Деревенские девушки
По каким признакам (внешность, поведение и т.д.) вы определяете что девушка из деревни? Согласны ли с фразой :"Можно вывести девушку из деревни, а деревню из девушки нет?"
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Поросята 🐷
СИсястая мясистая ))
Irony
А какая разница откуда?
Гость
Брехня!
Гость
Просто видно и все
Оксида
Я хоть и до мозга костей городская, но есть и городские как буренки. И из деревни девушка может быть с манерами английской королевы
Автор
там по внешности понятно
Гость
Крупные, лицо круглое, как тарелка, простоваты, но, это еще не самое худшее, есть такие хамовитые, горластые, мат на перемат, курят, вечно с пивасиком, вот где трындец.
Гость
Что такое «девушка из деревни»?!
И где сейчас остались они, деревни?!
И где сейчас остались они, деревни?!
Гость
Анекдот в тему:
Штирлиц шел по Берлину. Что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика, то ли волевой профиль, то ли волочащийся сзади парашют.
Штирлиц шел по Берлину. Что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика, то ли волевой профиль, то ли волочащийся сзади парашют.
Гость
Да сразу видно, по одежде, по фигуре, по голосу.
Гость
По внешним признакам мне кажется определить сложно, не обязательно жить в городе что бы со вкусом одеваться и в целом хорошо выглядеть, а вот по поведению уже легче. Есть у меня одна знакомая которая пол жизни в посёлке городского типа прожила где все друг друга знают и без конца собирают сплетни. Вот и она такая же, сплетни разводить сама не своя, вечно лезет со своими не совсем уместными просьбами и её не смущает что людям возможно не совсем удобно то что она просит, а если и делать ей Отдолжения то она даже не считает нужным спасибо сказать. Про таких говорят
Простота - хуже воровства.
Простота - хуже воровства.
Гость
От воспитания зависит, городские жители хрущоб не лучше, днище
Оксида
Да разные все и москвички в третьем поколении есть как Фрося Бурлакова, вечно недомытые, засранки...
mynameisinfinityandilovetits
она всегда выделятсяи в толпе и поведением неуверенностью и желанием выглядеть как городская, прям как психи котрые пытаются убедить других что они нормальные
Василий
Какая глупость сказана!
Гость
Отчасти согласен. Знаю одну такую, из деревни даже не она, а ее родители и многочисленные родственники. Человек она вроде хороший, но моется не всегда регулярно, и бывает что от нее, простите, нехорошо пахнет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Манеры то отличаются от городских очень сильно.
Есть адекватные девушки, которые приживаются. А есть деревня-деревней.
Элементарно, была у меня знакомая, которая эскалатора боялась до усрачки. Плюс к тому же встречал барышень, у которых деревни маленькие - все про друг друга все знают, поэтому тоже вызывало кучу лулзов
Есть адекватные девушки, которые приживаются. А есть деревня-деревней.
Элементарно, была у меня знакомая, которая эскалатора боялась до усрачки. Плюс к тому же встречал барышень, у которых деревни маленькие - все про друг друга все знают, поэтому тоже вызывало кучу лулзов
Форум: Психология
Всего: 211 145 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?7 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация7 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?83 ответа
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?83 ответа
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?7 ответов
- Сублимация7 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема