Гость
Статьи
К чему приснилось?

К чему приснилось?

К чему приснился жеребец и его вырвало, а потом меня. Ещё я держала шланг с холодной водой
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
А ещё у меня были рвотные позывы, во сне я кому то хотела сделать минет или не по своей воле, взяла он был совсем мягкий и меня чуть не вырвало
Кернес
Значит скоро будет секс с жеребцом, и сможешь насладиться его шлангом
Гость
Придётся вам исправлять какие то незавершённые дела ваших предков . Кого то они сильно обидели что не простилось им .
Автор
Трезвыми спать ложиться не пробовали??? Ахххх
Гость
это к переменам. скоро изменится состав спермы, которая будет взаимодействовать с вашим организмом.
Гость
Автор
Трезвыми спать ложиться не пробовали??? Ахххх
Да к сожалению, трезвой была
Гость
Не "к чему", а "с чего". Атсрала не существует, научитесь уже правильно вопрос ставить.
Вот люди дело говорят, не то съела на ночь и т. д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не "к чему", а "с чего". Атсрала не существует, научитесь уже правильно вопрос ставить.
Вот люди дело говорят, не то съела на ночь и т. д.
с астрала. звучит не прилично как то. слышится будто нас рала, заср ала.
Форум: Психология
Всего: 209 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова