Мы очень сильно поссорились с родным братом. Они с женой устроили себе праздник и потом попросили за это деньги. При этом я пришла не с пустыми руками и заранее не предупредили. Они назвали меня халявщицей. Не знаю что и думать. Мы прекратили все отношения.
Вы, к счастью, с таким не сталкивались. Врагу не пожелаешь.
Так вы хоть подробности расскажите, потому что ничего не понятно
Автор
[833183010]
Гость
Так вы хоть подробности расскажите, потому что ничего не понятно
Они пригласили на праздник, заказали доставку блюд и предложили нам оплатить. Я пришла с едой и алкоголем, При этом я вообще не пью. И заранее не предупреждали. Я заплатила, но прекратила все отношения. Еще вылили кучу оскорблений, видимо давно копилось.
Гость
[2933710504]
Автор
Они пригласили на праздник, заказали доставку блюд и предложили нам оплатить. Я пришла с едой и алкоголем, При этом я вообще не пью. И заранее не предупреждали. Я заплатила, но прекратила все отношения. Еще вылили кучу оскорблений, видимо давно копилось.
Тут вы правы 100%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[833183010]
Гость
Тут вы правы 100%
6 тыс за кусок шашлыка, суши. Кисель брала с собой