Феликс, поскольку ты сказал, что ты не ***, с тобой хочется пообщаться. С геями общаться мне не приятно. Я женщина нормальной ориентации - люблю противоположный пол. Я понять не могу людей - мужчин, женщин, которые любят представителя своего пола. Ну ладно там родного человека - мать, отца, деда, бабку, тётку, дядьку, сына, дочь, племянника, племянницу, но Маша любит Марину или Паша любит Сашу - я понять не могу. Кроме того, большинство из них орут на улице - пропагандируют ***, парады устраивают, а пол меняют - вообще 314дец. Их флаг - Радуга. Это вообще издевательство над природой. Радуга - это природное явление. Символизирует хорошую погоду. Но к однополой любви она никак не относится. Ты своим этим двум знакомым передай от меня совет: пусть любители однополой любви флаг другой придумают. А то за Матушку Природу обидно.
В западных странах они имеют права продвигать свои движения без ограничений, и активно этим пользуются.
В странах бывшего СНГ законодательство запрещает вступать в нетрадиционные браки и устраивать ***-парады.
Я хочу узнать ваше отношение к ***.