Недавно прочитала в одной книге следующую цитату: «Знаете, как найти женщину со здоровой, гармоничной, уравновешенной психикой? Женщину с минимальным количеством комплексов и уверенную в себе? Одним из признаков будут длинные волосы натурального цвета. Это говорит о любви к себе и уважении к своему телу...»
Бомжи очень уверенные в себе,с натуральными волосами и хорошей психикой .
Гость
[3504253371]
Ага, я как раз отращиваю длинные волосы натурального цвета с сединой. Знаю, что женщины меня будут клевать за это. Казалось бы, что не так? Или эта пословица актуальна до 22 лет? Так ведь в подростковом возрасте больше всего желание чудить, брить виски и красить в розовый. Шизофреногенные какие-то послания женщинам. Будь натуральной, но не седой, без макияжа но... с макияжем, не трать много на красоту, но... одевайся стильно.
Гость
[2466880279]
Очередная глупость от недомужчин. На волосы еще влияют гены, так что состояние волос, как и внешность, может быть обманчива.
Бяка
[3206705545]
Чушь какая..... 🙄
Гость
[3077036568]
Более глупого сектантского бреда я не читала
Гость
[4125135621]
А ведь, пожалуй, верно. Среди моих знакомых счастливых никто волосы не красит и особо не стрижет, хотя у одной девушки цвет, что называется, мышиный. Но она так от счастья светится, что ей даже этот цвет идёт.
Гость
[1900355119]
Гость
А ведь, пожалуй, верно. Среди моих знакомых счастливых никто волосы не красит и особо не стрижет, хотя у одной девушки цвет, что называется, мышиный. Но она так от счастья светится, что ей даже этот цвет идёт.
Да нет,серая мышка это образ жизни,а не русые волосы .Мне так кажется.
Гость
[3912854181]
1. Моя бывшая подруга такая - длинные густые натуральные волосы с самого детства, по характеру была такая гордячка-недотрога-девственница, все ждала принца-миллионера. Но не дождалась и вышла замуж по залету в 25 лет за простого деревенского парня. Поговаривают, пилит его нещадно из-за денег. 2. У одноклассницы были всегда такие длинные темные натуральные волосы. С виду девчонка была спокойной и доброй, но у нее был отец тиран - дрессировал ее и мать. А когда одноклассница поступила и переехала, то отец ушел к любовнице, примерно в это же время одноклассница подстриглась под мальчика.
Гость
[138838497]
А я хочу свои волосы отрастить, но они не растут. Как мне быть? Все же будут думать, что я не счастливая, поэтому с короткими
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!