Здравствуйте! Такая проблема: в семье есть уже взрослый алкаш. Мой брат. Ему 28. Понятно, что в подростковом возрасте многие пьют и творят всякие разные вещи, от которых стыдно, когда вырастешь. Мой брат пьёт по-чёрному. Выносит на продажу вещи. Друзья его тоже забулдыги. Ворует в магазинах продукты. Привлекал уже пару раз участковый. Иногда принимает всякую дрянь. По симптомам в гугле находим что за лекарство. Периодически (практически каждый день) напивается и слетает с катушек или его избивают. То свод черепа сломают на улице. А он пьяный ничего не помнит. Может бегать с ножом по дому. Вещей дома нет- он все пропил. Все абсолютно. Остались обои и рамы от окон. Квартплату не платит, но живёт и пьянки устраивает дома Мама наша старенькая. Плачет. Чем помочь мы не знаем. Уже и уговаривали и грозилт выгнать- бесполезно. Жены и семьи естественно нет у него. Люди добрые, расскажите пожалуйста свои истории: как лечили таких больных родственников ? Чем кончилось? Спасибо!
Да отправьте его в тюрьму, пусть мать отдохнет от него.
Гость
[4214989431]
Такое не лечится, к сожалению. Наш отравился паленой водкой. Это единственное, на что вы можете надеяться.
Гость
[3633950779]
Их не надо лечить. Ему надо каждый день покупать ящик самого дешёвого, желательно паленого пойла и вливать. Если у вас там сильно холодно, то в синем состоянии слать на улицу хоть за хлебом, но подальше
Гость
[1703183218]
Это все матушка Россия
Гость
[3299450187]
У моей мамы подруга молится каждый день, чтоб сын умер, это ужасно, но это правда, он отсидел, не работает, пьет и бьет мать, она старенькая вдова, была прекрасная семья, добрый хороший муж, она работящая, что с сыном случилось - непонятно
Гость
[544251978]
Извините конечно, но я вам желаю чтобы его посадили в тюрьму , хоть поживёте спокойно, или сьедите от него .
Ёкарный бабай
[1810623156]
Меняешь замки, и гонишь из дома всеми собаками. Лучше конечно чтоб его мужик какой - нибудь вышвырнул. Пусть катится.
Гость
[3238279666]
У меня таких в псих диспансер отправляли...
Гость
[1581200172]
Такие плохо кончают.
Егорка
[3518526562]
Молите Бога чтобы у вашего брата от алкоголя панкреатит развился. Тогда он пить физически не сможет. После каждой рюмки на горшок и дристать по черному будет.
Гость
[813733637]
Гость
Извините конечно, но я вам желаю чтобы его посадили в тюрьму , хоть поживёте спокойно, или сьедите от него .
Пожелание не очень. А потом, когда она родит и выстроит нормальную семью ее, ее ребенка и ее мужа х8р куда на работу возьмут, где нормальные безопасники работают. У меня на работе парню так все крылья обрубили, сказали "что? Начальник отдела? Не смеши нас, радуйся что мы глаза закрываем пока ты зам, будешь выпендриваться пару листков поднимем и вылетишь вообще". Хотя у парня и знания есть и опыт и желание хорошо работать.
Очень стыдно. Мой дядя у себя в квартире помойку устроил, не работает, пьет, мать 83 года кормит его. Это болезнь
Гость
[1318860476]
Гость
Очень стыдно. Мой дядя у себя в квартире помойку устроил, не работает, пьет, мать 83 года кормит его. Это болезнь
Господи, это ужасно. Это сташно, что ничем помочь не можешь до больного, ничем не достучишься...понимаю вас
Василий
[2514170209]
Ничего не сделаете. Надо ждать, когда умрёт.
Гость
[1434312520]
Мы продали дом, купили дачу, поселили его там(собственник конечно не он), купили старенького буса на котором зарабатываем себе на жилье. Да, остались без дома, но в мире и спокойствии. Много болячек исчезло приобретённых на нервной почве.
Гость
[1318860476]
Гость
Мы продали дом, купили дачу, поселили его там(собственник конечно не он), купили старенького буса на котором зарабатываем себе на жилье. Да, остались без дома, но в мире и спокойствии. Много болячек исчезло приобретённых на нервной почве.
У меня своя уже семья, дети.отдельно живем конечно. а этот уже 30ник ну никак. Все хуже и хуже. Без просветления. Ужас какой-то. Мама в деревне живет. квартира, где брат живет ,на ней. Мама все не может успокоиться: я ее понимаю- дети свои есть. Ей и так тяжело в 70 лет, а тут еще кого-то содержать неблагодарного...взрослого мужика!
Гость
[1318860476]
Егорка
Молите Бога чтобы у вашего брата от алкоголя панкреатит развился. Тогда он пить физически не сможет. После каждой рюмки на горшок и дристать по черному будет.
Как это не было печально: травился паленкой,но продолжает пить. Есть хронические проблемы с печенью. Никого не щадит ни себя, ни родственников ...выворачивает, поносит ( простите) , дружки разбивают голову ему пьяному, но продолжает пить...
Гость
[1318860476]
Гость
У моей мамы подруга молится каждый день, чтоб сын умер, это ужасно, но это правда, он отсидел, не работает, пьет и бьет мать, она старенькая вдова, была прекрасная семья, добрый хороший муж, она работящая, что с сыном случилось - непонятно
Мой брат тоже хороший был. Но что случилось: не понимаем. Как будто подменили! Эти припадки пьяные о которых он утром не помнит...это ужас. Это больной человек, но как лечить если он сам не хочет этого делать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3195081944]
Еще не так давно считала, что ситуация с пьющим папой нерешаема и надо разъезжаться несмотря ни на что. Оказалось, есть капли мидзо, которые не дают пить и теперь я могу не бросать человека, который в одиночку меня вырастил
Такая проблема: в семье есть уже взрослый алкаш. Мой брат. Ему 28.
Понятно, что в подростковом возрасте многие пьют и творят всякие разные вещи, от которых стыдно, когда вырастешь.
Мой брат пьёт по-чёрному. Выносит на продажу вещи. Друзья его тоже забулдыги. Ворует в магазинах продукты. Привлекал уже пару раз участковый.
Иногда принимает всякую дрянь. По симптомам в гугле находим что за лекарство.
Периодически (практически каждый день) напивается и слетает с катушек или его избивают. То свод черепа сломают на улице. А он пьяный ничего не помнит. Может бегать с ножом по дому.
Вещей дома нет- он все пропил. Все абсолютно. Остались обои и рамы от окон. Квартплату не платит, но живёт и пьянки устраивает дома
Мама наша старенькая. Плачет. Чем помочь мы не знаем. Уже и уговаривали и грозилт выгнать- бесполезно.
Жены и семьи естественно нет у него.
Люди добрые, расскажите пожалуйста свои истории: как лечили таких больных родственников ? Чем кончилось?
Спасибо!