В шоке от своих родственников
Вчера болтала с бабушкой по телефону и она заявила что надо бы подумать о втором ребенке а у нас первой только год и муж тоже говорит о втором хотя зарабатывает 35 тыс в месяц и жилье нам надо менять(какой второй?)а далее по списку.будет зайка будет и лужайка,раз муж хочет значит ДОЛЖНА родить,ну и что что муж не помогает ни с ребенком ни по дому это ж мужик он зарабатывает!как это ты не приготовила мужу ужин,он с тобой скоро разведется ну и что если дочка всю ночь не спит ты ДОЛЖНА готовить мужу.и все это говорит ЖЕНЩИНА!и вся моя родня согласна с бабушкой!я в шоке блин!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не слушайте мазохистов.
Гость
Вам не нужно обижаться на бабушку, а наоборот проявляйте терпение, как сказано в книге Притчи Соломона: "Терпением можно расположить начальника, и кроткий язык переламывает кость". Так как бабуле сложно поменять мышление.
Гость
Нет бабушек нет проблем) У вас есть своя голова на плечах. Жизнь ваша и сами ей распоряжаетесь как хотите. Им дети нужны для энергетической подзарядки, пусть кошек себе заведет лучше, а вы сами будете решать как вам жить. Просто не разолашайте свою жизнь всем подряд
Гость
Вам не стоит делиться вашими семейными делами с третьими лицами. В ваших отношениях с мужем должны участвовать только 2 человека- вы и он.
Наталья
Когда муж ещё раз заговорит о втором ребёнке, не ругайтесь. Попросите его взять отпуск. Пусть посидит в отпуске с ребёнком САМ. Уедьте куда-нибудь в глухомань, где связи нет, или автобус ходит раз в сутки, да и то, топать до него 3 км. Поговорите с родителями, чтобы не бежали по первому зову помогать с ребёнком. Сам! Только САМ!. К концу отпуска приедете и посмотрите, хочет ещё одного ребёнка, или нет.
У меня племянница сразу предупредила, что если второго родит, то муж её будет помогать "от" и "до". Согласился. Они даже видео записали с его обязательствами. Их малявке уже 5 лет. Племянница реально, даже ночью не вставала к дочери. Её муж и памперсы менял, и гулял, и ночей не спал, когда зубы лезли. Она только кормила её. При этом он ещё и работал, правда с 8 до 18. В обед приходил домой, чтобы погулять с дочкой на улице(работал 5 минут от дома). Недавно она шутя спросила: -" Может третьего родим?". Видели бы вы его лицо. Нееет, третьего у них в семье точно не будет.
У меня племянница сразу предупредила, что если второго родит, то муж её будет помогать "от" и "до". Согласился. Они даже видео записали с его обязательствами. Их малявке уже 5 лет. Племянница реально, даже ночью не вставала к дочери. Её муж и памперсы менял, и гулял, и ночей не спал, когда зубы лезли. Она только кормила её. При этом он ещё и работал, правда с 8 до 18. В обед приходил домой, чтобы погулять с дочкой на улице(работал 5 минут от дома). Недавно она шутя спросила: -" Может третьего родим?". Видели бы вы его лицо. Нееет, третьего у них в семье точно не будет.
Гость
Да конечно слышать от женщины что женщина все должна немыслимо) от мужчины ожидаемо, если не помогает нечего заводить ещё одного. Пусть будет один, зато вас на него хватит. А то потом будут говорить вот сама родила двоих вот и сама воспитывай, а ты как хотела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда муж ещё раз заговорит о втором ребёнке, не ругайтесь. Попросите его взять отпуск. Пусть посидит в отпуске с ребёнком САМ. Уедьте куда-нибудь в глухомань, где связи нет, или автобус ходит раз в сутки, да и то, топать до него 3 км. Поговорите с родителями, чтобы не бежали по первому зову помогать с ребёнком. Сам! Только САМ!. К концу отпуска приедете и посмотрите, хочет ещё одного ребёнка, или нет.
Мужик сказал, мужик сделал!!!
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ