Гость
Статьи
Пришлось послать …

Пришлось послать свекровь ко всем шутам сегодня!

Надоела безумно! Мы с мужем женаты семь лет, у обоих вторые браки, у него двое детей (живут с бывшей женой), у меня сын. На момент нашего брака моему сыну было 18 лет. Мне 36, мужу 41. Жилье есть у мужа, и у меня своё. Живем у мужа. В моей квартире живёт мой сын (ему уже 25 лет) с его девушкой, хотят пожениться. Всё семь лет нашей совместной жизни мама, то бишь свекровь, постоянно зримо и не зримо с нами))) Постоянно звонит, пытается контролировать... Сколько было испорченных праздников, сколько обид и зависти...
Меня она не обижала, но её эти бесконечные рассказы про всё... Одна история ох..тельней другой, в том числе и про первый брак мужа)))
Мужа постоянно держит на психологической привязке, типа, вчера не позвонил, а вдруг я умерла... и т.п... Манипулирует чувством вины...
Ему уже 47 лет, он начальник отдела, он взрослый дядька в конце концов! Он устал от постоянного присутствия её в нашей жизни, так же, как и я... Он любит маму, конечно, но она просто достала ((( Её общение, часто с под..бками, с подвывертами так надоело, сил нет...
Она получает вполне нормальную пенсию (21т) и живёт одна в упакованной двушке (Москва), но стоит нам что-то купить, одежду или мебель, так злится, даже скрыть не может...
И вот сегодня был семейный праздник, мы пришли к маме и приехали сын с девочкой своей, наготовила я еды кучу, сели за стол счастливые... Смеёмся, шутим и вдруг обида! Не так что-то сказали, не так посмотрели видимо.. Свекровь встаёт из-за стола и уходит в комнату. И сидит ненавидит нас всех, рвет и мечет, так сказать. Мы ещё часик посидели и ребята уехали домой. И мы с мужем молча собираемся, а ей неймётся, ж.па горит, видимо, разрывается на немецкие кресты! И давай выяснять с нами! Мы молчим, собираемся. Она пуще! Ну я и сорвала собак! Послала к чертям собачим! А по дороге муж сказал, малыш не переживай, успокойся, она реально допекла уже)
Анна
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Блин вы что реально считать не умеете?на момент брака сыну было 18,а маме 36 лет.семь лет прошло ,поэтому сыну сейчас 25. 36-18=18
18+7=25
***#ц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 209 603 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема