Недавно общалась с сестрой по телефону, она мне призналась в кое чем. Сестра мне сказала, что ненавидела меня, когда я родилась, я не понимаю, зачем она мне это сообщила . Она была подростком, когда я только появилась на свет. Так обидно и неприятно.
А сейчас то как? Может она сообщила просто, сама себе удивляясь и ненависти больше нет? Тогда не обижайтесь и забудьте! Это в прошлом. Ревность подростка.
ОАврора
[2659553706]
Настьйа
А сейчас то как? Может она сообщила просто, сама себе удивляясь и ненависти больше нет? Тогда не обижайтесь и забудьте! Это в прошлом. Ревность подростка.
Ей не интересна моя жизнь обсолютно, сейчас так же , как и тогда.
Гость
[544251978]
ОАврора
Ей не интересна моя жизнь обсолютно, сейчас так же , как и тогда.
Как только выйдете удачно взамуж , за богатого , благополучного мужа, то сестра вас резко и очень сильно полюбит ! Прям жить без вас не сможет, будет названивать каждый день , аж надоест! Проверено ,жизненным временем !!!!
Настьйа
[1633517775]
Кстати, Аврора, это не вы ли родили ребенка и живете в приюте для матери и ребенка,и хотите отдать младенца; и парень вас предал, а теперь еще и сестра... не много ли неудач для одного человека?
ОАврора
[2659553706]
Настьйа
Кстати, Аврора, это не вы ли родили ребенка и живете в приюте для матери и ребенка,и хотите отдать младенца; и парень вас предал, а теперь еще и сестра... не много ли неудач для одного человека?
Думаю, что все идет из семьи, это и есть корень проьлем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!