Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну елки-палки🤦♀️🤦♀️
Вам с ним некомфортно,
вы его не любите,
вы его не хотите,
выгоды нет,
он не отец вашего ребенка- ЗАЧЕМ ТОГДА ?! 🤦♀️🤦♀️
Лишь бы рядом штаны были?!
Страх остаться одной?!
Потому что так подружки говорят?!
Чтобы раз в неделю посуду помыл?!
Зачем?!
Ради машины?!
А не проще будет её в аренду взять?
Лучше уж пешком бегать или в другой сад ребёнка перевести.
Ну, в самом деле, вам есть где жить, есть работа, есть средства, есть ребёнок- зачем он вам?
С мужиком должно быть лучше, чем без него.
Если вам лучше самой- не тот мужик рядом.
Он меня дико раздражает. И я уже сама не понимаю конкретно почему.. Живём в моей квартире втроём с моим сыном. У них отношения нормальные. Начинает бесить, что коммуналку и продукты платим какбы пополам, в итоге у меня больше выходит. Постоянно пьёт пиво. Все его оставшиеся деньги уходят на пиво и сигареты. Я зарабатываю больше, но это не значит, что я буду содержать мужика. Купить в квартиру или мне что-то (на теже ногти дать денег например), да даже себе не может. В то время когда я покупаю мебель, технику, себе одежду и тд.. Это наверное главное, что стало раздражать. Но. Я езжу на его машине (точнее его родителей), мне очень неудобно будет пешком до сада минут 25,потом на автобусе до работы и обратно и тд.. Это наверное единственное, что держит. Отпуск с ним можно и не мечтать. Если говорю, что нужны деньги на продукты бенз и тд, что у меня нет, он говорит "ты достала, остань"
В общей сложности он даёт на бытовуху и ком-ку в месяц 8тыс. Целей нет у него вообще. В отличии у меня, но я то себе обеспечу, сыну, а ему не собираюсь. Я уже и не хочу его. Сплю с комнате с сыном, мол вырубилась, устала и тд. По дому помогает, попрошу сделает, посуду помоет..
Иногда думаю, может я много требую, я лет 6 не жила ни с кем до него, и меня наверное раздражает, что он вообще живёт со мной, я люблю быть одна, мне он мешает. И всё в куче. Разойтись, без машины остаться страшно, хоть бы расстаяло всё быстрее, на велик сяду.
Вопрос в том, что я уже ничего не понимаю, подружки говорят, что все мужья всех бесят и это норм.. А вдруг я так привыкла жить одна и уже больше не смогу ни с кем жить.. А ведь надо 😂 обосрут сейчас все, ну уж ладно.