Семья считает меня жирной свиньёй
Семья считает меня жирной свиньёй. В общем собрались на Рождество посидеть семьёй и началось, тебе пора бегать, ты сильно разжирела. При том, они мне это не в лицо говорят, а за спиной. Просто собирались с парнем уходить до дома, попрощались, обуваюсь и слышу, всё что они обо мне думают. Сколько сожрали и зачем вообще пришли. Решила просто выговориться.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Василий
То есть, основания есть? А что вы думаете по этому поводу? Наверное, что все вам завидуют. Ведь можете есть. сколько влезет, и потом идти сожительствовать бесстыдно....
Елочка
Вот уроды, просто забей,даже если бы ты была 200 кг это не даёт права на оскорбления.Не общайся с ними.У моих были все время ко мне какие-то притензий,ожидания,почему то им казалось что я должна жить,поступать, выглядеть так как видят.Но ведь это наша жизнь,наше тело и мы не обязаны соответствовать представлениям других.Кстати,если люди так старательно ищут недостатки в других,пытаются уколоть, значит у них самих проблемы,хотя они могут этого и не осознавать.
Елочка
И ещё,я перестала общаться с двоюродной сестрой и мне так хорошо без ее советов и нареканий в мой адрес.А сейчас,когда мы взрослые я хорошо вышла замуж,мы обеспеченные,так она удивляется чего я не хочу общаться.А мне просто плевать,ее нет в моей жизни.
Лучиано Пепероне
Свинья йо'бан'ая, а ну бегом бегать!!!
Гость
Пусть считают кем хотят, а меня считают воровкой! Ну ради бога! Я говорю покажите мне где я своровала в особо крупных размерах и моя сестра! Молчат! Я вообще ни кого не трогаю уже! Ни у кого не под ногами не мешаю вроде бы...А то то за сестру мне говорят и за меня! Всю плешь съели!Господи когда это все закончится! Все эти выяснялки и обвинялки! Короче весело жить!У меня уже глаза вытянулись!Представляю если бы кому нибудь так делала жизнь и устраивала ее как мне!нужно это принимать с улыбкой!
Елочка
Помню когда то мы с этой сестрой поехали вместе на озеро,договорились заранее.Она старше,у нее парень был.А я склонна к полноте была, при росте 171 см 66 кг была.Так вот я выхожу на пляже при людях из воды,а они мне издалека -"*** ,тебе пора худеть,у тебя бока".Описать не могу,что я чувствовала.И так у нас всегда было.То они убеждали нас,что у нас голова слишком большая,типа у всех в моей семье и мы какие-то уродцы большеголовые,то ещё чего.При этом их семья постоянно у нас брала в долг.
Елочка
Я не общаюсь с такими людьми и счастливва
Елочка
И тебе, автор,советую
Гость
Между собой могут говорить о чем угодно. А вообще свиней не приглашают на вечеринки, не берут на работу и всячески порицают не просто потому что, а из-за того что они асексуальны - портят настроение окружающим женщинам и провоцируют эректильную дисфункцию у мужчин.
Гость
Обидно, конечно. Особенно предпоследняя фраза. Может, больше не ходить к ним? Если спросят, почему не приходите, объясните, что был такой случай, и уже настроения как-то нет. Худеть нужно не для них, но для своего здоровья. Когда я набираю вес, уже тяжелее ходить становится. Лениво что-то делать, а это уже в духовном плане нехорошая вещь. Ну и в физическом - риск варикоза, сердечно-сосудистые вещи... Но чтобы вот так вот, как Вам сказали... Мне за Вас обидно стало даже. Я считаю, что люди, которые Вас обидели, должны знать, что они обидели. Иначе это будет повторяться снова и снова. Я вот так вот обиды от родственников терпела лет 20, наверное. А потом уже надоело, и каждый раз, когда они начинали меня обижать, я указывала им на это. Поняли и старались (с переменным успехом) исправиться двое из трех. С третьим просто перестала общаться. Если у Вас какое-то физическое несовершенство, то у них-то похуже - духовное...
Гость
Вот уроды, просто забей,даже если бы ты была 200 кг это не даёт права на оскорбления.Не общайся с ними.У моих были все время ко мне какие-то притензий,ожидания,почему то им казалось что я должна жить,поступать, выглядеть так как видят.Но ведь это наша жизнь,наше тело и мы не обязаны соответствовать представлениям других.Кстати,если люди так старательно ищут недостатки в других,пытаются уколоть, значит у них самих проблемы,хотя они могут этого и не осознавать.
"ищут недостатки"
Если человек весит 200 кг, то что тут "искать"???? Это констатация факта.
Если человек весит 200 кг, то что тут "искать"???? Это констатация факта.
Гость
*** для окружающих выглядит также отталкивающе как немытый бомж. Поэтому их реакция вполне нормальная.
Гость
Обидно, конечно. Особенно предпоследняя фраза. Может, больше не ходить к ним? Если спросят, почему не приходите, объясните, что был такой случай, и уже настроения как-то нет. Худеть нужно не для них, но для своего здоровья. Когда я набираю вес, уже тяжелее ходить становится. Лениво что-то делать, а это уже в духовном плане нехорошая вещь. Ну и в физическом - риск варикоза, сердечно-сосудистые вещи... Но чтобы вот так вот, как Вам сказали... Мне за Вас обидно стало даже. Я считаю, что люди, которые Вас обидели, должны знать, что они обидели. Иначе это будет повторяться снова и снова. Я вот так вот обиды от родственников терпела лет 20, наверное. А потом уже надоело, и каждый раз, когда они начинали меня обижать, я указывала им на это. Поняли и старались (с переменным успехом) исправиться двое из трех. С третьим просто перестала общаться. Если у Вас какое-то физическое несовершенство, то у них-то похуже - духовное...
Спасибо большое за поддержку
Гостья
Ну и что ? Вы с ними не живёте под одной крышей сегодня праздник нельзя ссориться , потом будет повод все им высказать наверняка те люди которые это сказали тоже с недостатками вот и бейте по больному а когда люди видят что тютя тогда и начинают клевать ,человеку может быть комфортно в любом весе если это не портит его здоровье
Гость
Спасибо большое за поддержку
Гость
Мой рост 170, вес 65.
Гость
Я не считаю их своей семьей. Вес из за частой беременности. Придет время, буду сухопарой старушкой с красивыми глазами и молодой душой, а сейчас ношу маленького ребенка.
А эти казашки, двоюродные сестры, обращайтесь со своей иронией не ко мне. Трахайтесь со своими мужьями, я от вас Пас. Не хочу знаться!
А эти казашки, двоюродные сестры, обращайтесь со своей иронией не ко мне. Трахайтесь со своими мужьями, я от вас Пас. Не хочу знаться!
Любовь
Слышать такие слова очень тяжело, особенно от близких людей. Отношения между людьми никогда не обходятся без проблем. Мы не можем заставить всех людей быть вежливыми и тактичными с нами, но мы можем научиться правильно реагировать на их негативные высказывания. Вы мудро поступили, когда решили выговориться здесь, а не выливать гнев и обиду на родственников. Я понимаю Ваши чувства и бывают моменты, когда поделиться не с кем, но я знаю того, кто всегда готов выслушать. "Наши молитвы Ты [Бог] слышишь, все люди к Тебе приходят" (Псалтирь 64:3).
Любовь поможет сохранить душевный покой и не обращать внимание на ошибки других.
"Прежде всего любите друг друга от всей души, потому что любовь покрывает множество грехов" (1 Петра 4:8).
💖💖💖
Любовь поможет сохранить душевный покой и не обращать внимание на ошибки других.
"Прежде всего любите друг друга от всей души, потому что любовь покрывает множество грехов" (1 Петра 4:8).
💖💖💖
Гость
Не хочу знаться ни с матерью, ни с ее подружками. Старая ппроститука Джесика. Советская вафельница.
Гость
Жрать надо меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
стройность это не только красота но и здоровье подумайте сколько сердцу надо перекачать крови когда жирная а кости суставы сколько на них нагрузки?
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов