Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Интересующаяся
Не скрываю, что наслаждаюсь!
Зашёл, а тут: Язьва, Сеньора, тетя Буковки...приятно глазу почитать.
Изысканно, ядовито. Я такое люблю.
Прямолинейные оскорбления так себе.
Фиале можно
она чайник кипятила))))
А вы перегибаете сильно. Так видится
Зашёл, а тут: Язьва, Сеньора, тетя Буковки...приятно глазу почитать.
Изысканно, ядовито. Я такое люблю.
Прямолинейные оскорбления так себе.
Фиале можно
она чайник кипятила))))
А вы перегибаете сильно. Так видится
/Прямолинейные оскорбления так себе/
Это что ж, только Вам наслаждаться можно?)
Это что ж, только Вам наслаждаться можно?)
Гость
Ель, уже передумали эту хату выкупать?
Гость
нет никаких тыкв
особенно во мсножественном числе
Ель помидоры, которые один раз в 10 дней поливаются, не посадил- нет воды в колодце
а тыквы на воде должны расти, на ежедневном поливе
Ель, из одного маленького семечка огурца вырастает лиана с урожаем от 3-х ведер
из семечка помидоров- аналогично, не ведрами, правда
что можно было делать в деревне изо дня в день ?
все лето пинала г-но и сидела в жж
к тебе все гости приезжают со своими продуктами, позорище
Ель помидоры, которые один раз в 10 дней поливаются, не посадил- нет воды в колодце
Гость
Как же я устала от троллей😪
Интересующаяся
Это Инся так сильно ругается? Ой, сердце...Она у нас, троллей на окладе, самая злюка. Докладные на неё писали, а толку, ещё и уволить пообещали. Такая политика нашего руководства. Уволят, а куда я пойду? и здоровье уже не то.
Кого уволить, план выполняется на 300%!
Ну а если захочешь отдохнуть - иди, не боись, я с тобой своей огромной премией поделюсь)
Ну а если захочешь отдохнуть - иди, не боись, я с тобой своей огромной премией поделюсь)
Курт
нет никаких тыкв
Только ради позубоскалить, у меня был период плотной дружбы с фермером, ездил по деревням, помогая ему набрать людей на сою и картофель. Таких сельчан, у кого на огороде среди бурьяна одно коромысло мхом цветёт, насмотрелся.
миша
Чего тебе надобно, старче? (с)
Я только пришла, ещё ничего не читала)
.
А эта коряга Ирина зачем тебе ещё понадобилась?
А её прогнала. Надеюсь, больше здесь не появится.
Я только пришла, ещё ничего не читала)
.
А эта коряга Ирина зачем тебе ещё понадобилась?
А её прогнала. Надеюсь, больше здесь не появится.
Отключили свет в квартире под сдачу. Долгов нет. Проделки председателя ТСЖ. Что делать?
Ещё мы платили ему 13 кв плату, а он ею долги других жильцов затыкал и умолял не жаловаться на него. Но свет отключил.
Ещё мы платили ему 13 кв плату, а он ею долги других жильцов затыкал и умолял не жаловаться на него. Но свет отключил.
Интересующаяся
Проституция - нормальная профессия. Ничего плохого в этом не вижу. Не хочешь, не занимайся. Иди работать руками или мозгами. Но одиноким мужикам не руками же себя удовлетворять?
Нормальная профессия - это работа руками и мозгами, а не проституция.
Одинокие мужики могут удовлетворяться с одинокими женщинами.
Одинокие мужики могут удовлетворяться с одинокими женщинами.
Гость
Только ради позубоскалить, у меня был период плотной дружбы с фермером, ездил по деревням, помогая ему набрать людей на сою и картофель. Таких сельчан, у кого на огороде среди бурьяна одно коромысло мхом цветёт, насмотрелся.
так и Ель такая же
только нашла того, на ком можно паразитировать , еще и деньги иметь с него
только нашла того, на ком можно паразитировать , еще и деньги иметь с него
Курт
Кого уволить, план выполняется на 300%!
А мне кажется, ты какая-то расстроенная. Давай без хулиганства и оскотинивания невинных юзеров, а то я корвалолом и пустырником начну кидаться, когда время будет. А с мишей надо расставаться. По объявлению в газете можно более качественных кадров набрать.
.
Смотрю вторую серию сериала вампиры средней полосы ну просто шикарный сериал затянул
Интересующаяся
Отключили свет в квартире под сдачу. Долгов нет. Проделки председателя ТСЖ. Что делать?
Как что делать - идти к нему и разбираться, почему отключил.
Ничего лишнего платить ему не надо было, это вы зря.
Оня
Сегодня на велике в парке ездила упражнения там на спину полтора часа делала и гуляла устала жутко к дома такая жара духота
Интересующаяся
А мне кажется, ты какая-то расстроенная. Давай без хулиганства и оскотинивания невинных юзеров, а то я корвалолом и пустырником начну кидаться, когда время будет. А с мишей надо расставаться. По объявлению в газете можно более качественных кадров набрать.
Если хочешь расстаться с миней - расставайся, я тут при чем?)
А по поводу невиновности юзеров - ты поторопился.
А по поводу невиновности юзеров - ты поторопился.
Курт
Дизайнер, таролог, буддист, рекламный агент, фрезеровщик-программист. Таким одаренным дамкам и положено зевать с крыльца во всю лоснящуюся морду, пока доходной ханыга на работе копытит и возле миски на работе спит, словно пёс. ;)
миша
Как что делать - идти к нему и разбираться, почему отключил.
Он придумал платёж - за парковочное место. А у нас нет машины, а когда была, запрещали ставить на парковку. Мы ставили за ворота. Парковка 300 рэ в мес. Мы не платим.
У одной квартиры там аж 4 авто.
Короче, похоже, месть за неуплату парковки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дааа, сегодня почти два часа домой добирался, так 20 минут надо, пол часа надо, ну 40 минут, пробки нереальные, то трубы меняют, что одна полоса, то у трамвая колесо спутило, то кто-то в кого-то въехал, трэшняк полный. От негодования куриный стейк жарю, ибо голоден и хочу жрать
Интересующаяся
Он придумал платёж - за парковочное место. А у нас нет машины, а когда была, запрещали ставить на парковку. Мы ставили за ворота. Парковка 300 рэ в мес. Мы не платим.
Поговори с ним.
Пригрози, что напишешь заявление в суд.
Построже надо с такими наглецами.
Пригрози, что напишешь заявление в суд.
Построже надо с такими наглецами.
Дааа, сегодня почти два часа домой добирался, так 20 минут надо, пол часа надо, ну 40 минут, пробки нереальные, то трубы меняют, что одна полоса, то у трамвая колесо спутило, то кто-то в кого-то въехал, трэшняк полный. От негодования куриный стейк жарю, ибо голоден и хочу жрать
В следующий раз буду жрать сырой бифштекс, С КРОВЬЮ👿
миша
Инся, не молчи, у меня проблема.
Гость
Дизайнер, таролог, буддист, рекламный агент, фрезеровщик-программист. Таким одаренным дамкам и положено зевать с крыльца во всю лоснящуюся морду, пока доходной ханыга на работе копытит и возле миски на работе спит, словно пёс. ;)
двух первых мужей Ели их мамки изолировали от неё
но одного Ель все же подцепила на крючок из алкоголя и конопли
ни один уважающий себя человек не жил бы в цехе 5 дней - человек неадекватно воспринимает реальность
ни один уважающий себя человек не жил бы в цехе 5 дней - человек неадекватно воспринимает реальность
Гостья из Петербурга.
двух первых мужей Ели их мамки изолировали от неё
Да не живет он ни в каком цехе.Давным давно у сестры ключи взял у живет себе в бараке спокойно.А на зиму туда на постояннное жительство уедет.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
а зачем ты столько времени притворялась хорошей девочкой ?
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Сказала молодая карга😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миша
Инся, ты считаешь, дело во мне, что мне только разовый интим предлагают, да ещё за бухло? Что богатые не пишут, и так ясно, потому что я бедная, а им ровня нужна, зачем им та, кто хуже них живёт?!
Следующая тема
Предыдущая тема