Обсуждение закрыто
А вам жаль мужчин?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне тема автора инцельский бред напомнила. мужской.
неужели настолько куку можно быть в 29 лет
без опыта отношений.
неужели настолько куку можно быть в 29 лет
без опыта отношений.
Синий
Ну еще не синий. Но уже голубею)))
просто я сюда редко захожу. могу на неделю забить на форум. или на месяц. и всегда новый ник. поверь. ты меня не найдешь если не залипнешь тут надолго.
но вот та искра что прошла между нами так и угаснет. а это грустно ))
просто я сюда редко захожу. могу на неделю забить на форум. или на месяц. и всегда новый ник. поверь. ты меня не найдешь если не залипнешь тут надолго.
Гость
пххх. эт когда ты престарелых целок полюбил
и у автора и яйца могут выкатиться.
и у автора и яйца могут выкатиться.
Гость
Во-первых, бабскому отребью мужчин не жаль - бабы легко пойдут на убийства ради выгоды, не говоря уже о том, чтобы мужчину обвороватьи выбросить на теплотрассу - это вообще массово.
Во-вторых, мужчины умнеют и делают выводы. И большинство уже давно никому ничего не должны. Особенно омерзительным росбабам - конченным подонкам.
Во-вторых, мужчины умнеют и делают выводы. И большинство уже давно никому ничего не должны. Особенно омерзительным росбабам - конченным подонкам.
Синий
жду месагу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он над ней уже стебется, по стилю вижу. жесть
Гость
Вот и выявили всех укропидарских сельскожопых баб на чистую воду. Я просто за мать могу бошку оторвать поэтому не надо будить зверя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отстань от автора голубой гадатель по клиторам. Свою жизнь просрал_и ее хочешь испортить!
Синий
Гость
Сообщение было удалено
Автор ты с членом? )))
И чтооо? люди с членом тоже имеют право жить))
И чтооо? люди с членом тоже имеют право жить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю. по владению русским матерным мало кто может сравниться))
чтоб так писать нужен опыт.
чтоб так писать нужен опыт.
Синий
А всё. Всем спасибо. До свидания )))
Синий
Автор ты написала с именем на букву А? )))
Гость
Всем спасибо за соучастие и здоровую (неадекватов благодарить не хочется) активность в теме.
Троллям - больше добра.
Адекватным обитателям - счастья и всех благ.
Спокойной ночи:)
Троллям - больше добра.
Адекватным обитателям - счастья и всех благ.
Спокойной ночи:)
Новые темы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор наивная и доверчивая просто. Бывает.
А может мужик притворяется. Если тема больше 1000 постов наберет, вуман больше заплатит Волшебница рассказывала.
А может мужик притворяется. Если тема больше 1000 постов наберет, вуман больше заплатит Волшебница рассказывала.
Да кто такая эта ваша Волшебница?!
А, самое главное, ГДЕ Я МОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?
Нет, ну серьезно.
Тема создавалась ради интереса. Мне было интересно услышать, какие есть мнения на мою изложенную позицию.
А тут, оказывается, можно было денег заработать. Где их забирать-то теперь?
А, самое главное, ГДЕ Я МОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?
Нет, ну серьезно.
Тема создавалась ради интереса. Мне было интересно услышать, какие есть мнения на мою изложенную позицию.
А тут, оказывается, можно было денег заработать. Где их забирать-то теперь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот живет мальчик. Мальчику нельзя плакать, нужно быть сильным и хоронить свои переживания внутри.
Вот мальчик становится юношей. Юноша должен быть конкурентоспособным, чтобы быть у девушек в плюсе, не быть рохлей, чтобы не быть битым.
Затем юноша становится парнем, мужчиной. Он должен много зарабатывать, много трудиться (если, конечно, не свезло родиться в богатой семье).
Посмотрите, как чморят женихов на передаче "Давай поженимся" , если в 25, или, не дай Бог, в 30, те до сих пор живут с родителями/снимают. И совершенно неважно, что этот жених свою недвигу мог оставить бывшей жене с ребенком.
А брак? Опустим темы обдирания мужика при разводе, но момент рождения ребенка?
Вот ты женился, ты привык, что все внимание - тебе, забота и ласка - тебе, ты для своей супруги номер 1! А тут на свет появляется третий член семьи и все... Природа берет свое, мужчина уходит на второй план... Меньше внимания, заботы, ласки, больше спроса. Скажи спасибо, что не сожрали сразу после зачатия, как богомола.