Мужчина энергетический вампир?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы мазохистка? оставьте его в покое и стройте карьеру
Гость
А зачем рядом человек, который постоянно унижает и смеется над вами?
Гость
мужикам от женщин нужны эмоции, а ты настолько амеба, что тебя только так и можно расшевелить.
целеполагание тоже шедевральное - хочу семью, но даю без обязательств. как можно так врать самой себе?
целеполагание тоже шедевральное - хочу семью, но даю без обязательств. как можно так врать самой себе?
Гость
Зачем ему это? Неужели нельзя общаться без этого?
Гость
Мужчины нервотрёпами бывают, энероговампиризм присущ женщинам.
Никакой он не вампир, а мужичок с кучей комплексов, которому удачно подвернулись вы, теперь он может и секс получать и самоутверждаться за счёт вас - комбо, естественно, никуда он не уйдёт, вы для него находка.
Вы ошибаетесь, когда пишите, что не прогибаетесь под него, ваш текст описывает один большой прогиб - вы хотите семью, но проводите время с человеком, который вас хейтит.
Вы ошибаетесь, когда пишите, что не прогибаетесь под него, ваш текст описывает один большой прогиб - вы хотите семью, но проводите время с человеком, который вас хейтит.
Рая
Да, не цените вы себя автор, видимо проблемы с самооценкой.
Гость
Никакой он не вампир, а мужичок с кучей комплексов, которому удачно подвернулись вы, теперь он может и секс получать и самоутверждаться за счёт вас - комбо, естественно, никуда он не уйдёт, вы для него находка.
Я не хочу семью с ним, от него нужен просто секс. Просто не понимаю, зачем он так себя ведёт
Гость
Он по-ходу все свои намерения за ваши выдаёт:
" ответил за меня: я знаю, ты хочешь всю жизнь протусоваться и ничего не делать."
"Он об этом узнал и назвал меня алчной и расчётливой. "
" ответил за меня: я знаю, ты хочешь всю жизнь протусоваться и ничего не делать."
"Он об этом узнал и назвал меня алчной и расчётливой. "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 338 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?10 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?10 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем он так говорит? Хочет закончить наше общение? Но ведь можно просто открыто поговорить. Если я его так раздражаю, то зачем продолжает со мной общаться?
Во многих вопросах у меня своё мнение, его это очень раздражает. Пытается меня прогнуть, но у него не выходит. Теперь он специально меня злит?
Прошу прощения за сумбурный поток мыслей