Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 730
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
Ель Сибирская
это его дело а не мое
Правильная позиция. Главное, во всем так держаться
Интересующаяся
Гость
Не скрываю, что наслаждаюсь!
Зашёл, а тут: Язьва, Сеньора, тетя Буковки...приятно глазу почитать.
Изысканно, ядовито. Я такое люблю.

Прямолинейные оскорбления так себе.
Фиале можно
она чайник кипятила))))

А вы перегибаете сильно. Так видится
/Прямолинейные оскорбления так себе/

Это что ж, только Вам наслаждаться можно?)
Курт
Интересующаяся
/Прямолинейные оскорбления так себе/

Это что ж, только Вам наслаждаться можно?)
Инся! Ты не ругайся. У вас нервы крепкие, а я человек тонкой душевной организации, после вашей ругани корвалол буду пить.
Гость
Ель, уже передумали эту хату выкупать?
Гость
Курт
Ещё зима этому лохобану предстоит на тыквах...))
нет никаких тыкв
особенно во мсножественном числе
Ель помидоры, которые один раз в 10 дней поливаются, не посадил- нет воды в колодце
а тыквы на воде должны расти, на ежедневном поливе
Ель, из одного маленького семечка огурца вырастает лиана с урожаем от 3-х ведер
из семечка помидоров- аналогично, не ведрами, правда
что можно было делать в деревне изо дня в день ?
все лето пинала г-но и сидела в жж
к тебе все гости приезжают со своими продуктами, позорище
Интересующаяся
Оливка
‘Сеньора’ классный ник, я подумаю. Спасибо, Б. )
Ага, классный)
Сеньора Помидорра)
Гость
Как же я устала от троллей😪
Интересующаяся
Курт
Это Инся так сильно ругается? Ой, сердце...Она у нас, троллей на окладе, самая злюка. Докладные на неё писали, а толку, ещё и уволить пообещали. Такая политика нашего руководства. Уволят, а куда я пойду? и здоровье уже не то.
Кого уволить, план выполняется на 300%!

Ну а если захочешь отдохнуть - иди, не боись, я с тобой своей огромной премией поделюсь)
Курт
Гость
нет никаких тыкв
особенно во мсножественном числе
Ель помидоры, которые один раз в 10 дней поливаются, не посадил- нет воды в колодце
а тыквы на воде должны расти, на ежедневном поливе
Ель, из одного маленького семечка огурца вырастает лиана с урожаем от 3-х ведер
из семечка помидоров- аналогично, не ведрами, правда
что можно было делать в деревне изо дня в день ?
все лето пинала г-но и сидела в жж
к тебе все гости приезжают со своими продуктами, позорище
Только ради позубоскалить, у меня был период плотной дружбы с фермером, ездил по деревням, помогая ему набрать людей на сою и картофель. Таких сельчан, у кого на огороде среди бурьяна одно коромысло мхом цветёт, насмотрелся.
миша
Интересующаяся
Чего тебе надобно, старче? (с)
Я только пришла, ещё ничего не читала)
.
А эта коряга Ирина зачем тебе ещё понадобилась?
А её прогнала. Надеюсь, больше здесь не появится.
Отключили свет в квартире под сдачу. Долгов нет. Проделки председателя ТСЖ. Что делать?
Ещё мы платили ему 13 кв плату, а он ею долги других жильцов затыкал и умолял не жаловаться на него. Но свет отключил.
Интересующаяся
Гость
Проституция - нормальная профессия. Ничего плохого в этом не вижу. Не хочешь, не занимайся. Иди работать руками или мозгами. Но одиноким мужикам не руками же себя удовлетворять?
Нормальная профессия - это работа руками и мозгами, а не проституция.

Одинокие мужики могут удовлетворяться с одинокими женщинами.
Гость
Курт
Только ради позубоскалить, у меня был период плотной дружбы с фермером, ездил по деревням, помогая ему набрать людей на сою и картофель. Таких сельчан, у кого на огороде среди бурьяна одно коромысло мхом цветёт, насмотрелся.
так и Ель такая же
только нашла того, на ком можно паразитировать , еще и деньги иметь с него
Курт
Интересующаяся
Кого уволить, план выполняется на 300%!

Ну а если захочешь отдохнуть - иди, не боись, я с тобой своей огромной премией поделюсь)
А мне кажется, ты какая-то расстроенная. Давай без хулиганства и оскотинивания невинных юзеров, а то я корвалолом и пустырником начну кидаться, когда время будет. А с мишей надо расставаться. По объявлению в газете можно более качественных кадров набрать.
.
Смотрю вторую серию сериала вампиры средней полосы ну просто шикарный сериал затянул
Интересующаяся
миша
Отключили свет в квартире под сдачу. Долгов нет. Проделки председателя ТСЖ. Что делать?
Ещё мы платили ему 13 кв плату, а он ею долги других жильцов затыкал и умолял не жаловаться на него. Но свет отключил.
Как что делать - идти к нему и разбираться, почему отключил.
Ничего лишнего платить ему не надо было, это вы зря.
Оня
.
Смотрю вторую серию сериала вампиры средней полосы ну просто шикарный сериал затянул
Нравится Анна Петровна следователь из Москвы и Юрий Стоянов. Довольно интересно снята помогает пережить жару сегодня ты ещё попрохладнее а завтра-послезавтра опять 34 обещают
Оня
Сегодня на велике в парке ездила упражнения там на спину полтора часа делала и гуляла устала жутко к дома такая жара духота
миша
Курт
Что - за что? Выхлопа с тебя нет, мелешь пустое невпопад, за что тебе только администрация стипендию платит? Пойдёшь за ворота.
Ты, Фиала, Язя, Олива в теме. Что бы не помочь?!
миша
Курт
А мне кажется, ты какая-то расстроенная. Давай без хулиганства и оскотинивания невинных юзеров, а то я корвалолом и пустырником начну кидаться, когда время будет. А с мишей надо расставаться. По объявлению в газете можно более качественных кадров набрать.
А Миша чем плох?
Интересующаяся
Курт
Если хочешь расстаться с миней - расставайся, я тут при чем?)

А по поводу невиновности юзеров - ты поторопился.
Курт
Гость
так и Ель такая же
только нашла того, на ком можно паразитировать , еще и деньги иметь с него
Дизайнер, таролог, буддист, рекламный агент, фрезеровщик-программист. Таким одаренным дамкам и положено зевать с крыльца во всю лоснящуюся морду, пока доходной ханыга на работе копытит и возле миски на работе спит, словно пёс. ;)
миша
Интересующаяся
Как что делать - идти к нему и разбираться, почему отключил.
Ничего лишнего платить ему не надо было, это вы зря.
Он придумал платёж - за парковочное место. А у нас нет машины, а когда была, запрещали ставить на парковку. Мы ставили за ворота. Парковка 300 рэ в мес. Мы не платим.
У одной квартиры там аж 4 авто.
Короче, похоже, месть за неуплату парковки.
Дааа, сегодня почти два часа домой добирался, так 20 минут надо, пол часа надо, ну 40 минут, пробки нереальные, то трубы меняют, что одна полоса, то у трамвая колесо спутило, то кто-то в кого-то въехал, трэшняк полный. От негодования куриный стейк жарю, ибо голоден и хочу жрать
Интересующаяся
ОLIᏉIA
Я таких слов не знаю
*на всякий случай покраснела*
Покраснела, значит, скоро на соки пойдешь. Или на кетчуп.
Сеньора Помидорра)
Курт
Интересующаяся
Если хочешь расстаться с миней - расставайся, я тут при чем?)

А по поводу невиновности юзеров - ты поторопился.
Давай работать без превышения служебных полномочий. Хорошего вечера тебе, и не порть настроение тем, которых ещё нет в официальном списке морально разложившихся. Всего.
Интересующаяся
миша
Он придумал платёж - за парковочное место. А у нас нет машины, а когда была, запрещали ставить на парковку. Мы ставили за ворота. Парковка 300 рэ в мес. Мы не платим.
У одной квартиры там аж 4 авто.
Короче, похоже, месть за неуплату парковки.
Поговори с ним.
Пригрози, что напишешь заявление в суд.
Построже надо с такими наглецами.
Интересующаяся
Курт
Давай работать без превышения служебных полномочий. Хорошего вечера тебе, и не порть настроение тем, которых ещё нет в официальном списке морально разложившихся. Всего.
Приятных)
Интересующаяся
Ель Сибирская
я смотрю все видео которые по таро в топе
мне кажется я буду точно не хуже )
главное убрать из речи всякие "эээ" и "ммм" и "эцсамое"
Топовые тарологи тоже без зубов?
Интересующаяся
Гость
Танцевать на одной ноге будешь?
С бубном)
миша
Интересующаяся
Поговори с ним.
Пригрози, что напишешь заявление в суд.
Построже надо с такими наглецами.
Знаешь, что ещё хочет председатель ТСЖ? Быть в доле от сдачи нашей квартиры. Прикинь?
Интересующаяся
ОLIᏉIA
Фиал, кого заинтересуют карты таро? Это не лук, не бьюти, не модный Зож в конце концов. Кто платить нашему блогеру будет?
Известно кто.
Ты да Фиала, знамо дело)
С+Горы
Дааа, сегодня почти два часа домой добирался, так 20 минут надо, пол часа надо, ну 40 минут, пробки нереальные, то трубы меняют, что одна полоса, то у трамвая колесо спутило, то кто-то в кого-то въехал, трэшняк полный. От негодования куриный стейк жарю, ибо голоден и хочу жрать
В следующий раз буду жрать сырой бифштекс, С КРОВЬЮ👿
Интересующаяся
ОLIᏉIA
Я не подписана )
То же мне, проблему нашла.
Подпишешься.
миша
Инся, не молчи, у меня проблема.
Интересующаяся
Фиала
Тупые подписчики, ты не представляешь как их много сейчас
Ели не обязательно иметь много тупых подписчиков. Чтобы не умереть с голоду, ей достаточно вас двоих.
миша
Интересующаяся
Ели не обязательно иметь много тупых подписчиков. Чтобы не умереть с голоду, ей достаточно вас двоих.
С двоих выхлопа мало.
Гость
Курт
Дизайнер, таролог, буддист, рекламный агент, фрезеровщик-программист. Таким одаренным дамкам и положено зевать с крыльца во всю лоснящуюся морду, пока доходной ханыга на работе копытит и возле миски на работе спит, словно пёс. ;)
двух первых мужей Ели их мамки изолировали от неё
но одного Ель все же подцепила на крючок из алкоголя и конопли
ни один уважающий себя человек не жил бы в цехе 5 дней - человек неадекватно воспринимает реальность
Интересующаяся
миша
Инся, не молчи, у меня проблема.
Так ответила же.
С твоим вопросом надо идти к председателю.
Интересующаяся
миша
С двоих выхлопа мало.
Да, на содержание кошек может не хватить)
Гостья из Петербурга.
Гость
двух первых мужей Ели их мамки изолировали от неё
но одного Ель все же подцепила на крючок из алкоголя и конопли
ни один уважающий себя человек не жил бы в цехе 5 дней - человек неадекватно воспринимает реальность
Да не живет он ни в каком цехе.Давным давно у сестры ключи взял у живет себе в бараке спокойно.А на зиму туда на постояннное жительство уедет.
Гость
Гостья из Петербурга.
Да не живет он ни в каком цехе.Давным давно у сестры ключи взял у живет себе в бараке спокойно.А на зиму туда на постояннное жительство уедет.
вряд ли
он не отдает отчета своим поступкам
ему сказали работать- он работает, не меняя трусов
дома его ждет пирожок с коноплей
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
а зачем ты столько времени притворялась хорошей девочкой ?
Интересующаяся
Гость
а зачем ты столько времени притворялась хорошей девочкой ?
Я и есть хорошая девочка)
Для хороших людей)

А кто я для всех остальных - мне неинтересно)
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Сказала молодая карга😂
Гость
Интересующаяся
Я и есть хорошая девочка)
Для хороших людей)

А кто я для всех остальных - мне неинтересно)
ты двуличная и наглая
Интересующаяся
С+Горы
Сказала молодая карга😂
Твои поклонницы сегодня наврали с три короба, обнадежили меня, понимаешь)
Ну что ж, добрый вечер)
Сколько раз сегодня помолился скотинке Оливочке?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
Гость
ты двуличная и наглая
Чем докажете?)
Оня
Гость
ты двуличная и наглая
Рот закрой и вали
миша
Гостья из Петербурга.
Помоги с предом ТСЖ разобраться?
миша
Инся, ты считаешь, дело во мне, что мне только разовый интим предлагают, да ещё за бухло? Что богатые не пишут, и так ясно, потому что я бедная, а им ровня нужна, зачем им та, кто хуже них живёт?!