Надоела безумно! Мы с мужем женаты семь лет, у обоих вторые браки, у него двое детей (живут с бывшей женой), у меня сын. На момент нашего брака моему сыну было 18 лет. Мне 36, мужу 41. Жилье есть у мужа, и у меня своё. Живем у мужа. В моей квартире живёт мой сын (ему уже 25 лет) с его девушкой, хотят пожениться. Всё семь лет нашей совместной жизни мама, то бишь свекровь, постоянно зримо и не зримо с нами))) Постоянно звонит, пытается контролировать... Сколько было испорченных праздников, сколько обид и зависти... Меня она не обижала, но её эти бесконечные рассказы про всё... Одна история ох..тельней другой, в том числе и про первый брак мужа))) Мужа постоянно держит на психологической привязке, типа, вчера не позвонил, а вдруг я умерла... и т.п... Манипулирует чувством вины... Ему уже 47 лет, он начальник отдела, он взрослый дядька в конце концов! Он устал от постоянного присутствия её в нашей жизни, так же, как и я... Он любит маму, конечно, но она просто достала ((( Её общение, часто с под..бками, с подвывертами так надоело, сил нет... Она получает вполне нормальную пенсию (21т) и живёт одна в упакованной двушке (Москва), но стоит нам что-то купить, одежду или мебель, так злится, даже скрыть не может... И вот сегодня был семейный праздник, мы пришли к маме и приехали сын с девочкой своей, наготовила я еды кучу, сели за стол счастливые... Смеёмся, шутим и вдруг обида! Не так что-то сказали, не так посмотрели видимо.. Свекровь встаёт из-за стола и уходит в комнату. И сидит ненавидит нас всех, рвет и мечет, так сказать. Мы ещё часик посидели и ребята уехали домой. И мы с мужем молча собираемся, а ей неймётся, ж.па горит, видимо, разрывается на немецкие кресты! И давай выяснять с нами! Мы молчим, собираемся. Она пуще! Ну я и сорвала собак! Послала к чертям собачим! А по дороге муж сказал, малыш не переживай, успокойся, она реально допекла уже)
Блин вы что реально считать не умеете?на момент брака сыну было 18,а маме 36 лет.семь лет прошло ,поэтому сыну сейчас 25. 36-18=18 18+7=25
***#ц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня она не обижала, но её эти бесконечные рассказы про всё... Одна история ох..тельней другой, в том числе и про первый брак мужа)))
Мужа постоянно держит на психологической привязке, типа, вчера не позвонил, а вдруг я умерла... и т.п... Манипулирует чувством вины...
Ему уже 47 лет, он начальник отдела, он взрослый дядька в конце концов! Он устал от постоянного присутствия её в нашей жизни, так же, как и я... Он любит маму, конечно, но она просто достала ((( Её общение, часто с под..бками, с подвывертами так надоело, сил нет...
Она получает вполне нормальную пенсию (21т) и живёт одна в упакованной двушке (Москва), но стоит нам что-то купить, одежду или мебель, так злится, даже скрыть не может...
И вот сегодня был семейный праздник, мы пришли к маме и приехали сын с девочкой своей, наготовила я еды кучу, сели за стол счастливые... Смеёмся, шутим и вдруг обида! Не так что-то сказали, не так посмотрели видимо.. Свекровь встаёт из-за стола и уходит в комнату. И сидит ненавидит нас всех, рвет и мечет, так сказать. Мы ещё часик посидели и ребята уехали домой. И мы с мужем молча собираемся, а ей неймётся, ж.па горит, видимо, разрывается на немецкие кресты! И давай выяснять с нами! Мы молчим, собираемся. Она пуще! Ну я и сорвала собак! Послала к чертям собачим! А по дороге муж сказал, малыш не переживай, успокойся, она реально допекла уже)