ГрЭлку ещё фиг порвёшь! Видел в санузеле в Ливадийской городской больнице на вешалке большая зелёная красивая свежая висела, с длинным шлангом с тонким наконечником... Как Вы думаете, для чего она предназначена?
ЛУТО
[2175753122]
Гость что в горле кость
ГрЭлку ещё фиг порвёшь! Видел в санузеле в Ливадийской городской больнице на вешалке большая зелёная красивая свежая висела, с длинным шлангом с тонким наконечником... Как Вы думаете, для чего она предназначена?
Догадалась) но я как раз сейчас обедаю) так что, давайте опустим этот момент😁
Гость
[1624120614]
Вы бы, автор, прежде поинтересовались, как выглядит флаг Соединенного Королевства. Глядишь, сообразили бы, что к чему.
Догадалась) но я как раз сейчас обедаю) так что, давайте опустим этот момент😁
Извините, я не видел. Надо тоже что-нибудь слопать...
Гость
[4214198782]
Обычно под этим подразумевают разрыв определенной части мужского тела, а по отношению к женщинам это выражение обычно не употребляют. Порвать на британский флаг придает экспрессивную окраску угрозе совершить анальный половой акт с лицом, которого хотят унизить, оскорбить, обесчестить, опозорить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!