Не звоните, такие люди не меняются, я со своей матерью не общалась 2 года, потом она позвонила первая , я подумала , раз она позвонила, значит поняла, что не нужно меня унижать ( я страшная , толстая, неудачница, ничего в жизни не добилась и т.д.), такое я слышу на протяжении всей жизни ( мне 58 лет, ей 80) , начали общаться опять, как бы не так , не прошло и года , опять началось, в лицо мне кричала « ты мне больше не нужна» теперь если и позвонит, общаться не буду и ходить к ней не буду, я всю жизнь и по сей день закомплексована из за неё, и ей не прощу этого
Я не преувеличиваю - наши разговоры могут быть нормальными только тогда, когда мы говорим о погоде или если она говорит о себе, а я поддакиваю.
Как-то мне пришлось принимать ее у себя и тащить навязанные мне банки с заготовками с высокой температурой, никакие возражения не принимались.
Это лишь капля из наших отношений, не самая страшная, скорее, норма. Мне это все надоело, жить всю жизнь так не хочу. Решила, что не буду звонить ей первой, пусть сама звонит, если хочет - в прошлом разговоре она раздула скандал из-за того, что мы с мужем купили себе новый комп, а ей не сказали (чтобы вы просто понимали градус бредовости ее претензий), она бросила трубку со словами, что я ее достала.
Не звоню уже 5 день, очень тяжело морально.
У кого была плюс-минус такая же ситуация? Как снять это напряжение? Как просто расслабиться? Я не могу жить нормально, плохо сплю и из рук все валиться. Работать не могу даже нормально...