Думаю, у каждого в современном мире есть мнение по поводу гомосексуалистов и прочих подобных меньшинств. В западных странах они имеют права продвигать свои движения без ограничений, и активно этим пользуются. В странах бывшего СНГ законодательство запрещает вступать в нетрадиционные браки и устраивать ***-парады. Я хочу узнать ваше отношение к ***.
А они прям трогают? и про парады которые все почему-то записали в остаивание прав имеют и несут иной смысл , и да открою тайну больше о правах орут защитники прав которые вообще не *** а обычные натуралы вот такой вот парадокс))
А чем прям эти парады помешали? У нас до лохотронопандемии они каждый год проводились. Всё чинно-благородно, никакого непотребства. Меня лично больше Октоберфест с Карнавалом напрягают, когда народ нажирается до поросячьего визга.
Гостья
[902764527]
Хочу напомнить что был такой диктатор в 30 годах в Германии и звали его Адольф Гитлер. И его братья по разуму в концлагерях держали не только евреев но и *** и сжигали в печках. Так вот, все кто сейчас выступает с гомофобными заявлениями- знайте вы недалеко ушли от нацистов.
Гость
[3378726022]
Гость
А чем прям эти парады помешали? У нас до лохотронопандемии они каждый год проводились. Всё чинно-благородно, никакого непотребства. Меня лично больше Октоберфест с Карнавалом напрягают, когда народ нажирается до поросячьего визга.
Вот вот , о чем и пытаюсь обычно в таком случае достучаться .т.е для натуралов должны быть праздники , а для *** типо нет))
Гостья
[902764527]
Настя
Начну с того, что я - БИ. Но в повседневной жизни этого не афиширую. К геям и лесбиянкам как таковым отношусь нормально - это их выбор, насильно мил не будешь. Но двумя руками против пропаганды. То, что происходит за дверью спальни должно оставаться за дверью.
Не вижу никакой пропаганды. Вся пропаганда в основном от гомофобов. А *** парады преувеличены, они проходят не так часто и вообще это своего рода карнавал- ярко и весело. Пусть лучше людям будет весело и танцуют чем заниматься войнами и прочими делами " нормальных людей"))))
Гость
[2117666212]
Гость
А они прям трогают? и про парады которые все почему-то записали в остаивание прав имеют и несут иной смысл , и да открою тайну больше о правах орут защитники прав которые вообще не *** а обычные натуралы вот такой вот парадокс))
как ни странно - трогают. не лично ***, само собой. никому сегодня нет дела особо до твоей личной жизни, поверь. но трогают...ага, пид***сы. те самые гетеросексуалы, которые спонсируют эти движения, используя их как рычаг давления или тупо делают на них деньги. разогнали парад - пошли санкции за ущемление, движуха в вышних международных сферах...рычаг. очень даже гетеросексуалы спонсируют ***, очень даже мужики маскулистые спонсируют феминизм . да, это так. если звезды зажигают...😜
Гость
[3501886817]
Гость
Вот вот , о чем и пытаюсь обычно в таком случае достучаться .т.е для натуралов должны быть праздники , а для *** типо нет))
Угу, когда парад ФКК проходит (типа народ голяком идёт), ну да, это всё ничо, а парад *** - низззя. Прикольно то, что у этих вторых телеса хоть прикрыты, а вот у первых все части тела напоказ. И никто ж не вопит, что развращают малолетних.
Гость
[1632707441]
Отрицательно, но унижать и избивать за это не буду
Вот да. *** парады проходят мирно и весело. Вы слышали хоть раз что на *** парадах кто то бил друг другу морду? Ни одна витрина нигде не пострадала от такого парада.
Гость
[2117666212]
Гость
у вас забрали праздники? когда все празднуют - вас заставляют работать?)))
Гостья
[902764527]
Гостья
Вот да. *** парады проходят мирно и весело. Вы слышали хоть раз что на *** парадах кто то бил друг другу морду? Ни одна витрина нигде не пострадала от такого парада.
Если только гомофобы конечно не вмешаются то *** парад всегда это мирное сборище.
По фигу до тех пор, пока они свои взгляды не пропагандируют.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Я бы хотел праздник натурала 🤣👍
Гость
[2117666212]
Гостья
Хочу напомнить что был такой диктатор в 30 годах в Германии и звали его Адольф Гитлер. И его братья по разуму в концлагерях держали не только евреев но и *** и сжигали в печках. Так вот, все кто сейчас выступает с гомофобными заявлениями- знайте вы недалеко ушли от нацистов.
а еще нариков не любили...хотя избирательно, Геринг, к примеру, морфий полюблял. а вообще да, с евреями перебор вышел, но таки мужик знал толк!))
Капитан Очевидность
[1592785254]
Капитан Очевидность
Я бы хотел праздник натурала 🤣👍
Даешь гетеропарады 🤣👍
Гость
[3378726022]
Гость
у вас забрали праздники? когда все празднуют - вас заставляют работать?)))
Прич ем тут это? решили люди так провести время повесилиться и выделить день для себя пусть ,им так лучше вам мешают так парады эти?
Гость
[1549377182]
Гостья
Не вижу никакой пропаганды. Вся пропаганда в основном от гомофобов. А *** парады преувеличены, они проходят не так часто и вообще это своего рода карнавал- ярко и весело. Пусть лучше людям будет весело и танцуют чем заниматься войнами и прочими делами " нормальных людей"))))
для меня *** итд в таких организациях такие же как натуралы, только с другой ориентацией, отстаивают свои права какие-то, я вобще не понимаю что меняют твои постельные дела, почему мы должны жить по каким-то правилам и что-то должно быть ненормально.
Гость
[3016371905]
Нормально отношусь, это их личное дело, меня не касается что у них там в спальне происходит. Лично тоже знаю пару ***, приятные люди, воспитанные, культурные, прилюдно никак не проявляют свою ориентацию. Я в принципе не очень люблю слюнявых лобызаний на публике даже традиционных пар м-ж, это не культурно, только если это не вокзал или аэропорт. А что там взрослые люди с другими взрослыми людьми делают за закрытыми дверьми это их личное дело, пусть делаю что хотят.
Гость
[2117666212]
Капитан Очевидность
Даешь гетеропарады 🤣👍
дай бог, чтобы со временем белого натурала мужского пола в Красную Книгу вносить не пришлось, а ты про парады мечтаешь...😄😄😄
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
дай бог, чтобы со временем белого натурала мужского пола в Красную Книгу вносить не пришлось, а ты про парады мечтаешь...😄😄😄
Да уж 🤣
Гость
[2117666212]
Гость
Прич ем тут это? решили люди так провести время повесилиться и выделить день для себя пусть ,им так лучше вам мешают так парады эти?
повеселиться? ну, взяли мангал, мяско - и на природу. веселитесь. кто-то против? гетеро ж не ходят с парадами гетеро, потому что они гетеро?
Гость
[951295341]
Если выбирать с кем общаться, с парой, где большая разница в возрасте, или с однополой парой, всегда предпочту вторую. Извращение это не так ужасно, чем меркантильность.
Мне их жаль. Большинство из них психически больные люди, которые никогда не создадут нормальной семьи.
А чего их жалеть? Путь извращенца и дегенерата каждый может выбрать сам. Даже усыновлённый гомосексуальной семьёй может стать натуралом (я имею ввиду готовность быть геем, потому что если *** решит изнасиловать усыновлённого, тот ничего не сможет сделать). А тех, кто захотел стать содомитом, нужно лечить как дураков, потому что мужик с нормальной головой под мужика не ляжет.
Начну с того, что я - БИ. Но в повседневной жизни этого не афиширую. К геям и лесбиянкам как таковым отношусь нормально - это их выбор, насильно мил не будешь. Но двумя руками против пропаганды. То, что происходит за дверью спальни должно оставаться за дверью.
Хотя я против извращенцев, для девушек-би я делаю исключение. Если соблазнить одну девушку-би, в твоей постели может оказаться две.
Верно, я тоже всегда говорил, что, хотя Гитлера ославили как кровожадного психопата, но он принёс много блага СВОЕМУ народу.
А чего их жалеть? Путь извращенца и дегенерата каждый может выбрать сам. Даже усыновлённый гомосексуальной семьёй может стать натуралом (я имею ввиду готовность быть геем, потому что если *** решит изнасиловать усыновлённого, тот ничего не сможет сделать). А тех, кто захотел стать содомитом, нужно лечить как дураков, потому что мужик с нормальной головой под мужика не ляжет.
Бывает, что человек таким рождается, а не выбирает.
Вы когда-нибудь видели праздник, при котором натуралы устраивают оргии на улицах?
Гость
[2348342934]
Гостья
Когда *** сотня, даже настоящий мужик в драку не полезет. Стая гиен может разорвать льва.
Гостья
[902764527]
PaцuoHaILbcT24
Верно, я тоже всегда говорил, что, хотя Гитлера ославили как кровожадного психопата, но он принёс много блага СВОЕМУ народу.
Ага) Особенно после 45 года тааакие блага. И когда бомбили Дрезден и Берлин в это время немцы были счастливы))) Дрезден вообще с лица земли был стерт и погибло много детей. А когда советские солдаты вошли в Берлин и насиловали всех подряд, немцы были очень счастливы. И когда стену берлинскую построили тоже счастья быдо много.
Гость
[2348342934]
Гость
Скоро "гетеро" будет считаться извращением. А американские власти защищают извращенцев.😃
Гость
[3378726022]
Гость
повеселиться? ну, взяли мангал, мяско - и на природу. веселитесь. кто-то против? гетеро ж не ходят с парадами гетеро, потому что они гетеро?
Потому что гетеро никто и не притеснял , а это своеобразный праздник свободы , просто обычный митинг превратили как победу в фестиваль , все их устроило и не нам судить это
ВОЗ исключил *** из перечня заболеваний 30 лет назад.
ЛУТО
[2175753122]
Milana
Я же написала, что не все, а большинство.
Сути не меняет.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Я ровно отношусь. У меня в подьезде были соседи 2 тетки и у них 1 мальчик. Обеих мамами называл. Норм мы дети с ними дружили двором. Просто удивлялись что 2 мамы. Потом дядя моего одноклассника ж Был геем. То есть официально нет но он со своим другом купили квартиры 2 однушки соседние с общим тамбуром и жили так. Но есть но. Они не ходили парадами посреди города в стрингах и перьями в попе. Не красились как клоуны. Не устраивали шествия с плакатами голышом и не орали сиськи голые не выставляли. Просто жили и все ровно к ним относились. Я вот гетеро. И я не хожу парадом с плакатом что я люблю мужчин. Люблю молча. А они орут на каждом углу что их ущемляют. Хотя всем пофик и никто не ущемляет пока они не начинают лезть и всех убеждать что они нормальные.
Ага) Особенно после 45 года тааакие блага. И когда бомбили Дрезден и Берлин в это время немцы были счастливы))) Дрезден вообще с лица земли был стерт и погибло много детей. А когда советские солдаты вошли в Берлин и насиловали всех подряд, немцы были очень счастливы. И когда стену берлинскую построили тоже счастья быдо много.
А у него были все шансы победить. На начало войны германская армия была одной из лучших.
Я всегда говорил, что в правительстве России одни п*д0расы!
ЛУТО
[2175753122]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз кто это пропагандирует - у них и нет никого заболевания. Ими движет другое: распуство и возможность показать себя любимого, во всей красе.Те люди, которые действительно другой ориентации - не будут кричать об этом...они и сами не рады тому факту.Живут как правило, замкнуто и порой никто даже и не догатывается о том,что с ними что-то не то.
Гость
[3924678462]
Гость
Ну так возьми с всего населения в мире их 200-300 млн в общем наберется
Так по факту не меньше этого. Если бы их было несколько десятков всем было бы пофиг.
Гость
[2117666212]
Гостья
а до 45-го? не луканись Адольф Алоизыч на восток, так и жили бы нормально. по сухому фактажу при нем поднялась промышленность, вырос - реально вырос - уровень жизни, практически устранил безработицу. армию воссоздал, хотя по Версальскому договору было положено иметь только 100 000 полицаев. замечу - при попустительстве "общечеловеков", там наглы должны были приглядывать. правда, они рассчитывали что он сразу на СССР кинется, а он полЕвропы захавал и за "руку кормящую" начал кусать.))) а так бы и с СССР дружил бы, пока не полез куда не надо. был бы "друг навеки". и за Дрезден спасибо наглам и юсовцам, особенно последние никогда не гнушались повоевать там, где не особо огрызаются - где детишек, к примеру, побольше... а вот изнасилования..."Дождь" слушаешь?)))))))
Гость
[3378726022]
PaцuoHaILbcT24
Вы когда-нибудь видели праздник, при котором натуралы устраивают оргии на улицах?
Зато как уже написали есть парад парад ФКК которым свои голые телеса показывают а при этом в нем учавствуют натуралы и почему-то многим пофиг)
Гость
[2117666212]
Гость
Скоро "гетеро" будет считаться извращением. А американские власти защищают извращенцев.😃
так уже. 😜
Гость
[2117666212]
Milana
простым голосованием. политика такая политика...😄
Настя
[2266070773]
- Что это за шум за окном, Бэрримор? - Это ***-парад, сэр. - И чего они хотят? - Требуют разрешить однополую любовь. - А им кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так чего они орут? - Пид@р@сы, сэр!
Гостья
[902764527]
PaцuoHaILbcT24
А у него были все шансы победить. На начало войны германская армия была одной из лучших.
На начало войны- да. Когда Гитлер вошел в Париж его Сталин аж поздравлял))) До 41 года дружбанами были. Под конец войны у Гитлера шанса не было, особенно когда Штаты вписались в войну.
Гость
[3378726022]
ЛУТО
Как раз кто это пропагандирует - у них и нет никого заболевания. Ими движет другое: распуство и возможность показать себя любимого, во всей красе.Те люди, которые действительно другой ориентации - не будут кричать об этом...они и сами не рады тому факту.Живут как правило, замкнуто и порой никто даже и не догатывается о том,что с ними что-то не то.
Ну наконец-то еще уто-то это понимает все)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2117666212]
Гость
Потому что гетеро никто и не притеснял , а это своеобразный праздник свободы , просто обычный митинг превратили как победу в фестиваль , все их устроило и не нам судить это
а когда была война? день победы? какие боевые потери в рядах заднеприводных и где был театр боевых действий?😄😄😄
Гость
[2117666212]
Настя
- Что это за шум за окном, Бэрримор? - Это ***-парад, сэр. - И чего они хотят? - Требуют разрешить однополую любовь. - А им кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так чего они орут? - Пид@р@сы, сэр!
опередила...😄😄😄
Гость
[2117666212]
Гость
Ну наконец-то еще уто-то это понимает все)
да это все понимают, кто с мозгами дружит. вопрос-то звучит как? отношение к ***? так это немножко не про именно *** и тд. это вполне управляемая и финансируемая сила, а это уже совсем другой коленкор.
Гостья
[902764527]
Гость
а до 45-го? не луканись Адольф Алоизыч на восток, так и жили бы нормально. по сухому фактажу при нем поднялась промышленность, вырос - реально вырос - уровень жизни, практически устранил безработицу. армию воссоздал, хотя по Версальскому договору было положено иметь только 100 000 полицаев. замечу - при попустительстве "общечеловеков", там наглы должны были приглядывать. правда, они рассчитывали что он сразу на СССР кинется, а он полЕвропы захавал и за "руку кормящую" начал кусать.))) а так бы и с СССР дружил бы, пока не полез куда не надо. был бы "друг навеки". и за Дрезден спасибо наглам и юсовцам, особенно последние никогда не гнушались повоевать там, где не особо огрызаются - где детишек, к примеру, побольше... а вот изнасилования..."Дождь" слушаешь?)))))))
Угомонись) Да, Гитлер сделал что то для страны хорошее, но какой ценой? То к чему он привел Германию к 45 году и после- полностью на его вине. И немцы это знают поэтому там нацизм полностью осужден и больше такое не повторится, слишком высокую цену заплатил немецкий народ и другие народы за игры диктаторов Гитлера Муссолини и Сталина. Про войну в Финляндии не напомнить? Про совместный парад в Бресте СССР и Германия? Про пакт? Короче, историю пишут победители. Победил бы Гитлер он написал свою историю, а так - Нюрнбергский процесс и занавес.
В западных странах они имеют права продвигать свои движения без ограничений, и активно этим пользуются.
В странах бывшего СНГ законодательство запрещает вступать в нетрадиционные браки и устраивать ***-парады.
Я хочу узнать ваше отношение к ***.