От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[3635087902]
Гость
Украина да,житница. И кормилица всей Европы. Потому путлер рот разинул.
Церемонился с вами 8 лет)) Эх, Сталина на вас нету)))
Катька, лучше шифруйся,а то она тебя проклянет,потом тебе сына хоронить.
Обознатушки🤣
Гость
[3796486097]
Майя
Со мной ничего не останется. Я не поддерживаю насилие, не плету ересь, не пытаюсь оправдать войну. Карма штука крайне тонкая. А вы, надеюсь, знаете что делаете. Хотите про восемь лет, валяйте. Интересно узнать инфу из первых уст. Че там за час расплаты ))
Вот ты и отработаешь карму вместе с веселухом
Гость
[1821625424]
Гость
Россия настольуо огромна, что сами Россияне не успевают её озватить/освоить))) Всем завидуют и кусают себя за хвост))
Но я бы ещё и Аляску вернула)))
Естественно. Наворовала же территории. А была Россия меньше Украины.
Гость
[1598542038]
Delicious
Сообщение было удалено
Весь форум ржёт над твоим ипплом, пока ты здесь уссираешься 😂
люблю_цветы_с баном
[75240494]
сладких) конфеты и конфетки))
Гость
[1821625424]
Delicious
Сообщение было удалено
Китайцы придут вот тебе и пруфы
Гость
[3796486097]
Delicious
Нация не в гражданстве Что ты за даун? Уф
Наверху разберутся! Твою страну бомбят,а ты смеёшься,наркоманка.
Это у тебя после детсада в глазах рябит. Присядь, выдохни. Попей чаю. Чай есть дома? Или ты че покрепче в пятницу?)
У тебя это больная тема))) Голодранка))
Воздушная
[281147873]
Delicious
Писала И про козера писала и пишешь и про всех Поэтому твою страну стирают с лица земли .
В любой войне напавший первое время вроде как побеждает, правла потом выгребает сильно. А русские всегда стремились бить врага то флот свой потопив, то маскву спалив до тла.
В любой войне напавший первое время вроде как побеждает, правла потом выгребает сильно. А русские всегда стремились бить врага то флот свой потопив, то маскву спалив до тла.
Исчезли все вирусологи ,появилось много знатаков военного дела 😂😂😂😂
Эх, мечты-мечты, да?) Все вокруг обездоленные голодранцы и ты въезжаешь верхом на горшке. Продуктов там в саду хоть можно спионерить? А то сплошные нервы и никакой выгоды
Гость
[3796486097]
Воздушная
Американцы успешно вырезали индейцев....и с вами справятся . Они решили вас уничтожить и сделают это.
Гость
[3635087902]
Майя
Эх, мечты-мечты, да?) Все вокруг обездоленные голодранцы и ты въезжаешь верхом на горшке. Продуктов там в саду хоть можно спионерить? А то сплошные нервы и никакой выгоды
По пятницам не подаю)))
Гость
[1821625424]
Гость
Над твоим фото весь форум ржёт 😁
😂Как она решилась сюда свое фото слить?))
Воздушная
[281147873]
Гость
Это что то новенькое
Гость
[1821625424]
Гость
Упс, нал твоим ипплом 😄
Ахах
Гость
[3796486097]
Гость
Сообщение было удалено
Как ты своего сына ***
Гость
[3795600190]
Майя
Поэтому вы налепились на мой сапог, так что не отодрать?
Поэтому вы налепились сюда , так что не отодрать ?
Гость
[3796486097]
Воздушная
Это что то новенькое
Гость
[3635087902]
Гость
Американцы успешно вырезали индейцев....и с вами справятся . Они решили вас уничтожить и сделают это.
Поэтому вы налепились сюда , так что не отодрать ?
Куда сюда?
Гость
[1821625424]
Гость
Он должен был не обстреливать днр и лнр все 8 лет)) Это раз))
Так а чё же вы обстреливали ?
Гость
[1821625424]
Майя
А в вашем мире все что-то курят? Ну так не отставайте от них, сегодня пятницу. Юху
😂😂👍
Гость
[1821625424]
Гость
Гугл в помощь
😂
Гость
[1821625424]
Delicious
У меня есть веселух который три года на этом форуме надо мной глумился . Поэтому мне плевать на ваши слова и проблемы!
У тебя память зажевало ? Уже 4 года.
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Сообщение было удалено
Это нечто…
Гость
[3635087902]
Гость
Так а чё же вы обстреливали ?
Вы))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1821625424]
Гость
Это такая же правда как " В Мариуполе рождена Мария ,мать Иисуса. И назывался он ( ещё раньше ) что - то связанное с её именем. Там и улицы названы в честь святых. Иисус - украинец."
Ты свой бред неси в туалет .
А это правда. И мне срррать , что она вам не нравится.
Воздушная
[281147873]
Воздушная
Сообщение было удалено
Попросила сына помочь с гуглом совладать - фото он открыл - и вскрикнул "ну мамы, зачем такие ужасы на ночь".
Гость
[2923525724]
Воздушная
Попросила сына помочь с гуглом совладать - фото он открыл - и вскрикнул "ну мамы, зачем такие ужасы на ночь".