Зачем люди пьют и курят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не курю.А пить можно по-разному.Иногда,чтобы расслабиться физически и морально в хорошей компании можно выпить качественного алкоголя,опять же в меру.
Если нажраться как хрю-хрю, то конечно, будет похмелье.
А если иметь "тормоза", и пить немного, то никакого похмелья не будет.
Все знают что еда в Маке ужасная, и всё равно едят.
Все знают, что выбрасывать мусор на улицу, а не в урну - плохо, и всё равно так делают.
Все знают, что выбрасывать мусор на улицу, а не в урну - плохо, и всё равно так делают.
Если нажраться как хрю-хрю, то конечно, будет похмелье.
P.S я не говорю, если что, что каждый день пить алкоголь понемногу норма. Иногда ,в хорошей компании выпить немного вина, голова болеть не будет, и ничего такого не будет.
Гость
Я люблю алкоголь под хорошую закуску, мне вкусно
Гость
Все знают что еда в Маке ужасная, и всё равно едят.
Мне нравится именно вкус еды в макдональдсе. Привыкания еда эта не вызывает. Иногда можно поесть, будет вкусно, но вполне можно и не есть, зависимости нет.
Гость
С одной стороны, это вредно. Однако я знаю немало людей, которые не пьют и не курят и при этом имеют целый букет болезней. У алкоголя есть одно преимущество - он расслабляет и снимает стресс. Человек выпил и счастлив) ни о чём не парится) Насчет сигарет не знаю, возможно, они тоже выполняют функцию релакса. Многие люди всю жизнь курят и доживают до 90 лет. Так что каждому своё. Главное, чтобы их привычки другим не мешали, чтобы человек был в целом адекватен и не был никчемной обузой для своей семьи.
Гость
Потому-что жизнь это достаточно неприятное явление и чтобы справиться со стрессом и негативными мыслями люди применяют всякие убивающие вещества. Можете дизлайкать, но если вы выросли в мире розовых пони на всем готовом, это не означает, что у других людей жизнь хорошо складывается и в ней нет проблем
Гость
Анекдот вспомнился : - Вы не пьете и не курите? А как же Вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь!))))
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Ключевое слово "помрёт".
Посейдон
Сладкое и мучное есть вредно - разжирееш в жирном халрстерин тоже вредно соль тоже вредно и т.д жить вообще вредно!!!!!
Этот упырь Салман Хамзаев, вожак общественного движения "Тверёзая Россия" -- тяжёлый хронический наркоман, посмотрите на его одухотворённое лицо. Он же дегенератор, вырожденец.
Гость
Многие яды в меру -- лекарство и без них при определённых обстоятельствах просто не выжить. Поэтому по жизни ВСЕМУ нужно знать МЕРУ, тогда вам ни алкоголь, ни фастфуд, ни сигареты, ни даже лёгкие наркотики, такие как травка, не будут страшны и вы проживёте долгую, счастливую и насыщенную жизнь в полном здравии и без эксцессов.
Василий
Сытый голодного не поймёт никогда.
Валя
Это помогает расслабиться,забыть на момент какие то тёмные стороны жизни
Валерия
Я выпиваю алкоголь очень редко, страдаю всегда от похмелья. Даже если пару бокалов вина хорошего выпью, потом без Энтеросгеля не могу. Он конечно здорово помогает, выводит шлаки и токсины, становится получше.
Гость
Потому-что жизнь это достаточно неприятное явление и чтобы справиться со стрессом и негативными мыслями люди применяют всякие убивающие вещества. Можете дизлайкать, но если вы выросли в мире розовых пони на всем готовом, это не означает, что у других людей жизнь хорошо складывается и в ней нет проблем
Мождет те кто хотят убивать себя пусть в резеравции едут жить? Курящие должны жить отдельно от некурящих.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему никто не пишет о пасссивном курении?
Почему курящие заставляют других умирать от их сигарет и в нашем обществе на это закрывают глаза.
У меня некурящая однокласница недавно умерла от рака легких
А другая от рака гора им обеим было 33-35 ткогда заболели и умерли
По вашему это нормально?
Почему эту проблему в обществе замалчивают?
Почему курящие заставляют других умирать от их сигарет и в нашем обществе на это закрывают глаза.
У меня некурящая однокласница недавно умерла от рака легких
А другая от рака гора им обеим было 33-35 ткогда заболели и умерли
По вашему это нормально?
Почему эту проблему в обществе замалчивают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем люди занимаются профессиональным спортом, ведь это не прибавляет здоровья?) Или, например, зачем люди работают на вредных и опасных производствах, ведь можно погибнуть молодым. Зачем люди связывают свою жизнь с военной службой, ведь это тоже опасно. А ответ прост - это право выбора каждого человека💁♂️
Форум: Психология
Всего: 210 463 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не лучше ли поесть вкусную еду, запить вкусным безалкогольным коктейлем? Зачем алкоголь и сигареты? И как можно себя довести до зависимости? Знаю тех, кто выпивает один раз или несколько раз в неделю и говорит, что не чувствует от жизни радости без алкоголя.