Не могу постоять за себя
Как научиться давать отпор? Меня когда обижают, не могу подобрать слова. После потом очень мучаюсь. И не могу долго успокоиться.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах ты моя милка
Гость
Тренируй взгляд. Мне даже говорить ничего не приходится, взгляд победителя полный одновременно презрения и жалости к такому никчемному недочеловечку, посмевшему раскрыть пасть эту пасть обычно затыкает.
И вообще, когда на тебя орут - можешь смеяться, ведь орущий такой нелепый, и кричит от слабости, он уже проиграл.
И вообще, когда на тебя орут - можешь смеяться, ведь орущий такой нелепый, и кричит от слабости, он уже проиграл.
Гость
Тренируй взгляд. Мне даже говорить ничего не приходится, взгляд победителя полный одновременно презрения и жалости к такому никчемному недочеловечку, посмевшему раскрыть пасть эту пасть обычно затыкает.
К сожалению не помогает. Есть знакомая которая, насмехается надо мной. Но типа в шутку, но мне обидно. Только через время я нахожу ответ в своей голове. А она как ***, гадость сказала и убежала быстро. Вот недавно был случай. Сижу и мучаюсь. Время упущено. Чувствую себя ничтожеством.
Гость
К сожалению не помогает. Есть знакомая которая, насмехается надо мной. Но типа в шутку, но мне обидно. Только через время я нахожу ответ в своей голове. А она как ***, гадость сказала и убежала быстро. Вот недавно был случай. Сижу и мучаюсь. Время упущено. Чувствую себя ничтожеством.
А есть такие, гадость в дверях сказала и слиняла. А смысл реагировать? Она никчемная трусиха, пытается хоть как-то поднять собственную самооценку за счёт унижения другого. Это она не про Вас, это она все про себя говорит. Человек вообще прежде всего говорит о себе.
Почему Вам обидно? Считаете она права?
Гость
А есть такие, гадость в дверях сказала и слиняла. А смысл реагировать? Она никчемная трусиха, пытается хоть как-то поднять собственную самооценку за счёт унижения другого. Это она не про Вас, это она все про себя говорит. Человек вообще прежде всего говорит о себе.
Потому что не постояла за себя. Чувствую себя униженной.
Гость
Очень долго была такая проблема. Была забито. Сейчас получше стало, развиваю уверенность в себе. Есть обидчик один, не могла с ним долго справиться, в итоге после очередного унижения просто вмазала. Он повторял, продолжал, тогда снова и снова вмазала. Потом он понял, что все. Силы у девушки, конечно, мало, ну по крайней мере у меня, но этот жест означает, что можно дать отпор. Но я не думаю, что он во всех ситуациях работает. Этот обижал меня очень продолжительный период и даже бил иногда, так что я имела право. А в других ситуациях нужно отвечать. Мне сейчас даже тяжело отвечать иногда на какие нибудь подколы, если бывают, но просто осознай, что нужно. Перебори свой страх и ответь человеку так, чтобы он потом вякнуть не захотел. Ответь с достоинством. И главное - доверяй себе, развивайте уверенность. Чувствуй свой внутренний стержень. И всегда отвечай на обиды. Тогда и лезть не будут, но постепенно.
Гость
Как бы Вам объяснить)
Человек, у которого нет мозгов, который настолько никчёмен, которого хватает только на обоср*ь другого - он не успокоится от отпора.
Ну встретьте ее в следующий раз словами: «привет, фантазерка, в чем на этот раз ты мне завидуешь?»
Человек, у которого нет мозгов, который настолько никчёмен, которого хватает только на обоср*ь другого - он не успокоится от отпора.
Ну встретьте ее в следующий раз словами: «привет, фантазерка, в чем на этот раз ты мне завидуешь?»
Гость
Человек так жаждет Вашего внимания, а высказать не умеет. Это как мальчики в школе девочек за косички дергают.
А Вы расстраиваетесь.
А Вы расстраиваетесь.
Лейла
Ну может ты заранее составишь список универсальных оскорблений на все случаи жизни, чтоб во время стычек не придумывать что-то
Гость
Ну на это всегда можно крикнуть что ссыкло!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как бы Вам объяснить)
да вот только она не завидует, это может быть и неприязнь
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов