что он означает??)
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю где Вы таких нашли, я ни разу не видела человека, который носит вещи с флагом
Я не нашу. Это модно типа вообразить что мы живем не в стране третьего мира-Росии а например надеть розовые очки и ... представить что мы патриоты своей родной страны Британии!! Такие типа---ОООооо кейт! ты уже придумала костюм на день святого патрика...
Доця.
А у меня трусики от Кельвин Кляйн с флагом Канады)))))))))))))))
Гость
1, у нас везде ходят(((
в магазинах типа нью йоркера, террановы и т.п. куча маек с британским флагом.
сижу на сайте ФЕШИОНИ, где девушки свой стиль и покупки выкладывают, так везде ОН! ФЛАГ!!!
даже в раздела "своими руками" расказывается в куче статей,как нарисовать его на майке самому. и все это практикуют,как я вижу(
в магазинах типа нью йоркера, террановы и т.п. куча маек с британским флагом.
сижу на сайте ФЕШИОНИ, где девушки свой стиль и покупки выкладывают, так везде ОН! ФЛАГ!!!
даже в раздела "своими руками" расказывается в куче статей,как нарисовать его на майке самому. и все это практикуют,как я вижу(
Гость
Завоз у вас в Самаре такой нынче в магазинах.
В следущий год привезут сумки с изображением эйфелевой башни. Ждите.
В следущий год привезут сумки с изображением эйфелевой башни. Ждите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как порвать на британский флаг нет руководства?
Anya
Да нет тут никакого объяснения! просто типо модно сейчас это у молодежи, девкам нравится носить такие вещи! Скоро пройдет)
Гость
Автор загнула конечно - все поголовно носят.
Ржу не могу...
Ржу не могу...
Гость
просто он симпатичный)
Олива
шмотье с изображением британского флага означает то, что человек предпочитает британскую культуру, в основном выражается это в любви к британской музыке (брит-поп, инди, британский рок). Сама люблю музыку такую, но не ношу вещи с изображением флагов)))
Олива
Гость
Сообщение было удалено
Чет завозы такие уже 2-3 года подряд)))))
В клуб любят ходить в "I love NY"
В клуб любят ходить в "I love NY"
Гость
в самаре кто-то модой интересуется?О_о
Гость
Год назад в Москве ходили, сейчас мода прошла, не ходят
Олива правильно описала кто носит такие вещи. Любители инди музыки, британского рока, пост панка.
Олива правильно описала кто носит такие вещи. Любители инди музыки, британского рока, пост панка.
Гость
Олива
Сообщение было удалено
какое стадо овец в Самаре
Гость
поймите, не только в моем городе. смотрю в инете фото из других городов России. Много стильных девушек, радостно смотреть)) Но практически у всех, у 9 из 10 девчонок, вот такие вещи с флагами
Лайма
А у меня был знакомый, который всегда носил красные труселя с надписью "СССР". Особенно, если на пляж шёл ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве так не ходят, уверяю вас. Было поветрие мистера Че, потом Энди Уорхола.
А флагов каких только нет, со всего мира на сумках.
Про то, что там кто-то любит НЙ, так во всех странах мира продают майки с надписью местного города. Я на стадионе бегаю каждый день, вижу про Ай лав НЙ, Рим, Лндон, Москва, Сингапур......и везде сердечко непременно. Носят дедушки и даже груднички в колясках. Туристы, память, что еще сказать..
А флагов каких только нет, со всего мира на сумках.
Про то, что там кто-то любит НЙ, так во всех странах мира продают майки с надписью местного города. Я на стадионе бегаю каждый день, вижу про Ай лав НЙ, Рим, Лндон, Москва, Сингапур......и везде сердечко непременно. Носят дедушки и даже груднички в колясках. Туристы, память, что еще сказать..
я
да,а девки еще любят ментоловые сигареты,кофе и...его.тупые ванильки
Няшка
Жутко смотреть на эту моду.
Все ходят такие ванильные...
Все ходят такие ванильные...
ss
британский флаг на вещах обычно ассоциируется с британской группой Sex Pistols, типа первые панки)
КеД
Британский флаг означает принадлежность к какой либо субкультуре, в основном это панки чаще скинхеды и футбольные фанаты..
Дарья Дуда
не подскажете где купить майку я люблю Нью Йорк в самаре для подростков???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня трусы с британским флагом
Знаток
Буэ... Простите, конечно, но не переношу ваниль и все ее проявления >_<
Слава Богу, что это уже почти прошло!
Слава Богу, что это уже почти прошло!
Рита:)
Британский флаг никак не ассоциируется с ванильками:\ просто модно носить вещи с этим принтом. Лично мне вообще как-то фиолетово если мне нравится я ношу и не важно что он означает:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего не загнула я из Крыма и у нас иоже все поголовно егоносят!!!!!
Панк
Олива + за 10. комент ! ну мне кажется что это загубилось подражателями которые не понимая что это значит покупают себе такие шмотки ! к кому не подойдешь не спросишь или не знают или обижается и уходят или говорят ну это ж типа круто !!!! про себя стоишь и думаешь чулок на голову одень вот это будет круто когда тебя Омон повяжет !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на каждом углу откройте глаза
Рина
Этот бум и дурной вкус (винильки эти тупые пё***ы, да хипстеры заумные му***и, да одним словом д***бы) час уже давным давно прошел, но зато час носят все кислотное похлеще чем в 90... что человека видать за тридевять земель как и работника который требует особого внимания.
Зачем? Зачем? носить чужой а то и буржуйский какойто гавенный флаг у нас в России????
Россию нужно национализировать и прославлять только те нации которые считаются Российскими!!! КАК ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ??!!
Нужно сделать футболки и российскую символики а также вместе с символикой народных республик и гордо носить, потому-что мы великий народ, а не то что британцы! Историю знать надо! наша земля называлась раньше великой Тартарией и нас боялись! так что Россия это вам не шутки шутить!!!
а тот кто носит буржуйский флаг тот 100% полный пи**р!
Прошу вас задумайтесь.
Зачем? Зачем? носить чужой а то и буржуйский какойто гавенный флаг у нас в России????
Россию нужно национализировать и прославлять только те нации которые считаются Российскими!!! КАК ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ??!!
Нужно сделать футболки и российскую символики а также вместе с символикой народных республик и гордо носить, потому-что мы великий народ, а не то что британцы! Историю знать надо! наша земля называлась раньше великой Тартарией и нас боялись! так что Россия это вам не шутки шутить!!!
а тот кто носит буржуйский флаг тот 100% полный пи**р!
Прошу вас задумайтесь.
Вика
Ну я думаю потому что на рынки и магазины завозят идентичный товар,и люди видящие какую то вещь часто,думают что это модно и нужно ее купить.У меня 2 вещи с британским флагом,так как мне нравиться эта страна.Много любимых писателей,фильмов,сериалов,групп,именно оттуда.Нравиться сама страна,ее города,старые постройки,эти горы и леса.Я бы хотела там побывать,и возможно поселиться.Именно из-за этого я купила эти вещи
Гость
ТП или всякие ванили в этом ходят типо мэйнстима это у них и фоткаться как утка в зеркало!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я твою мамку *****и .
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагереНет ответов
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но вот британский флаг что значает? может это символ чего то? почему все его сейчас нацепили?
объясните если не сложно, я его носить не сибираюсь, просто любопытно зачем он?))
может я чего то не понимаю? а вы носите?