Я стала замечать за собой,, что стала вспыльчивой, раздрожительной и всегда хочется спать. Что со мной? Ещё ночью плохо сплю, мне как будто не хватает воздуха
— Доктор, доктор, скорее, помогите, что это со мной? Тот поверх очков: — Ничего страшного, милочка, это обычный геморрой... — Как, на лице? — Ах, так это лицо...
Вам не хватает положительных эмоций. Начните делать для себя что-нибудь приятное, то, что вас может порадовать. Тогда ваше настроение изменится и спать станете хорошо. Счастья вам!
Гость
[3290737035]
Гость
Корона жмет
Иди лечись. А то всех перезаражаешь ковидом.
Гость
[3290737035]
Гость
Попробуй интенсивный анальный секс с первым встречным Бодрит
Попробуй запрыгнуть в газенваген. Говорят, лечит даже таких как ты.
Гость
[3290737035]
Если ковидом болели - возможно последствия. Сходите к терапевту, сдайте анализы. У вас может быть всё, что угодно - от ковида до кисты.
123-456
[3687606557]
Щитовидку проверьте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гуля
[1206062912]
Свежий воздух, физические нагрузки, правильное питание, высыпаться, гулять и мечтать перед сном, нервозность растёт, что-то в жизни неладно?