнице как мимо мебели и даже не отвечала на "добрый день" ...
А тут вся такая стеснительно улыбчивая, "Слушай, мужик ... Дело жизни и смерти ... Можно я воспользуюсь твоим туалетом ... У меня там парень культурный сидит, не хочется портить впечатление, а то сбежит, если вонь почует ..." ...
"Ладно" говорю "проходите если раз там у Вас прям судьба решается" ...
Чего не сделаешь для хорошего человека ... )))
А тут вся такая стеснительно улыбчивая, "Слушай, мужик ... Дело жизни и смерти ... Можно я воспользуюсь твоим туалетом ... У меня там парень культурный сидит, не хочется портить впечатление, а то сбежит, если вонь почует ..." ...
Гость
Самое интересное, что когда я стал там жить она плавно дефилировала мимо меня на лестнице как мимо мебели и даже не отвечала на "добрый день" ...
Ну что?)))) Видимо это был Брейк Пойнт😁😁😁
Надеюсь, она хотя бы бутылку вина подгонит за "спасение"
Надеюсь, она хотя бы бутылку вина подгонит за "спасение"
Гость
Ugly bitch
Сообщение было удалено
Не, ну слушайте..к вам гости приходят? Не спрашиваете же вы их справки и анализы крови перед тем как они к вам в "уборную" заглядывают?:)
Ugly bitch
Приятно что именно? Мыть гору посуды, наготавливать на ораву, смотреть кто что разбил, сломал или порвал, терпеть шум этой толпы? Не, я не любитель. Тем более в пандемию.
Для общения есть всевозможные мессенджеры, соцсети, видеоконфы и твичи.
Prince Charming
Ugly bitch
Сообщение было удалено
Не-е-е-е ...
Это была какая-то эксцентрично-*** блогерша ...
Кажется, Вероника Степанова ...
Это была какая-то эксцентрично-*** блогерша ...
Кажется, Вероника Степанова ...
Гость
Приятно что именно? Мыть гору посуды, наготавливать на ораву, смотреть кто что разбил, сломал или порвал, терпеть шум этой толпы? Не, я не любитель. Тем более в пандемию.
Да, вы правы.в пандемию все не так. Но мы как раз перестали по ресторанам ходить ибо там риск заразиться выше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Prince Charming
Ugly bitch
Сообщение было удалено
Буду безмерно скучать и плакать от тоски ...
Желаю всяческого благополучия в Новом Году! ...
Желаю всяческого благополучия в Новом Году! ...
Непридуманные истории
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
- Недопонимание, или Я хочу изменить мужу!52 ответа
Prince Charming
Ugly bitch
Сообщение было удалено
Тема действительно для ТЕБЯ исчерпана ...
А посемук отпускаю тебя отсосать твоему папке и вытереть свои сопельки его зафафлёнными трукселями ...
Могу поспорить, ты сейчас возобновишь дискуссию на "исчерпанную тему" и продолжишь начатый тобой срач ...
Начинаю отсчёт ... 3 ... 2 ... 1 ...
А посемук отпускаю тебя отсосать твоему папке и вытереть свои сопельки его зафафлёнными трукселями ...
Могу поспорить, ты сейчас возобновишь дискуссию на "исчерпанную тему" и продолжишь начатый тобой срач ...
Ugly bitch
Тема действительно для ТЕБЯ исчерпана ...
Что это за словесный понос?)))
Ты таки подцепил палочку Коха посидев на обкаканом соседкой унитазе?
Грустная история, дружок)
Ты таки подцепил палочку Коха посидев на обкаканом соседкой унитазе?
Грустная история, дружок)
Гость
Ugly bitch
Сообщение было удалено
Не, мне не требуется кого-то усыновлять) зачем так глобально?
За совет спасибо, но ЧОта злой он сильно
...
За совет спасибо, но ЧОта злой он сильно
...
Ugly bitch
Ах ты жо па!
Ну все, достал меня. Жди! Приду обсиживать твой унитаз.
Ну все, достал меня. Жди! Приду обсиживать твой унитаз.
Ugly bitch
Бывает. Ну пусть жалуется, пусть порадуется ребенок)
Гость
Почему злой? В моем районе какая-то общественная организация кормит бомжей раз в неделю, хавч раздают. А в чем проявляется ваша любовь к людям? Или вы любите выборочно?
Похвально. У меня собственной благотворительной организации пока нет. На бытовом уровне - я просто не мизантроп и не отказываю в помощи, если меня о ней просят.
Ugly bitch
Экий ты противоречивый. То отсоси, то головой в фаянс. Биполярочка?
Ugly bitch
Похвально. У меня собственной благотворительной организации пока нет. На бытовом уровне - я просто не мизантроп и не отказываю в помощи, если меня о ней просят.
Глупо. Помогать нужно только тем, кто помогает вам или тем, кто слаб и беззащитен. Помогать тем, кому вы безразличны и кто вполне справится сам - верх глупости.
Prince Charming
Как всё-таки чудесно что ср**ущая на чужом унитазе баба может подвигнуть людей на дебаты о таких высоких материях как благотворительность и филантропия!
На том и стоим!!!
На том и стоим!!!
Prince Charming
Эй, ребятушки!
Нам до выхода в топ-тему ещё нужно как минимум 310 комментов срача!
Ну-ка, поднатужились!!!
Тема-то какая благодатная! Бабское го**вно!!!!
Прелесть, а не тема!!! ...
Нам до выхода в топ-тему ещё нужно как минимум 310 комментов срача!
Ну-ка, поднатужились!!!
Тема-то какая благодатная! Бабское го**вно!!!!
Прелесть, а не тема!!! ...
Василий
Бывает....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малютка Скуратова
Это у всех так, сначала стесняются, а потом пофиг, это норм.Не норм писать о каждом пуке соседей на вумане, Вы, кажется, мужчина, да?
Малютка Скуратова
Prince Charming
Сообщение было удалено
И ты на вуман прешься за эмоциональным обслуживанием?
Малютка Скуратова
Prince Charming
Сообщение было удалено
"бабье" не вопило бы, если бы ты это грандиозное событие не растрещал по всему интернету, а потом, не пустить соседку обсирать твой толчок - твое право, так что,мне передергивай, пожалуйста, ты писькин раб,провокатор и балаболка, тьфу на тебя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вы только ничего такого не подумайте ...
Она заходила воспользоваться моим туалетом, судя по всему "по большой нужде" ...
К ней в гости впервые пришёл её молодой человек и они часа три сидели беседовали да чаёвничали ...
А когда вдруг приспичило, она решила, что "принцессы не какают" и притворилась будто зов природы её вроде как не касается ...
Глупее ничего нельзя придумать, по-моему ...
Интересно что она ему сказала, чтобы как-то обьяснить тот факт, что ей вдруг понадобилось резко заглянуть "к соседке" да ещё довольно надолго? ...
Если поженятся и станут жить в её обители, начну с неё брать плату за аренду моего отхожего места, ей Богу ...
Разбогатею ))