От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Да мне пофег кто у неё есть или нет, зато тебя муж терпеть не может, собой займись.
Это ты сейчас придумал?) К твоему сведению - муж меня обожает. Даже от своей мечты Америки отказался ради меня)
Надо ее бить иногда по голове, чтоб в чуйства пришла, нашлась тут святая истина в последней инстанции, сама в гамне, так других воспитывает и хамит всем подряд.
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Надо ее бить иногда по голове, чтоб в чуйства пришла, нашлась тут святая истина в последней инстанции, сама в гамне, так других воспитывает и хамит всем подряд.
А тебя в первую очередь надо бить. Мало тебе в армии по голове настучали. Я бы собственноручно добавила)
Это ты сейчас придумал?) К твоему сведению - муж меня обожает. Даже от своей мечты Америки отказался ради меня)
Да не писси ты тут уже, ту уже всем уши прожужжала про себя и своего мужа.
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Да не писси ты тут уже, ту уже всем уши прожужжала про себя и своего мужа.
Факт остается фактом) Мой муж со мной. И в России.
Гость
[3892200870]
А вы чего? Ругаетесь опять? Где мёд, жирафы???? Кстати, о жирафах навеяло:
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд, И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далеко, далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер..../цитата/
Гость
[3892200870]
ОLIVIA
И.. вы устали сегодня, да и похоже вообще, от взваленного на свои хрупкие плечи тяжелого белого пальто и судейского молотка. ) Заканчивайте уже этот балаган и возвращайтесь в нормальную форумную жизнь.
Ты сама писала, что ты с ним только ради детей. А в Америку сейчас просто так не прилететь, могут и не пустить, чтоб ты знала.
Орейро
[462232170]
Совершенно точно могу сказать, удача зависит только от правильных родственников. Которые либо нейтрально относятся, либо сильно любят. Приведу один такой пример, который вы можете также прочитать в инете про известную латиноамериканскую певицу Джильду. У нее жизнь была сложной, с близкими не повезло. Когда ей стукнуло 30, она на тот момент работала воспитателем в детсаду, ей захотелось исполнить свою мечту стать певицей. Все родные ее осудили, то бишь куды ты имея двух маленьких детей и мужа, имея стабильную работу и в певицы! Сиди на попе ровно! Но она их не послушала и поступила по своему, но тем не менее они до конца ее дней осуждали. Из-за этого карьера плохо клеилась, были трудности. Поехав в очередные гастроли на своем личном автобусе с музыкантами, детьми и мамой, она погибает в 30 с лишним лет в автокатастрофе, выживает только один или два музыканта точно не помню. Поэтому если вам тоже не повезло с родными нужно во - первых от них держаться подальше, а во-вторых обратиться к батюшке, чтобы сняли все эти проклятия иначе жизни не будет до конца, хоть за утруждайся.
----------------------------------------------------------------------------------------- Хотите бесплатно получить 500 pyблей? Тогда оформите карту с бесплатным обслуживанием по ссылке vk .cc/c4c8cn совершите покупку на 15 pyблей и получите 2500 бонусов на свой счет за оформление карты, а также 2500 на День Рождения. 2500 = 250 pyблей. Еще получите возможность экономить на покупках.
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Ты сама писала, что ты с ним только ради детей. А в Америку сейчас просто так не прилететь, могут и не пустить, чтоб ты знала.
Но бросить жену ведь не запрещается?) Тем более что никто его не держит.
Да *** можно кого-нить на стороне, но не уходить, чтоб жизнь радикально не менять. А, теперь ты уже его не держишь. Кулёма. Т.е. тебе на него наплевать. Собой займись для начала. У большинства теток на ветке тут нормальная семейная жизнь. У самой проблем много, но других воспитывает по всем вопросам.
Оня
[1387062706]
сделала лечо по венгрески сижу лопаю
Оня
[1387062706]
еще яиц наварила но их завтра поем с хлебом салом сыром маслом
Оня
[1387062706]
Интересующаяся
а что твой сейчас делает?
Интересующаяся
[1912618970]
Гость
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд, И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далеко, далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер..../цитата/
Жирафы ускакали) Можно о кетчупе поговорить. Из сеньоры Помидорры)
Интересующаяся
[1912618970]
Оня
Говорит что есть
Когда это говорила?) Нет у неё никакого мужа. С таким характером неудивительно)
Сидит тут и умничает, правдоборица. Будешь нормально и с тобой будут нормально.
Интересующаяся
[1912618970]
Я его никогда не держала. И да, по большому счету мне на него наплевать. Я девушка серьезная) . Благодаря разумному отношению всё у меня в жизни хорошо. Во много раз лучше здешних примерных "любящих" и "любимых" жен - вешающихся подстилок)
Да?) Мой все выходные со мной. А подстилкин по дачам да рыбалкам шляется. Неизвестно где и неизвестно с кем. Ладно, если тебе интересно, завтра эту тему подробнее обсудим)
Я его никогда не держала. И да, по большому счету мне на него наплевать. Я девушка серьезная) . Благодаря разумному отношению всё у меня в жизни хорошо. Во много раз лучше здешних примерных "любящих" и "любимых" жен - вешающихся подстилок)
Чего ты оправдываешься? Нет у тебя нормальной семьи, а у них есть, да и не *** тебя никто, потому, что когда пасть откроешь, то от тебя блевать хочется.
Оня
[1387062706]
Интересующаяся
Что он может делать в 11 ночи? Спит) И мне тоже пора. Спкнч)
и мой спит а я в игре не выбила перса ситижу грущу немного
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Чего ты оправдываешься? Нет у тебя нормальной семьи, а у них есть, да и не *** тебя никто, потому, что когда пасть откроешь, то от тебя блевать хочется.
Ну так не сдерживай себя, проблюйся) А потом снова помолись) 5 раз) Гуднайт, песик)
Да?) Мой все выходные со мной. А подстилкин по дачам да рыбалкам шляется. Неизвестно где и неизвестно с кем. Ладно, если тебе интересно, завтра эту тему подробнее обсудим)
У чела хобби есть и за дачей следит, а твой валяется на диване, смотрит телик, пузо чешет и в этот диван пердит, причем вас от друг друга тошнит. Что ты мне рассказываешь.
Гостья из Петербурга.
[4189025625]
Гость
Гумилев.Николай.Прекрасные стихи.
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
У чела хобби есть и за дачей следит, а твой валяется на диване, смотрит телик, пузо чешет и в этот диван пердит, причем вас от друг друга тошнит. Что ты мне рассказываешь.
Свой портрет нарисовал?) В выходные нас дома не бывает вообще) . А дача и рыбалка - да, удобный повод свалить от постылой жены-бегемотихи. Тем более что она там персона нон грата) Даааа, высокие внутрисемейные отношения)
Ну так не сдерживай себя, проблюйся) А потом снова помолись) 5 раз) Гуднайт, песик)
Я не твой муж. Лично я точно проблевался бы на тебя, а потом пендель суровый, краюху хлеба, сменную одежду в рюкзаке и катись к чертям собачим, чтоб больше не видел у меня в хате, ночуй где хочешь.😂
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Я не твой муж. Лично я точно проблевался бы на тебя, а потом пендель суровый, краюху хлеба, сменную одежду в рюкзаке и катись к чертям собачим, чтоб больше не видел у меня в хате, ночуй где хочешь.😂
Какая печалька) Ну проблюйся Оливочка что ли... Нельзя же всё в себе держать)
Свой портрет нарисовал?) В выходные нас дома не бывает вообще) . А дача и рыбалка - да, удобный повод свалить от постылой жены-бегемотихи. Тем более что она там персона нон грата) Даааа, высокие внутрисемейные отношения)
Да иди спи уже, пистаполка, только евреи прощаются и не уходят, чтоб тебе приснился упругий толстый член, тебе это необходимо
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Да иди спи уже, пистаполка, только евреи прощаются и не уходят, чтоб тебе приснился упругий толстый член, тебе это необходимо
Приходи завтра снова посраться, ок?) И пусть Язьва захлебнется желчью) Я хочу на это посмотреть)
Приходи завтра снова посраться, ок?) И пусть Язьва захлебнется желчью) Я хочу на это посмотреть)
Спать иди уже, тебя любимый муж заждался.
КГБ
[2979383283]
Для тех, кто утром придет. Посмотрела фильм "Память осени" 2015. Привлекло то, что в главных ролях Инна Чурикова, Евгения Симонова, Лазарев мл. Ничего фильм, можно посмотреть.
Воздушная
[3592517277]
КГБ
Для тех, кто утром придет. Посмотрела фильм "Память осени" 2015. Привлекло то, что в главных ролях Инна Чурикова, Евгения Симонова, Лазарев мл. Ничего фильм, можно посмотреть.
Я только что досмотрела сериал "Маргарита Назарова" перевариваю до сих пор.
Смешно читать вашу переписку, неужели вы все не видите, как женщине плохо? Зачем вы обижает ее ещё больше? Мне очень жалко Вас Интересующаяся, искренне Вам сочувствую, поберегите себя, отдохните, форум окончательно испортил Вашу нервную систему, Вы не пропускает ни одного поста, ожесточенно кидаетесь в бой по каждому поводу, Ваша психика может не выдержать такой нагрузки. Как сторонний наблюдатель хочу посоветовать Вам обратиться к хорошему психотерапевту, правда это платно и недешево, но уверена, что близкие сумеют Вам помочь. Будьте здоровы и удачи в лечении!
Гость
[1823044046]
Гость
Смешно читать вашу переписку, неужели вы все не видите, как женщине плохо? Зачем вы обижает ее ещё больше? Мне очень жалко Вас Интересующаяся, искренне Вам сочувствую, поберегите себя, отдохните, форум окончательно испортил Вашу нервную систему, Вы не пропускает ни одного поста, ожесточенно кидаетесь в бой по каждому поводу, Ваша психика может не выдержать такой нагрузки. Как сторонний наблюдатель хочу посоветовать Вам обратиться к хорошему психотерапевту, правда это платно и недешево, но уверена, что близкие сумеют Вам помочь. Будьте здоровы и удачи в лечении!
Из под Гостя жизни учите. Много на себя берете. Не вынесете.
Гость
[2820353174]
Гость
Из под Гостя жизни учите. Много на себя берете. Не вынесете.
Но Вы тоже под Гостем и тоже учите, уверены, что вынесете свою ношу? Берегите себя!
Интересующаяся
[1912618970]
Гость
Да это ж хорошо когда смешно) Буду и дальше радовать Вас на этом поприще) А по поводу глюков что меня кто-то обижает обратитесь к психотерапевту сами. Наверняка это лечится. Я больше чем уверена!) Держите форумчан в курсе относительно своего лечения, здесь люди неравнодушные, держим за Вас кулачки)
Гость
[2820353174]
Интересующаяся
Да это ж хорошо когда смешно) Буду и дальше радовать Вас на этом поприще) А по поводу глюков что меня кто-то обижает обратитесь к психотерапевту сами. Наверняка это лечится. Я больше чем уверена!) Держите форумчан в курсе относительно своего лечения, здесь люди неравнодушные, держим за Вас кулачки)
У Вас ещё более серьезные проблемы, чем показалось сначала, я очень сочувствую Вам,правда, зря Вы на меня обиделись, у меня большой опыт работы с людьми, подобными Вам, с психологическими проблемами на фоне физического нездоровья и различного рода потерь, как моральных, так и материальных. Крепитесь, Ваш случай не уникален и специалист Вам сможет помочь, уверена. Здоровья Вам!
Гость
[2420769311]
Гость
У Вас ещё более серьезные проблемы, чем показалось сначала, я очень сочувствую Вам,правда, зря Вы на меня обиделись, у меня большой опыт работы с людьми, подобными Вам, с психологическими проблемами на фоне физического нездоровья и различного рода потерь, как моральных, так и материальных. Крепитесь, Ваш случай не уникален и специалист Вам сможет помочь, уверена. Здоровья Вам!
смешно
Фиала
[2093426355]
КГБ
Дождь льёт, начала смотреть.... На 36 минуте решила не мучиться. Я ничего не поняла что происходит, кто такая Симонова? Чего она спать улеглась когда вот-вот придёт машина, а вещи не собраны. Лазарев орёт на всех, мать и брата, как бешеный. Что с ним и почему так психует? Чурикова раздражает не от мира сего, только когда мать вспоминает понятны ее чувства. В остальном как блаженная несёт какую-то чушь. Люди как из психушки. Фильм для меня слишком сложный, непонятный и неприятный
Интересующаяся
[1912618970]
Гость
Вот это удача! Не ожидала встретить на просторах Вумена такого профессионала) Телефончик свой не подскажете, или адресок клиники? Я тут Вам клиентов накидаю, лет так на десять вперед. Заработаете целое состояние. Подумайте.
Оня
[1387062706]
Интересующаяся
Вот это удача! Не ожидала встретить на просторах Вумена такого профессионала) Телефончик свой не подскажете, или адресок клиники? Я тут Вам клиентов накидаю, лет так на десять вперед. Заработаете целое состояние. Подумайте.
браво
Оня
[1387062706]
С+Горы
А может муж живет в ее квартире. Как он ее выгонит? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
[2093426355]
Неволин этот явился с цветами когда люди переезжают и он пришёл помочь. Цветы ещё в вазу поставили, для кого? Зачем? Кто будет любоваться после отъезда цветами...
Фиала
[2093426355]
А вот эта тетка пришла бюст просить, она любовница отца что ли? И родила дочь от него? Ничего не понятно....
Гость
[2820353174]
Интересующаяся
Спасибо, с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением, напишите, пожалуйста, свою почту. И всё же, надеюсь, что и сами не откажетесь от наших услуг.
Интересующаяся
[1912618970]
Гость
Спасибо, с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением, напишите, пожалуйста, свою почту. И всё же, надеюсь, что и сами не откажетесь от наших услуг.
Моя почта - это, к сожалению, конфиденциальная информация. Чего не скажешь об официальном сайте клинике. Или она у Вас подпольная?) Может, Вы ещё и дополнительные услуги оказываете? Ну интим-услуги, например? Таких клиентов я Вам тоже подберу, обещаю)