Когда выхожу куда-нибудь с матерью хочется провалиться сквозь землю. Такое ощущение что вчера из деревни в город вырвалась. Вечно лезит на переднее седенье в такси, да еще и заводит разговор с таксистом. Когда покупаем в мас-маркете одежду спрашивает на кассе: а что пакет бесплатный? Ей отвечают - да и она начинает благодарить продавца как собаченка виляющаю хвостом, как будто ей миллиад вручили. В магазин за продуктами ходит неопрятной, хоть бы губы подкрасила. Я не говорю, что за хлебом нужно надевать шпильки и делать боевой раскрас, но прилично ж выглядеть можно. Она косметолог, и просто обязана соглано своей профессии выгдядьть нормально, тем более, что возраста у нее уже совсем не молодой и надо себя поддерживать. Ну и еще много всего. Постоянно испытываю за нее стыд. А как у вас с недалекими родителями?
Вот интересно откуда у обычной простолюдинки, как многие тут, такая дочь светская львица появилась? И вообще с чего это такая "соплюха" решила, что ей позволено судить как правильно кому то жить.
Хуже быть простолюдиной и ничего с этим не делать. Я же в свою очередь, на сей счет предпринимаю нп мало
Воздушная
[3592517277]
Гость
Хуже быть простолюдиной и ничего с этим не делать. Я же в свою очередь, на сей счет предпринимаю нп мало
Открой толковый словарь и посмотри значения слова простолюдин. Позорище ты, не понимаешь что есть разница между манерностью и манерами, между происхождением и положением в обществе, между интилегентностью и успешностью и тд. Ты банально глупая, по сути обыкновенная выпендрежница на ровном месте.
Гость
[3096212183]
Писать научись грамотно, а потом рассуждай о недалёкости матери...
Гость
[2853016277]
Гость
Не надо так, автор. У родителей век короткий. Это аксиома, что короткий.
А у детей подлиннее?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!