Почему люди навязывают мне свои непрошенные советы?
Почему люди агрессивно и навязчиво мне указывают что я должна носить, какую прическу делать, куда ходить, что есть, с кем и когда сношаться и так далее? Советов я у них не спрашиваю, так почему они считают, что мне нужны их советы?
Люди с тобой общаются. Человек - социальное животное. Общение норма поведения. Ты должна тоже общаться с ними чтобы выглядеть культурной. Так что хотя бы посылай их нах...й в ответ...
Пидозра
[2387059444]
По поводу прически,если она хороша,100 % из зависти.
Ненавижу и презираю советчиков и моралистов. Всегда очень резко пресекаю попытки меня учить. Но если по правде, то это бывает очень редко. От меня похуизмом веет за версту, так что очень редко кто лезет
По поводу прически,если она хороша,100 % из зависти.
"Пiдозра" - подозрение в переводе с украинского. Вы из Украины?
Гость
[3929043251]
По тому что они считают себя очень умными, прям умнее вас
Гость
[3522422879]
Сама значит позволяшь. Закрой свои границы личные, и никто тебе не будет мешать...
Пидозра
[2387059444]
Гость
Я из космоса ,мщу негодяям за издевательство над русским языком и русскими украинцами.Это мерзкое слово пидозра и пусть оно сгорит в плотных слоях атмосферы этого форума.
Расследование , которое мы заслужили
Пидозра
[2387059444]
Dashulya
Расследование , которое мы заслужили
Dashulya, ты удивительная девушка,лучше в такой ситуации не скажешь.
Гость
[2624575452]
Наверное постоянно ноешь о своих проблемах
Гость
[1538229245]
Гость
Капитан очевидность
Василий
[2514170209]
Общаетесь с такими. Смените круг общения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!