Обсуждение закрыто
А вам жаль мужчин?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миспа читала. что 700 тыр срубил за год говвно-темами..но просрал
за темы в топе - 10 баксов
волшебницу - не знаю
но пост - 10\20 рублей. были слухи
..
я верю. потому что миспа не банят. он пришел ваще древянный и учился писать на вумане. я удивлялась - как четко переписывает. его тогда глумила шизофренией .
за темы в топе - 10 баксов
волшебницу - не знаю
но пост - 10\20 рублей. были слухи
..
я верю. потому что миспа не банят. он пришел ваще древянный и учился писать на вумане. я удивлялась - как четко переписывает. его тогда глумила шизофренией .
Синий
Конечно. Тебе в твои 50 она в дочери годится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет он сказал это ты сосала плохо у него и он тебе не заплатил и наказал анально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы что-то знаете об этом - расскажите мне подробнее, где можно деньги за этот тред и количество постов в нем забрать.
Ибо данная тема достаточно давно будоражит мой ум, а подруги не хотят меня понимать в этом.
С мужчинами подобным в жизни делиться очень не хочется.
А мнение социума - интересно.
О вумане знаю давно, как об анонимном форуме, по скринам, выложенным во всяких пабликах. Вот и пришла сюда.
Ибо данная тема достаточно давно будоражит мой ум, а подруги не хотят меня понимать в этом.
О вумане знаю давно, как об анонимном форуме, по скринам, выложенным во всяких пабликах. Вот и пришла сюда.
Синий
Гость
Сообщение было удалено
кошмар. как же стыдно за этот форум.
автор. тут много грязи и много злых людей
автор. тут много грязи и много злых людей
Гость
Если вы что-то знаете об этом - расскажите мне подробнее, где можно деньги за этот тред и количество постов в нем забрать.
никак. поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и за что тебя автоледи кормили?
помоями если только.
помоями если только.
Гость
Вы работать здесь хотите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Синий
А давай я не буду тебя отслеживать. Мы просто обменяемся телефонами и не будем зависеть от форума. Как будет настроение бум тут встречаться. Как нет, так всегда друг друга найдем.
Как тебе такое предложение? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужчины которые не занимаются таким дибилизмом. С тобой они тухлятиной селедочной они конечно не общаются. Подобное к подобному. Соси сама у махмуда с творожком подзалупным
Гость
А давай я не буду тебя отслеживать. Мы просто обменяемся телефонами и не будем зависеть от форума. Как будет настроение бум тут встречаться. Как нет, так всегда друг друга найдем.
ты ж востребованный бабами трахаль в германии
зачем тебе 29 летняя задроттина.?
и целку ломать у тебя не было желания.
и питерских ты не любишь - рогуль.
зачем тебе 29 летняя задроттина.?
и целку ломать у тебя не было желания.
и питерских ты не любишь - рогуль.
Гость
Оставить свой номер на анонимном форуме, кишащим троллями - такое себе, конечно, предложение :)
Гость
Нет, конечно.
Просто если уж попрекают за создание темы ради заработка, то пусть хоть реально будет, за что.
А так, грустно, что под конец тему на дно скатили.
Хотя в начале было достаточно много здравых и интересных мнений.
Просто если уж попрекают за создание темы ради заработка, то пусть хоть реально будет, за что.
А так, грустно, что под конец тему на дно скатили.
Хотя в начале было достаточно много здравых и интересных мнений.
не плачь. запили новый тред утром.
а что ты от дядек то хочешь на вумане?
здесь один сброд.
а что ты от дядек то хочешь на вумане?
здесь один сброд.
Новые темы
Синий
Автор. В любом случае возьми себе ник. Может я и сильно резко тебе предложил знакомство. Но ник возьми. Иначе завтра и я тебя и ты меня не узнаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняй тут по своему опыту даунша
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот живет мальчик. Мальчику нельзя плакать, нужно быть сильным и хоронить свои переживания внутри.
Вот мальчик становится юношей. Юноша должен быть конкурентоспособным, чтобы быть у девушек в плюсе, не быть рохлей, чтобы не быть битым.
Затем юноша становится парнем, мужчиной. Он должен много зарабатывать, много трудиться (если, конечно, не свезло родиться в богатой семье).
Посмотрите, как чморят женихов на передаче "Давай поженимся" , если в 25, или, не дай Бог, в 30, те до сих пор живут с родителями/снимают. И совершенно неважно, что этот жених свою недвигу мог оставить бывшей жене с ребенком.
А брак? Опустим темы обдирания мужика при разводе, но момент рождения ребенка?
Вот ты женился, ты привык, что все внимание - тебе, забота и ласка - тебе, ты для своей супруги номер 1! А тут на свет появляется третий член семьи и все... Природа берет свое, мужчина уходит на второй план... Меньше внимания, заботы, ласки, больше спроса. Скажи спасибо, что не сожрали сразу после зачатия, как богомола.