Девушки скучные, но все равно нравятся мужчинам?
Мужчины часто дурачатся, шутят, матом могут сказать что то для усиления эффектности шутки, смеются на ультразвуке в голос. Девушки всего этого не делают, стало быть, девушки не такие веселые и даже скучные. Но мужчины все равно девушками любуются и влюбляются в них. Почему?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что девушки молоденькие и симпатичные.
Гость
Из-за слизи
Гость
Потому-что исправно раздвигают ноги
Гость
Потому что у девушек есть масса других положительных качеств помимо харизмы и отменного чувства юмора, которая, как вы правильно заметили, присуща в основном мужчинам. Девушки (большинство из них) нежны, обаятельны, красивы или хотя бы симпатичны, некоторые даже умны. Но ни в коем случае не скучны! Бывают застенчивы и скромны, собственно как и мужчины (не все из них душа компании с арсеналом хороших шуток) , однако стоит чуть ближе познакомиться и окажется, что она очень интересная личность)
Гость
Потому что влюбляются сильно , и пока есть влюбленность закрывают на недостатки глаза , как только чувства начинают остывать тут то и бывает момент что от таких сваливают
Гость
Я знаю много девушек которые ведут себя так же как вы описали в теме мужчин. Если вам попадались только скучные девушки это не значит что они все такие
Ороло
Девушки давно все это делают. И это не является признаком нескучности . Скорее быдлячества и глупости. И для мужчины в т ч. Автор малолеткп глупый
Гепардий Герпес
Когда скучные - не страшно. Намного страшнее, когда алчные и корыстные
Irony
Потому что так "запрограммировала" матушка-природа.
Гость
Не ври автор. Как раз куда чаще девушки и шутят и истории рассказывают и веселят и на позитиве всегда. А многие мужики то крутых и молчаливых из себя строят , то реально двух слов связать не могут или говорят только матом. Так что многие мужики скучные и неинтересные и непонятно почему и зачем девушки их терпят .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Биология!
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема