Гость
Статьи
Маргарита Грачева

Маргарита Грачева

«Когда муж отрубил мне руки,он сказал:«Какой адреналин!»Около трех лет назад Маргарита Грачева приняла твердое решение расстаться с супругом Дмитрием и чуть было не поплатилась жизнью за это.Ослепленный ревностью мужчина изувечил Маргарите руки и,по ее словам, нисколько не раскаялся в содеянном.Дмитрия Грачева осудили на 14 лет тюрьмы.Маргарита занималась домом,воспитывала двоих сыновей и ни разу не дала супругу повода для ревности.Но Дмитрий все время подозревал ее,проявлял агрессию.Как-то тиран в очередной раз поднял руку на жену,после чего она решила уйти.Грачев посчитал,что у жены есть кто-то на стороне,поэтому стал жестоко мстить.Одними преследованиями и угрозами дело не ограничилось.«Он не пил,не курил.И делал все не в состоянии аффекта,а очень продуманно.Это полностью продуманное преступление.Он знал смягчающие обстоятельства:после всего произошедшего повез меня в больницу,а сам явился с повинной в полицию.Говорил мне:«Ты хотела гладить детей,водить машину?У тебя всего этого не будет».Он хотел сделать так,чтобы я всю жизнь страдала,потому что жить без рук очень сложно»,-поделилась 28-летняя Маргарита на передаче«Судьба человека»с Борисом Корчевниковым канала«Россия 1».Поначалу Дмитрий Грачев считал,что получит за содеянное около трех-пяти лет,но ошибся-его приговорили к 14 годам тюрьмы.«Он хотел показать другим мужчинам,как надо поступать с женами,которые изменяют и уходят.Одна кисть была собрана из трех частей,другую руку нельзя было восстановить(сейчас Грачева носит протез,-прим.«СтарХита»).Когда он отрубил мне руки и затащил меня в машину,то открыл окно и сказал:«Какой адреналин!»Боюсь, что ему понравился вкус крови.Боюсь,что он выйдет и убьет меня»,-призналась Грачева.А год назад Маргарита снова вышла замуж за молодого человека по имени Максим.«Я не дам ее в обиду»,-уверяет новый избранник брюнетки.У Грачевой все хорошо и в профессиональной деятельности:брюнетка стала ведущей программы«Близкие люди»на канале«Россия 1»,которая будет транслироваться уже на этой неделе.
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Самое мерзкое что у нас такие уроды как вы
Нелюди с псих расстройствами , вы никому не нужны и не интересны вот и завидуете
А девушка молодец ! Настоящий боец 🦾
Жалко то таких как вы ! А она вызывает восхищение ! Ей всех благ счастья любви и процветания !!!! Жизнь ей такое испытания преподнесло а она очень достойно Его преодолела! Не села без рук в забвении на пенсию а живет полной интересной жизнью а кто пишет что *** и хайпанула
Жалкие неудачники , с кучей псих проблем в голове
Никакой жалости Грачева не вызывает! И уж тем более зависти! Обычная шлюпка, которая еще при жизни наставляла муженьку рога! Таких называют на букву б.! Видимо, Грачев ее наказывал за измены, не просто так он ее в лес уволок.Ну а теперь таскается эта отбитая на голову инвалиидка по всем шоу и собирает милостыню на содержание очередного альфонса-неудачника! То есть опять наступает на те же грабли. Впрочем, чего ждать от неудачницы Риты с оторванными по ее же дурости клешнями?? По ее убеждениям, она и без рук счастлива. Ну туда ей и дорога, только с тв экранов и из медиасетей эту озабоченную шалашоовку давно убрать надо.
Гость
Гость
А что не понятно то??
Потому что дала этой истории огласку !
Не сидела на ж… ровно а боролась за свое
И чтобы этому уроду по полной срок дали
И чтобы протез дорогой купить
Вообще супер! Сильная женщина!!!
Эту Грачеву журналюшки и депутатка известная раскрутили, потому что она маргиналка из российской провинции, а это все востребовано на тв-шоу для маргиналов. А теперь еще и жалеть этот генетический отброс мы обязаны. Вся семья Грачевых - генетический мусор. Что сама Рита, что ее дети, что муж первый, что второй. Второй то муж хитрый. Наплел ей чуши про любовь, теперь она ему дом купила, и содержит по полной программе. Потом выяснится, что опять муж садистом оказался. Потом еще ее сыны от первого подрастут, и по примеру папаши начнут людей мучать. В общем, отребье из маргиналов в полной красе!!
Гость
Героиня статьи - ду ра инвалидка с бляддскими замашками.
Гость
А мамаша шлюпки Риты - невостребованная журналюшка из Серпухова, которая продвигает эту тупицу в соцсетях с целью наживы на наивных россиянах. Мамашу судить надо за незаконные методы обогащения и всяческие поборы в интернете.
Гость
Гость
Она же ему изменила. Так кто виноват?
Тоже не понимаю. Все говорят вот он психопат да аак так можно! Я конечно прлностью поддноживаб эио мнение. Но я и не пойму как можно как она? Зачем изменять то? Зачем унижать чужое достоинство? Тем самым подвергая себя и детей риску... год за веревочку дергала то с ним то не с ним. А серез шод кже второй брак, серьезно?) И она не изменяла? Не поверю.Это тоже не правильно. Оба неправы.
Гость
Гость
Вы сравниваете несравнимое. Вы сами себе скучны, и не любите себя. Как вас можно полюбить? Мы не знаем каким был Грачев, может и обаятелен, это никак не связано с его нарциссизмом, веселым может быть отличный парень и парень-деспот.
Не на пустом месте такое происходит.Где-то проскальзывала информация,что он мучил кошку
Гость
Гость
А что не понятно то??
Потому что дала этой истории огласку !
Не сидела на ж… ровно а боролась за свое
И чтобы этому уроду по полной срок дали
И чтобы протез дорогой купить
Вообще супер! Сильная женщина!!!
Её однофамилица тоже дала истории огласку, только у неё не было покровителей как у Маргариты.
Гость
Гость
Желаю много счастья Маргарите !
Отлично что этого урода посадили , и ещё я считаю что родителей этого урода надо посадить и руки им отрубить , за такое воспитание , ведь знали какой психопада выродили , но делали вид что у них всё отлично.
после такой трагедии как то быстро вышла замуж тётенька. может быть нет дыма без огня
Гость
Гость
Необъективно осудили и дали огромный срок. За убийство столько не дают.Баба сама виновата в своих изменах, имея детей от данного мужчины. О чем она думала? Данная история доказывает о том, что мужчина в современном больном обществе рассматривается исключительно как ресурс. Законы на стороне баб. Было бы нормальным забрать у нее детей и отдать их мужу, пусть она блядует дальше. Мужа только посадили , она тут же вышла замуж! Куда катиться этот мир! При из'ятии детей у бабы и передачи их отцам, разводов и *** было бы значительно меньше. Кому теперь нужны сыновья этого мужчины? Кто их воспитает правильно?
так вот тут и закрадывается сомнение, так переживала, что очень быстро вышла замуж - видимо за того из-за кого пострадала
Гость
Гость
Самое мерзкое что у нас такие уроды как вы
Нелюди с псих расстройствами , вы никому не нужны и не интересны вот и завидуете
А девушка молодец ! Настоящий боец 🦾
Жалко то таких как вы ! А она вызывает восхищение ! Ей всех благ счастья любви и процветания !!!! Жизнь ей такое испытания преподнесло а она очень достойно Его преодолела! Не села без рук в забвении на пенсию а живет полной интересной жизнью а кто пишет что *** и хайпанула
Жалкие неудачники , с кучей псих проблем в голове
какая девушка? с детьми тётенька.
Артём_Ш
Подлить что-ли масла в огонь...дабы не зазнавались некоторые особы.
Коль у нас "равноправие", то позволю себе напомнить, что женщина - не девушка. Два разных понятия и состояния. Если кто-то мнит себя девушкой в условные 30 или уж тем более 40+лет... вы кого обманываете?)))
Ладно, по-существу темы. Отрубание рук и тому подобное - ужасно,но.Я тут только и вижу "кудах-кудах-ко-ко-ко" что человек - психопат.А вы в праве давать такой диагноз? Вы психиатры, психотерапевты, м-м-м? Да и сами вы изрядно нервничаете тут в комментариях. Так что есть суд и там вынесено давно решение. А касательно того, что виновата сама. Да. Когда шла в проклятый ЗАГС (для адекватного мужчины ныне он обуза и не выгоден вовсе, не гарантий никаких ни от чего) куда смотрела?Она что - в первый день знакомства с этим человеком сходу побежала ставить подпись? Да вряд-ли. Иначе человек просто дурак. Негативные повадки надолго не скрыть. Никому.
Но я соглашусь в одном - наверное не стоит гневить тихого человека, угрожать ненавязчиво, запугивать. И если тот человек не психопат (это решает экспертиза, напоминаю),а тихий до ужаса, но его довели, то виновата сама. Провокатор женщина получается.
Опослясловие - жду негативные комментарии бомбящих баб. Разумная женщина, коих явное меньшинство в нашей Вселенной подумает и сделает взвешенный вывод.
Гость
Сама виновата , видела что он не адекватен и может что угодно сделать и продолжала с ним общаться , пускать в дом и садиться к нему в машину , она должна была после угроз уже реагировать , продать квартиру и уехать с детьми подальше что бы он не знал куда и никогда не нашел , и номер сменить , а она продолжала играть с судьбой . За чем в машину села не понятно? В общем от части виновата сама , он бил , обвинял , угрожал и преследовал этого достаточно было понять , что нужно действовать.
Гость
Королевишна
Дуры за таких выходят. Можно подумать не видно было, что от иб.ан.ько
Согласна, уже одна фраза " Мы женимся навсегда до смерти , ты понимаешь это ?" Уже стоило задуматься 👆🙄 что у человека что то не так
Гость
Так и надо орчихе, пусть испытает то же, что и украинские военнопленные, жертвы хамаса, оппозиционеры в тюрьме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не на пустом месте такое происходит.Где-то проскальзывала информация,что он мучил кошку
Если для неё он был нормальным будучи живодером, то она заслуживает этого как и все уzкие самки 'жертвы'
Форум: Психология
Всего: 209 628 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема