Гость
Статьи
Крупная ссора.

Крупная ссора.

Мы очень сильно поссорились с родным братом. Они с женой устроили себе праздник и потом попросили за это деньги. При этом я пришла не с пустыми руками и заранее не предупредили. Они назвали меня халявщицей. Не знаю что и думать. Мы прекратили все отношения.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего не поняла. Они устроили праздник себе? Вы тут тогда при чем?

Вообще все праздничные траты обговариваются заранее обычно
Василий
Такое бывает. Радуйтесь, что они сами показали свою гнилую сущность, а вы это оплатили. Живите сами, в радости, без общения со сволочами.
Гость
какое унылое гов но вы придумали. неужели есть желание эту скучищу обсасывать?
Капитан Очевидность
По идее траты обговаривуются до, а не после этих самых трат. Либо тема разводка. Если не разводка то нафиг такие родственники не нужны.
Гость
Не хорошо с вами обошлись(
Автор
Василий
Такое бывает. Радуйтесь, что они сами показали свою гнилую сущность, а вы это оплатили. Живите сами, в радости, без общения со сволочами.
Спасибо за поддержку!
Автор
Гость
какое унылое гов но вы придумали. неужели есть желание эту скучищу обсасывать?
Вы, к счастью, с таким не сталкивались. Врагу не пожелаешь.
Гость
Автор
Вы, к счастью, с таким не сталкивались. Врагу не пожелаешь.
Так вы хоть подробности расскажите, потому что ничего не понятно
Автор
Гость
Так вы хоть подробности расскажите, потому что ничего не понятно
Они пригласили на праздник, заказали доставку блюд и предложили нам оплатить. Я пришла с едой и алкоголем, При этом я вообще не пью. И заранее не предупреждали. Я заплатила, но прекратила все отношения. Еще вылили кучу оскорблений, видимо давно копилось.
Гость
Автор
Они пригласили на праздник, заказали доставку блюд и предложили нам оплатить. Я пришла с едой и алкоголем, При этом я вообще не пью. И заранее не предупреждали. Я заплатила, но прекратила все отношения. Еще вылили кучу оскорблений, видимо давно копилось.
Тут вы правы 100%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Тут вы правы 100%
6 тыс за кусок шашлыка, суши. Кисель брала с собой
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем