Ой фантазеркаааа)))) мы все можем, просто не хотим) от реальности своей все равно не убежите, смысл сочинять и кому-то доказывать на анонимном форуме)
Я своей реальностью более чем довольна, но реально не понимаю, зачем, например три квартиры, если я и в одной не то чтоб часто бываю? Утешайте себя мыслью,что кто-то сочиняет, хотя зачем мне это?
Злюка
[3561931740]
Рина
Извините, а дом надо именно в деревне иметь?))) Интересная у вас логика...
А что, домом в городской черте заниматься не надо? У друзей коттедж - то с крышей что-то, то на участке, то ещё что Понятно, что не сами решают, но чужие люди в личном пространстве напрягают.
Злюка
[3561931740]
Гость
Она уже тут насочиняла так, что сама запуталась) Дома, квартиры, муж адвокат, все время отдыхают и работают и карьера и на конференции летают в самолетах с дерущимися мамашами и все это одновременно видимо)))
Рукалицо. Про дом я как раз писала, что мне он не нужен. В чем проблема строить карьеру и при этом часто отдыхать? Про конференции вообще молчу, у меня график сутки-трое. Несколько дней назад с суток сменилась, сразу на такси в аэропорт и на конференцию в Москву. Прилетела, отдохнула, вечером с мужем в ресторан сходили - он в столице последние две недели торчит, дело ведёт. Утром конференция, следующий день свободен - днём три лекции дистантом студентом провела, потом сапсан и я дома, в своей кроватке. Утром на сутки. Что необычного-то? Мне так нравится жить.. Хочу на отдых - беру за свой счёт отпуск и лечу, делов-то.
Гость
[1560304334]
Гость
Я не знаю на счет ощущений мужчин. Но рассудите сами, стали бы мужчины крутить шашни с рожавшими женщинами, многие любовниц и жен заводят у которых по двое детей, почему это их не останавливает? И вот по себе сужу, у мужа абсолютно не пропал сексуальный интерес в мою сторону, хочет секса так же как и до родов. Если бы там все было так печально и растянуто мужики сексились бы только с нерожавшими. 🤷♀️
Только нерожавших на всех не хватит! Если они красивые и нерожавшие, то такие либо заняты уже либо их мизерное количество и придется за них воевать.
Гость
[1560304334]
Гость
Ну капец, это же мышцы, ткани, они имеют свойство возвращаться в исходное состояние. Или вы думаете все ходят после родов с дырой размером с голову ребенка? 😂😂 вот растяжки необратимы, но и они со временем светлеют. И опять же это индивидуальная предрасположенность, смотрите на маму свою
Шарик надули, сдули, вот такой мешочек получился.
Гость
[1560304334]
Н
Счастливая мамочка, а почему вы так агрессивны? Это счастье на вас так влияет? Тогда не дай бог такое счастье. Я к вам агрессию ни разу не проявила. Откуда у вас столько злости ко мне, за то что я не хочу быть как вы? Соседей я не слышу и соседи ко мне не ходят.А ребёнок если захочет зайти а дверь закрыта, начнет стучать, плакать.Капец какой секс) У вас видимо еще секс безвучный, видимо от того, что такой приятный) а у меня в тишине получается
Просто им секс не важен, не нужен, не интересен настолько, насколько интересен бездетным. Многие детные женщины разведясь вообще годами живут без секса, чисто детьми занимаются и им нормально это.
Злюка
[3561931740]
Гость
Хм реаниматолог с 4-5 сменами ну хз.....
А в чем дело? В больницах, понятно, так не пофилонишь, но я на скорой в бригаде реанимации. Сразу сказала, что работать больше чем на ставку не буду, так и работаю. Сутки-трое, нормальный график, пашут у нас только те, кому деньги нужны.
Гость
[1560304334]
Рина
Готовить, рисовать, лепить, декупаж, аттракционы, прогулки, мультики, музыка, стихи, велопрогулки и т.д.по списку.
Кроме готовить все остальное тоска и скукота.
Гость
[1783642984]
Гость
Только нерожавших на всех не хватит! Если они красивые и нерожавшие, то такие либо заняты уже либо их мизерное количество и придется за них воевать.
Да ну) А сколько нерожавших и одиноких, при этом не страшных(сама таких знаю). И знаю детных, которые замужем второй раз. Может дело не в том кто родил-не родил? Не все так просто
Гость
[1783642984]
Гость
Шарик надули, сдули, вот такой мешочек получился.
Ну если у вас там шарик, то лучше не рожайте, а то еще лопнет 😂
Н
[1077100756]
Н
Счастливая мамочка, а почему вы так агрессивны? Это счастье на вас так влияет? Тогда не дай бог такое счастье. Я к вам агрессию ни разу не проявила. Откуда у вас столько злости ко мне, за то что я не хочу быть как вы? Соседей я не слышу и соседи ко мне не ходят.А ребёнок если захочет зайти а дверь закрыта, начнет стучать, плакать.Капец какой секс) У вас видимо еще секс безвучный, видимо от того, что такой приятный) а у меня в тишине получается
А чем с детьми еще заниматься? В кальян-бар сходить? Странные вы чф, как с луны свалились. Сами что ли детьми не были?) Мамы ваши с вами занимались, от скуки не померли?) Ребенка в сад отведи и ходи по салонам-магазинам-барам или куда еще нужно
Гость
[1560304334]
Гость
Да ну) А сколько нерожавших и одиноких, при этом не страшных(сама таких знаю). И знаю детных, которые замужем второй раз. Может дело не в том кто родил-не родил? Не все так просто
Замужем не показатель ничего, просто детная может быть более услужливая, работящая, нетребовательная. А бездетная на такого и не посмотрела бы. Кого я знаю детных замужем второй раз там мужья часто вообще ни о чем.
Гость
[1560304334]
Гость
Ну если у вас там шарик, то лучше не рожайте, а то еще лопнет 😂
Сами гинекологи говорят, что как раньше не будет по любому. А я и не рожаю. Честно говоря вообще смысла в детях не вижу.
Гость
[1560304334]
Гость
Родила и развелась - обычно уже не будет ничего особого требовать, часто сама работает, шуршит по хозяйству, наготавливает, чего б ее замуж не взять? А секс можно добирать на стороне с бездетными.
Н
[1077100756]
Я знала девушку внешне просто бомбу, фигура нереальная,грудь, попа, ноги длинные. Так она родила и у них с мужем проблемы с сексом начались, он сам как-то перестал хотеть, это при том, что она не поправилась, точнее немного, но сбросила в первые пару месяцев.Просто с сексом пошли большие проблемы и ребёнок мешал, ребёнок очень активный, а до рождения был регулярный секс
Гость
[1560304334]
Н
Я знала девушку внешне просто бомбу, фигура нереальная,грудь, попа, ноги длинные. Так она родила и у них с мужем проблемы с сексом начались, он сам как-то перестал хотеть, это при том, что она не поправилась, точнее немного, но сбросила в первые пару месяцев.Просто с сексом пошли большие проблемы и ребёнок мешал, ребёнок очень активный, а до рождения был регулярный секс
Да и так это все понятно. Это женщины с низкой половой конституцией. Наседки такие.
Гость
[1783642984]
Гость
Просто им секс не важен, не нужен, не интересен настолько, насколько интересен бездетным. Многие детные женщины разведясь вообще годами живут без секса, чисто детьми занимаются и им нормально это.
Как вы сексуальный темперамент связываете с наличием детей? Типа ребенок родился - либидо упало? У некоторых как раз наоборот, после родов подъем в этом плане.
Гость
[1560304334]
Поэтому если конечно говорить с позиции что муж уйдет, то он скорее уйдет от наседки. Но в любом случае рожать/не рожать из-за мужа не надо, это должно быть твое личное решение.
Гость
[1080515079]
Гость
Как вы сексуальный темперамент связываете с наличием детей? Типа ребенок родился - либидо упало? У некоторых как раз наоборот, после родов подъем в этом плане.
Да просто это новая зацепка у них родила пису растяеула и все секас закончен🤣🤣🤣🤣
Н
[1077100756]
Гость
Да и так это все понятно. Это женщины с низкой половой конституцией. Наседки такие.
Да нет, вот именно, что она сама хотела, а он почему-то перестал хотеть, хотя внеше осталось все у нее. И ребенок очень активный, всегда мог забежать ну или в дверь стучать. Кстати, у некоторых мужчин вообще отбивает желание заниматься сексом с женой после того, как она родила. Слышала о таком не раз, психологически больше не воспринимает ее как женщину и любовницу, а только как мамк. Комплекс мадонны называется
Гость
[1560304334]
Гость
Элементарно некогда, не удобно, устает и не до секса, заботы, хлопоты, потом ребенок начинает ходить и ему вечно что-то надо. В общем спокойно вволю не позанимаешься уже, если конечно не 3-этажный особняк и куча слуг и нянек. Ну и второе, знаю нескольких разведенных женщин взрослых, они реально живут без секса, годами. Было бы у них либидо высокое, они бы так жить не смогли.
Да просто это новая зацепка у них родила пису растяеула и все секас закончен🤣🤣🤣🤣
Не обязательно растянула, просто некогда. Одень, накорми, развлеки, на прогулку своди, пока все это сделает уже не до секса будет. Элементарно устанет. Спрашивается ну и зачем рожала. Потому что дети важнее и интереснее.
Гость
[1783642984]
Гость
Родила и развелась - обычно уже не будет ничего особого требовать, часто сама работает, шуршит по хозяйству, наготавливает, чего б ее замуж не взять? А секс можно добирать на стороне с бездетными.
Да чушь городите. Ну пусть не замуж, а сколько таких в любовницах? Вот даже на работе у меня, знаю пару женщин, которые любовников имеют, при этом обе детные. А вы так говорите, будто после родов секса нет)) молодая вы еще наверное)
Н
[1077100756]
Гость
Не обязательно растянула, просто некогда. Одень, накорми, развлеки, на прогулку своди, пока все это сделает уже не до секса будет. Элементарно устанет. Спрашивается ну и зачем рожала. Потому что дети важнее и интереснее.
Это же и хотела написать. А ещё когда ребёнок маленький, то поспать в день 3-4 часа максимум получится. Так какой там секс? Будет свободная минутка, она сразу заснёт. Да даже если она любила секс до этого, с ребёнком ей уже будет не до секса. Мне если честно после 3х часов сна (и если так еще жить месяцами), вообще ничего не хочется
Гость
[1783642984]
Гость
Да малолетки пишут) думают, что только их все хотят)) я тоже так думала в 20 лет не 😂
И ещё, наваливается ответственность, особенно если муж не особо серьезный. Одно дело за себя отвечать и другое семеро по лавкам или даже двое. Даже те же деньги распределить надо чтобы всем всего хватило. Взгляд уже такой умудренный, сосредоточенный. И вот это все добавляет лет жизни конечно, дети, работа, стрессы. Поэтому на выходе получаем годам к 35-40 заматеревшую бабень, уставшую от жизни. Я ничего не говорю, но реально ведь лёгкость жизни пропадает.
Гость
[1783642984]
Н
Да нет, вот именно, что она сама хотела, а он почему-то перестал хотеть, хотя внеше осталось все у нее. И ребенок очень активный, всегда мог забежать ну или в дверь стучать. Кстати, у некоторых мужчин вообще отбивает желание заниматься сексом с женой после того, как она родила. Слышала о таком не раз, психологически больше не воспринимает ее как женщину и любовницу, а только как мамк. Комплекс мадонны называется
У них что, ребенок дома 24 часа в сутки? Ну а что касается мужа, это кстати не Тимати, не?😂
Гость
[1560304334]
Гость
Да малолетки пишут) думают, что только их все хотят)) я тоже так думала в 20 лет не 😂
Да, да, малолетки))
Гость
[1560304334]
На вумане малолеткам делать нечего. Тут сидят женщины 30-50 лет в среднем.
Гость
[1560304334]
Зубы летят и крошатся, тити отвисают, животик подвисает, ответственность наваливается, денег меньше становится с дополнительными растратами, сна ещё меньше. В общем одни поводы для депрессии. Честно говоря представляешь такое и только лечь и лежать, плача и спрятавшись от всех.
Гость
[1077100756]
Гость
На вумане малолеткам делать нечего. Тут сидят женщины 30-50 лет в среднем.
Тем более в таких темах. Малолеткам то что тут делать, им такие вопросы не задают
Гость
[1783642984]
Гость
Элементарно некогда, не удобно, устает и не до секса, заботы, хлопоты, потом ребенок начинает ходить и ему вечно что-то надо. В общем спокойно вволю не позанимаешься уже, если конечно не 3-этажный особняк и куча слуг и нянек. Ну и второе, знаю нескольких разведенных женщин взрослых, они реально живут без секса, годами. Было бы у них либидо высокое, они бы так жить не смогли.
Ну есть такое да, первый год жизни ребенка. Ну и возможно гормоны, пролактин может снижать либидо. Потом нормализуется все, тк ребенок подрос и идет в садик. И все, делай что хочешь весь день.
Н
[1077100756]
Гость
Ну есть такое да, первый год жизни ребенка. Ну и возможно гормоны, пролактин может снижать либидо. Потом нормализуется все, тк ребенок подрос и идет в садик. И все, делай что хочешь весь день.
Почему год? 2-3 самые тяжёлые. Ну и за год без секса мужик офигеет, не?) Ему то надо
Гость
[1783642984]
Гость
Зубы летят и крошатся, тити отвисают, животик подвисает, ответственность наваливается, денег меньше становится с дополнительными растратами, сна ещё меньше. В общем одни поводы для депрессии. Честно говоря представляешь такое и только лечь и лежать, плача и спрятавшись от всех.
Зубы и тити это от возраста, а животик от лени. В 40 лет вряд ли тити сохраните 20-летней свежести. И отказываться из-за этого от счастья родить самого родного и близкого человека верх глупости. Вы все сильно преувеличиваете, серьезно.
Н
[1077100756]
Гость
Да еще надо добавить беременность, в течение которой тоже секс сомнительный, а иногда запрещен, если какие-то угрозы. Родится, а потом тоже нельзя, если разрывы, а потом либидо низкое и времени нет с маленьким ребёнком...Вот поэтому то чаще всего гуляют от беременных и в первые годы жизни ребёнка
Зубы и тити это от возраста, а животик от лени. В 40 лет вряд ли тити сохраните 20-летней свежести. И отказываться из-за этого от счастья родить самого родного и близкого человека верх глупости. Вы все сильно преувеличиваете, серьезно.
Животик после беременности тяжело сбрасывется, все может уходить, кроме живота и лень тут ни при чем. Это ещё из-за растянутой матки может быть, если она обратро не сократится
Гость
[1783642984]
Н
Почему год? 2-3 самые тяжёлые. Ну и за год без секса мужик офигеет, не?) Ему то надо
Ну я же не говорю что прям отказ от секса, просто (сужу по себе) первый год, пока кормила, секса так не хотелось как раньше. Потом восстановилось все. В 2 года ребенок уже говорит, все ест, может сам играть, его можно отвести в сад, в гости к бабушкам. Имхо с ним даже весело, тк приколы всякие выдает. Легче намного становится. До года сильно привязан к матери, есть такое понятие у мамаш как день сурка, тяжело было, честно.
Н
[1077100756]
Гость
Зубы выпадают при беременности, возраст то тут при чем. Вы что не знали ни одну, у кого вылетели? И еще волосы выпают,прям залысины могут небольшие быть. И даже в 18 лет.
Гость
[1783642984]
Н
Зубы выпадают при беременности, возраст то тут при чем. Вы что не знали ни одну, у кого вылетели? И еще волосы выпают,прям залысины могут небольшие быть. И даже в 18 лет.
Зубы не выпали, вообще с ними проблем нет. Волосы сыпались да, но не у всех, у подруг спрашивала 50/50. Месяца три выпадали, потом перестали, залысин нет. Хз от чего это, возможно надо было сдать анализы на дефицит витаминов и пропить курсом после беременности.
Гость
[1080515079]
Гость
Некогда🤣🤣🤣 у меня двое 2 года, и все успевается и секс и себя держать в форме
Гость
[1080515079]
Н
Да еще надо добавить беременность, в течение которой тоже секс сомнительный, а иногда запрещен, если какие-то угрозы. Родится, а потом тоже нельзя, если разрывы, а потом либидо низкое и времени нет с маленьким ребёнком...Вот поэтому то чаще всего гуляют от беременных и в первые годы жизни ребёнка
Все 9 месяцев секали ь каждый день, иногда и не по одному разу, носила двойню
Н
[1077100756]
Гость
Зубы не выпали, вообще с ними проблем нет. Волосы сыпались да, но не у всех, у подруг спрашивала 50/50. Месяца три выпадали, потом перестали, залысин нет. Хз от чего это, возможно надо было сдать анализы на дефицит витаминов и пропить курсом после беременности.
Потому что ребёнок все из мамы высасывет, а тем более если токсикоз, витамины даже усваиватся не будут. Хорошо хоть вы признаете сложности, а не пишите, как все прекрасно с рождением детей.
Гость
[1783642984]
Н
Животик после беременности тяжело сбрасывется, все может уходить, кроме живота и лень тут ни при чем. Это ещё из-за растянутой матки может быть, если она обратро не сократится
Да не, матка если не сокращается это патология, лечат, это не норма. Честно говорю, с животом все ок, через 3 месяца уже совсем плоский был. Это при том, что даже в зал тогда не ходила тк первые месяцы нельзя. Вообще этот «беременный» вес очень быстро уходит, при условии что до беременности все было ок в этом плане.
Н
[1077100756]
Гость
Да не, матка если не сокращается это патология, лечат, это не норма. Честно говорю, с животом все ок, через 3 месяца уже совсем плоский был. Это при том, что даже в зал тогда не ходила тк первые месяцы нельзя. Вообще этот «беременный» вес очень быстро уходит, при условии что до беременности все было ок в этом плане.
Ну это у кого как, я знаю девочек, которые все сбросили, везде стройные, а животик не уходит, причем до беременности никакого животка не была. Я даже форумы об этом читала, это матка если не сократится обратно,это не жир. Вам повезло хорошо, но не всем повезёт.
Гость
[1783642984]
Н
Если угрозы есть, то да, запрет. Если нет, можно до самых родов заниматься. Ну а что касается мужчины, тут такое, знаю таких гуляк, пока жена в положении. Ну и после родов, даже если все хорошо, не до секса, тк еще 2 месяца послеродовые выделения. Но знаю таких, кого и это не остановило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Н
[1077100756]
Гость
Если угрозы есть, то да, запрет. Если нет, можно до самых родов заниматься. Ну а что касается мужчины, тут такое, знаю таких гуляк, пока жена в положении. Ну и после родов, даже если все хорошо, не до секса, тк еще 2 месяца послеродовые выделения. Но знаю таких, кого и это не остановило.
Так понимаете, они гуляют в основном именно от беременых и после беременности и те, кто до этого и не думал гулять. Это уже о многом говорит, как все существено портится с рождением ребёнка.
Гость
[3708863176]
Гость
Фу как мерзко. Там же ведро после родов. Зачем эти извращения? Пусть зарастает. У женщины всегда есть рот. И всегда есть соседка Зина и бедные студентки которые хотят побухать.
Гость
[1783642984]
Н
Потому что ребёнок все из мамы высасывет, а тем более если токсикоз, витамины даже усваиватся не будут. Хорошо хоть вы признаете сложности, а не пишите, как все прекрасно с рождением детей.
Нет, ну ясно, что сложности есть, это же не в туалет сходить, а целого человека выносить и родить. Но! Во-первых цель оправдывает средства, а во-вторых все не так ужасно и страшно как кажется. Есть и те, кто пострадал, они в основном и пишут, но тех у кого все нормально, несравнимо больше, просто когда у человека все ок, ему нет смысла об этом писать и говорить всем подряд.
Н
[1077100756]
Гость
Нет, ну ясно, что сложности есть, это же не в туалет сходить, а целого человека выносить и родить. Но! Во-первых цель оправдывает средства, а во-вторых все не так ужасно и страшно как кажется. Есть и те, кто пострадал, они в основном и пишут, но тех у кого все нормально, несравнимо больше, просто когда у человека все ок, ему нет смысла об этом писать и говорить всем подряд.
Я сужу не ро форумам, а что говорили детные подруги, у всех одни проблемы. Оправдает ли цель средства это большой вопрос. Каким ребёнок вырастет никто не знает и будет ли вообще благодарен за все эти жертвы и мучения