отношения с родителями
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи в лоб, что ты не успеваешь заниматься так как много времени тратишь на поездки, тебя могут отчислить и все их деньги пойдут псу под хвост. Если они беспокоятся о твоей нравственности - пусть ставят интернет камеру в прихожую арендуемой квартиры и составляют график звонков.
Гость
Скажи в лоб, что ты не успеваешь заниматься так как много времени тратишь на поездки, тебя могут отчислить и все их деньги пойдут псу под хвост. Если они беспокоятся о твоей нравственности - пусть ставят интернет камеру в прихожую арендуемой квартиры и составляют график звонков.
Я так и говорила, мама всё равно стоит на своём. Но сегодня было последней каплей то, что она сказала что съеду я от них только после свадьбы. Не могу находится в этом дурдоме.
Гость
Я так и говорила, мама всё равно стоит на своём. Но сегодня было последней каплей то, что она сказала что съеду я от них только после свадьбы. Не могу находится в этом дурдоме.
Вы полностью осознаете все риски? Если вы съедете, то за съем самой придется платить и возможно и самой платить за учебу .
Гость
Наверное есть причина , по которой она так нервничает . И причина не в вас .
Гость
Вы полностью осознаете все риски? Если вы съедете, то за съем самой придется платить и возможно и самой платить за учебу .
Я не понимаю в чём собственно проблема? Мои одногруппницы так же далеко живут и снимают квартиру поблизости, и им родители оплачивают и учёбу, и квартиру, отсылают деньги в неделю на еду. А тут я буду сама работать и обеспечивать себя жильём и питанием, от родителей я прошу только оплату учёбы.
Noname
Мне кажется, ваши родители просто боялся, что вы будете слишком самостоятельны и независимы, в отдельном жилье ещё и собственной работой. Сейчас много таких родителей, которые детей считают своей вещью и больше всего бояться выпустить из рук поводок. Мои, когда я училась, со мной разругались даже когда я на работу устроилась во время учёбы, причем у меня учеба была не на дневном.
Это никак не лечится, кроме как демонстрацией независимости. Но, вы реально должны полностью себя обеспечить, заработать и на жилье, и на учебу, только тогда не смогут больше вас у ноги держать.
Это никак не лечится, кроме как демонстрацией независимости. Но, вы реально должны полностью себя обеспечить, заработать и на жилье, и на учебу, только тогда не смогут больше вас у ноги держать.
Noname
Мне кажется, ваши родители просто боялся, что вы будете слишком самостоятельны и независимы, в отдельном жилье ещё и собственной работой. Сейчас много таких родителей, которые детей считают своей вещью и больше всего бояться выпустить из рук поводок. Мои, когда я училась, со мной разругались даже когда я на работу устроилась во время учёбы, причем у меня учеба была не на дневном.
Ну а если так заработать не получается, то остаётся только терпеть до конца обучения. Привыкайте учить в дороге или спать в дороге, чтобы меньше изматываться
Гость
учёба платится по полугодиям, и в принципе накопить реально, просто я не знаю насколько меня хватит с таким успехом..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Noname
учёба платится по полугодиям, и в принципе накопить реально, просто я не знаю насколько меня хватит с таким успехом..
Только вы сама можете оценить ситуацию. Я училась на бюджете, поэтому сказала, что смогу и сама учиться и платить за жильё и едой себя обеспечивать. И реально несколько месяцев сама за все платила. После этого они поняли, что я не отступлюсь и смирились, помогали мне пока я не устроилась немного позже на полноценную работу.
Но вам может реально будет легче доучиться, а уже потом съезжать и устраиваться на работу.
Если даже сейчас учеба требует столько сил, то с работой измотаетесь окончательно.
Но вам может реально будет легче доучиться, а уже потом съезжать и устраиваться на работу.
Если даже сейчас учеба требует столько сил, то с работой измотаетесь окончательно.
Форум: Психология
Всего: 210 737 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях6 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?14 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
Следующая тема
Но весь смысл в том ,что перед тем как летом подавать документы, моя мама предлагала мне подать их в другой город, и предложила мне там снимать квартиру, вместо общаги, а в городе сейчас отказывается мне её снимать даже при условии что я буду работать.
Не знаю что делать и как её уговорить. Честно последние 6 лет мне стало тяжело жить с родителями, это тоже является причиной моего желания съехать от них.
Прошу без нравоучений, мне просто нужен совет что делать в этой ситуации?