От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[2420769311]
С+Горы
Сказала молодая карга😂
если бы какой-нибудь уро.д из интернета назвал твою мать старой каргой ? ты серая мышь в реале вежливая со всеми здесь тебя никто не достанет- поэтому ты наконец можешь расслабиться и быть самой собой
миша
[544878108]
Язя почему так со мной поступила?!
Гость
[664617942]
Гость
вряд ли он не отдает отчета своим поступкам ему сказали работать- он работает, не меняя трусов дома его ждет пирожок с коноплей
Действительно. Ему же там не помыться, не переодеться. Страшно представить, как он пахнет и как выглядит
Гость
[664617942]
Гость
а зачем ты столько времени притворялась хорошей девочкой ?
А у меня впечатление, что она сегодня напилась и показала свое истинное лицо
если бы какой-нибудь уро.д из интернета назвал твою мать старой каргой ? ты серая мышь в реале вежливая со всеми здесь тебя никто не достанет- поэтому ты наконец можешь расслабиться и быть самой собой
Да она вообще по ходу не просыхает😂
Интересующаяся
[1912618970]
миша
Инся, ты считаешь, дело во мне, что мне только разовый интим предлагают, да ещё за бухло? Что богатые не пишут, и так ясно, потому что я бедная, а им ровня нужна, зачем им та, кто хуже них живёт?!
Дело не только в тебе. Предлагают те мужчины, которые есть в твоём городе.
Моя мать не сидит в интернете, у неё другие интересы)
Если Ирина - действительно, противная старая карга, то почему бы её так и не назвать? К чему всякие условности?)
Гость
[664617942]
Гость
да? не заметила пусть он ей передаст лично в руки
😂
Гость
[664617942]
С+Горы
Да она вообще по ходу не просыхает😂
На самую выдержанную, вежливую Оливию накинулась. За что???
миша
[544878108]
Интересующаяся
Дело не только в тебе. Предлагают те мужчины, которые есть в твоём городе.
То есть других мужчин (приличных и хороших) просто нет в той сети?
миша
[544878108]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А ведь раньше под порядочную косила, заметила? Умную, образованную, интеллигентную, благородную, сообразительную. Таковой себя подавала.
Интересующаяся
[1912618970]
миша
То есть других мужчин (приличных и хороших) просто нет в той сети?
Ну раз тебе больше никто не пишет - то, наверное, нет. Попробуй сама полистать мужские анкеты. Если найдешь что-то стОящее - напиши сама.
Гостья из Петербурга.
[4189025625]
Гость
Очень похоже.А может и не только напилась,а что-то еще употребила.Неадекват полнейший. А может действительно предупредили,что выгонят за оскорбления и хамство.Сейчас Роскомнадзор начал следить. То что она этот бред несет-это ерунда .Дело в другом.
Гость
[664617942]
Гостья из Петербурга.
Очень похоже.А может и не только напилась,а что-то еще употребила.Неадекват полнейший. А может действительно предупредили,что выгонят за оскорбления и хамство.Сейчас Роскомнадзор начал следить. То что она этот бред несет-это ерунда .Дело в другом.
И на вас кидается. Ни разу не замечала за вами такого, за что можно было бы на вас кидаться. Всегда адекватная
миша
[544878108]
Интересующаяся
Ну раз тебе больше никто не пишет - то, наверное, нет. Попробуй сама полистать мужские анкеты. Если найдешь что-то стОящее - напиши сама.
Не хочу сама ничего искать. Мне очень мерзко. Видимо, я настолько уникальна, что бог не может найти мне пару)
Интересующаяся
[1912618970]
Гостья из Петербурга.
Если кого и выгонят за оскорбление и хамство - то только тебя, Карга) А меня с моего форума никто выгнать не может. А заявление ты всё-таки завтра отправь. Вместе с Роскомнадзором хоть посмеёмся)
Интересующаяся
[1912618970]
Гость
И на вас кидается. Ни разу не замечала за вами такого, за что можно было бы на вас кидаться. Всегда адекватная
А за прокисшее варенье?!? Нефиг здешних форумчан хрючевом кормить!)
На самую выдержанную, вежливую Оливию накинулась. За что???
Потому, что дурная на всю голову. Со своей личной жизнью справиться не может, так на других кидается.
Гостья из Петербурга.
[4189025625]
Гость
Вообще это явление -троллизм весьма интересно.С точки зрения психологии. Человека пытаются вывести на эмоции.Задеть их самые больные места.Запомнить все подробности их личной жизни. А потом их выставитьна всеобщее обозрение Самое страшное для тролля-это игнор Спокойный,слегка насмешливый, снисходительный. Их это бесит.
Фиала
[2093426355]
миша
Бог хранит меня для себя чтобы на том свете я стала его женой.
Ещё одна мать Тереза нашлась! Она считала себя женой Христа, так что место уже занято
Правильно, только на Инсю и можно молиться. Она лучшая. Честная и грамотная. Читать приятно.
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Сообщение было удалено
А ты очки надень) На портрете скотинка Оливочка же) Я тебе своё фото не давала)
ОLIVIA
[432864177]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
И.. вы устали сегодня, да и похоже вообще, от взваленного на свои хрупкие плечи тяжелого белого пальто и судейского молотка. ) Заканчивайте уже этот балаган и возвращайтесь в нормальную форумную жизнь.
Родит же земля таких уёппищных баб, потом мучайся с ними. Не удивляюсь, что эту шаннтрапыгу муж терпеть не может.
Интересующаяся
[1912618970]
ОLIVIA
И.. вы устали сегодня, да и похоже вообще, от взваленного на свои хрупкие плечи тяжелого белого пальто и судейского молотка. ) Заканчивайте уже этот балаган и возвращайтесь в нормальную форумную жизнь.
Проходи мимо. Эта тема для тебя неинтересна) Будешь кому нужна - позовут.
А ты очки надень) На портрете скотинка Оливочка же) Я тебе своё фото не давала)
У меня зрение хорошее, мне очки не надо. Да мне твое портрета достаточно скандальной клюшки.
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Родит же земля таких уёппищных баб, потом мучайся с ними. Не удивляюсь, что эту шаннтрапыгу муж терпеть не может.
О чем ты, у карги Ирины нет мужа.
Воздушная
[3592517277]
Уже 30 лет как нет союза, а чиновники низшего ранга все такие же. Когда уже эти клухи начнут не получать, а зарабатывать свою зарплату.
Кира
[2206773516]
С+Горы
Ты об Исюше? Неожиданно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
У меня зрение хорошее, мне очки не надо. Да мне твое портрета достаточно скандальной клюшки.
Так ты на клюшку молишься?) Хоккейная, для гольфа или старческая?)
Воздушная
[3592517277]
Вот не зря я не люблю ходить по всем этим инсианциям, всегда стараюсь избежать или тяну до последнего, после похода к них хочется выпить ведро водки чтоб не застрелиться🤬
Интересующаяся
[1912618970]
Кира
Ты об Исюше? Неожиданно.
Ой, как Вы вовремя) Здравствуйте) Отвлеките внимание этого уродца на себя пожалуйста. Как он мне надоел...)