Замечаю как у других падает самооценка при виде меня
Часто вижу как у девушек падает самооценка при общении со мной или просто когда я рядом. Они начинают нервничать, лица угрюмые становятся , злые. Видно что их жизнь сразу делится на до и после встречи со мной. Почему так?
пенелопа
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Потому что от тебя воняет, вот и становятся нервными и угрюмыми
Гость
Вы божественны? Или бестактны донельзя? Или то и другое вместе? Последнее непоправимо.
где такую дурь продают?
Гость
Как вы выглядите, что у девушек падает самооценка? Вы так красивы, стройны, ухожены?
Гость
Вы мне напоминаете, ну судя по тому что и как пишете, мачеху Белоснежки(из фильма или сериала). Она невероятно красива, умна, от неё действительно «теряют голову». Но, Она красива, но внутри пусто и темно, Как оказалось пому что в прошлом её обидели и поселили там темноту. Автор станьте красивой Белоснежкой, не будьте злой королевой-мачехой.)))
Видать с доской стрёмно базарить😂
Гость
Позови ФИО в свою тему, две иддиотки с гонором, это сила.
Гость
Конечно-конечно, вы самая красивая на свете, не беспокойтесь, сейчас сделаем укольчик и все будет хорошо :)
Гость
А если серьезно, народ, чего вы ведетесь на такое? Очевидно же, что это школота развлекается.
Гость
Saggitarius
Сообщение было удалено
Да этот школьник тут давно сидит уже под разными никами. Схема одна и та же: вбросить какую-то *** и поливать всех ответивших говном.
Гость
Да этот школьник тут давно сидит уже под разными никами. Схема одна и та же: вбросить какую-то *** и поливать всех ответивших говном.
Может, душевнобольные или люди с тяжёлой жизнью? Вот, с чего зоровый человек, у которого всё в жизни в порядке, будет ни с того, ни с сего людей гомном поливать?
Восставшаяизпепла
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле это у пенелопки низкая самооценка, но она вдруг подумала, что ей все девушки завидуют. Скорее всего палата N 6.
Если вы красивы снаружи, то будьте красивы и изнутри. Так выражаетесь...... что никакая красота на поможет.
Пидозра
Если не секрет,о чем Вы общаетесь со знакомыми,может они от разговора мрачнеют,а не от ваших внешних данных,людям может быть скучно с вами или нет?
Вика
Скорее всего, вы просто очень неприятный человек в целом, возможно тупой (по всей видимости) и окружающим людям с вами тяжело. Вот и стоят угрюмые, ждут пока вы от них наконец уже отбетесь.
Что я могу вам посоветовать - это развиваться (интеллекта не хватает) и поднимать свою самооценку (у вас она очень заниженная, ибо человек у которого с самооценкой все впорядке, не будет так себя вести). Удачи.
Что я могу вам посоветовать - это развиваться (интеллекта не хватает) и поднимать свою самооценку (у вас она очень заниженная, ибо человек у которого с самооценкой все впорядке, не будет так себя вести). Удачи.
любимая
Ахахахахахаха, боже, иди борись с комплексами в другом месте, пж,а то у тебя у самой проблемы с самооценкой, тоже нашлась тут, не пойми, что из себя строит))))))))))
Не знаю, как у других, а лично у меня после прочтения Вашего поста с кучей ошибок, автор, самооценка взлетела до небес.
Гость
Не о том думаете
Надо думать не как на вас реагируют девушки, а как на вас реагируют мужчины
Надо думать не как на вас реагируют девушки, а как на вас реагируют мужчины
Гость
Мне пофиг, если от тебя не несёт за километр духами. Я вообще не смотрю на лица людей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Патамушта вы очень красивая!
Марина А.
Скорее всего, вы просто очень неприятный человек в целом, возможно тупой (по всей видимости) и окружающим людям с вами тяжело. Вот и стоят угрюмые, ждут пока вы от них наконец уже отбетесь.
И на фига стоять и ждать, чего бы просто не послать неприятного собеседника или не перейти на другую сторону улицы?
Вот откуда это мазохистское понятие нелепой вежливости по отношению к хаму или зануде?
Вот откуда это мазохистское понятие нелепой вежливости по отношению к хаму или зануде?
Гость
Вы мне напоминаете, ну судя по тому что и как пишете, мачеху Белоснежки(из фильма или сериала). Она невероятно красива, умна, от неё действительно «теряют голову». Но, Она красива, но внутри пусто и темно, Как оказалось пому что в прошлом её обидели и поселили там темноту. Автор станьте красивой Белоснежкой, не будьте злой королевой-мачехой.)))
автор или дура, или тролль. А ты ей - уси-пуси, стань доброй, злое кросавецо
Непридуманные истории
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, дело не в том, что ее не замечают. Просто представила картинку: сидят люди, разговаривают, на позитиве. Вваливается этакое *** с короной на ушах, всех обсирает, вечно недовольное. И тут неважно, за сколько у нее духи, если за версту отрицательная энергия прет. Ясное дело, у людей портится настроение и хочется сбежать от неприятного человека. Ну или хотя бы корону поправить лопатой...
Гость
Потому что они общаются с аленятами, а тут такой кадр, у них взрывается мозг )
Гость
Думаю, дело не в том, что ее не замечают. Просто представила картинку: сидят люди, разговаривают, на позитиве. Вваливается этакое *** с короной на ушах, всех обсирает, вечно недовольное. И тут неважно, за сколько у нее духи, если за версту отрицательная энергия прет. Ясное дело, у людей портится настроение и хочется сбежать от неприятного человека. Ну или хотя бы корону поправить лопатой...
Как вы со своей положительной энергией ***, мыши )
Гость
Сними корону. На уши давит.
Opa
такой пост мог написать только человек с низкой самооценкой и не далекий
Гость
еще бы не падала их самооценка. включи мозг, когда приходится общаться со стремным человеком, те с тобой, у них падает самооценка перед обществом, те ей становится очень стремно перед другими, и думает что общество может застремать за то, что та общается с тобой, делает то, что не должна делать, общаться с серой вороной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина, не пишите сюда больше! Потому что мы вам завидуем, становимся злыми и угрюмыми. Наша жизнь разделилась на до и после вашего сообщения!!!
Форум: Психология
Всего: 210 206 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?1 ответ
- Парень низкого роста6 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Парень низкого роста6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема