Как перевоспитать сына?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Когда у меня будет взрослый сын, тоже скажу ему, чтобы рожал вместо того, чтобы пивандрий хлебать
Гость
А чем вы занимались до его 22 лет, почему не воспитывали?
Воспитание отца небыло,получай сыночка-пирожочка😂в будущем:мамина пыса,мамин бандит,мамин бизнесмен😂
Гость
Перестаньте давать ему деньги. Он быстро повзрослеет, когда сам начнёт зарабатывать.
Василий
Такой опыт был у всех. Можно подумать, вы первый раз живёте. Ну, а если в первый, то знайте, что взрослого человека (да и ребёнка) воспитать невозможно. Если умеете не только писать, но и читать, то Януш Корчак "Как любить ребёнка" вам в помощь.
А сына научат жизни чужие люди. Надо только прекратить его содержать.
А сына научат жизни чужие люди. Надо только прекратить его содержать.
Гость
Есть один действенный способ, но он Вам вряд ли понравится.: отправите его в армию.
EUMENIDA
В 22 года "зачинать" детей 🤦♀️ а ты (да, ТЫ), подумала своей башкой, где эти дети жить будут? У самой плодячка вместо мозгов и сын таким же дегенератом растет
У меня всё.
У меня всё.
Гость
В 22 года "зачинать" детей 🤦♀️ а ты (да, ТЫ), подумала своей башкой, где эти дети жить будут? У самой плодячка вместо мозгов и сын таким же дегенератом растет
У меня всё.
У меня всё.
Сын уже 3 года живет отдельно и сам зарабатывает. Квартиру мы ему купили и она в его собственности, в ней он и живет.
Если вам по делу нечего сказать то не стоит брызгаться своей желчью тут, хорошо?
Если вам по делу нечего сказать то не стоит брызгаться своей желчью тут, хорошо?
Гость
Уже никак. Он уже взрослая сформировавшаяся личность. А создавать семью и рожать детей он не обязан. Смеяться НАД глупыми шутками имеет полное право. И вас не слушать тоже имеет полное право.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сам живет, сам зарабатывает.... баба, отстань от сына.
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Предыдущая тема
Как мне ему вбить в голову,что он уже взрослый человек и что надо уже к чему-то стремиться, рожать детей, создавать семью или как минимум не ржать с глупых шуток. Что посоветуете? У кого был подобный опыт?