Мужчина энергетический вампир?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы мазохистка? оставьте его в покое и стройте карьеру
Гость
А зачем рядом человек, который постоянно унижает и смеется над вами?
Гость
мужикам от женщин нужны эмоции, а ты настолько амеба, что тебя только так и можно расшевелить.
целеполагание тоже шедевральное - хочу семью, но даю без обязательств. как можно так врать самой себе?
целеполагание тоже шедевральное - хочу семью, но даю без обязательств. как можно так врать самой себе?
Гость
Зачем ему это? Неужели нельзя общаться без этого?
Гость
Мужчины нервотрёпами бывают, энероговампиризм присущ женщинам.
Никакой он не вампир, а мужичок с кучей комплексов, которому удачно подвернулись вы, теперь он может и секс получать и самоутверждаться за счёт вас - комбо, естественно, никуда он не уйдёт, вы для него находка.
Вы ошибаетесь, когда пишите, что не прогибаетесь под него, ваш текст описывает один большой прогиб - вы хотите семью, но проводите время с человеком, который вас хейтит.
Вы ошибаетесь, когда пишите, что не прогибаетесь под него, ваш текст описывает один большой прогиб - вы хотите семью, но проводите время с человеком, который вас хейтит.
Рая
Да, не цените вы себя автор, видимо проблемы с самооценкой.
Гость
Никакой он не вампир, а мужичок с кучей комплексов, которому удачно подвернулись вы, теперь он может и секс получать и самоутверждаться за счёт вас - комбо, естественно, никуда он не уйдёт, вы для него находка.
Я не хочу семью с ним, от него нужен просто секс. Просто не понимаю, зачем он так себя ведёт
Гость
Он по-ходу все свои намерения за ваши выдаёт:
" ответил за меня: я знаю, ты хочешь всю жизнь протусоваться и ничего не делать."
"Он об этом узнал и назвал меня алчной и расчётливой. "
" ответил за меня: я знаю, ты хочешь всю жизнь протусоваться и ничего не делать."
"Он об этом узнал и назвал меня алчной и расчётливой. "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 332 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Просто для тебя10 ответов
- Мониторинг психологического состоянияНет ответов
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?42 ответа
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
- Смерть папы11 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?77 ответов
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?42 ответа
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Смерть папы11 ответов
- Просто для тебя10 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем он так говорит? Хочет закончить наше общение? Но ведь можно просто открыто поговорить. Если я его так раздражаю, то зачем продолжает со мной общаться?
Во многих вопросах у меня своё мнение, его это очень раздражает. Пытается меня прогнуть, но у него не выходит. Теперь он специально меня злит?
Прошу прощения за сумбурный поток мыслей