Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 992 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто в ту секунду, когда её вскрыли как консервную банку, часы времени жизни семьи уже можно останавливать.
Дальше ничего интересного уже нет. Не будет.
Я совершенно точно знаю, что будет дальше.
Очень страшно на самом деле от отсутствия дальнейшей вариативности
Робот
Слушай, полно мужчин, которые свалили в туман от девственниц. Им что, говорить, чтобы он не повторял их ошибок и не женился на девственницах? А женщины когда пишут о своих ошибках, что нельзя связываться с пополамщиками, бедными, разведенными, срарперами, *** дунами, тут мужчины на овно исходят и доказывают обратное.
Но только не потому, что они были девственницами.
Просто в ту секунду, когда её вскрыли как консервную банку, часы времени жизни семьи уже можно останавливать.
Простите, Автор, а если на секундочку допустить, что Вы женились на девственнице (чисто гипотетически, конечно же!), Вы бы тоже сказали, что вскрыли свою женщину, как консервную банку? И Вам было бы нормально, что Ваших детей консервная банка родила?
Гость.
А ты должен быть невинным перед будущей невинной женой?
А то хочешь жениться на девственнице, но сам то уже не девственник. Вот встретишь девственницу, а она тебе скажет до свидания, ведь ты ей достанешься уже с опытом. И не надо тут двойных стандартов: хочешь жениться на девственнице - сам храни девственность для неё, а не типа " мне можно, я же мужчина".
А то хочешь жениться на девственнице, но сам то уже не девственник. Вот встретишь девственницу, а она тебе скажет до свидания, ведь ты ей достанешься уже с опытом. И не надо тут двойных стандартов: хочешь жениться на девственнице - сам храни девственность для неё, а не типа " мне можно, я же мужчина".
Гость
Робот
Сообщение было удалено
И бабам их не мешает. Кому они неинтересны, те с ними не связываются. Это жизнь. А пойобывать сейчас все могут. Даже странно, зачем ты женился и детей без остановки делал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Простите, Автор, а если на секундочку допустить, что Вы женились на девственнице (чисто гипотетически, конечно же!), Вы бы тоже сказали, что вскрыли свою женщину, как консервную банку? И Вам было бы нормально, что Ваших детей консервная банка родила?
Ты не путай, в браке, после женитьбы, может быть венчания, взяв ответственность - это уж совсем другой аспект.
Робот
А ты должен быть невинным перед будущей невинной женой?
А это не двойные стандарты, это два разных стандарта.
Гамлет..
Автор, ты допускаешь стратегическую ошибку.
Когда суёшь бабе за щёку. Сахарок.
Пойми, Автор, сахарок твой бабе по кую. И не сахарок ей надо совать за щёку. Но это отдельный серьёзный разговор.
Главное в другом
Пойми, Автор, сахарок твой бабе по кую. И не сахарок ей надо совать за щёку. Но это отдельный серьёзный разговор.
Главное в другом
Гамлет..
Пойми, Автор, баба нужен не сахарок за щёку.
Бабе нужен кнут.
Не пряник ей нужен. А кнут.
Твои попытки договориться с самкой человека бесперспективны.
Бабе нужен кнут.
Не пряник ей нужен. А кнут.
Твои попытки договориться с самкой человека бесперспективны.
Гость
Это уже не банка, это подарк, дар. И конечно, ответственно. Бабы ж именно этим упрекают мужчин, не жалающих на них жениться - что ответственности брать не хочет. А женился - значит взял. Но не открытую же банку ее брать.
Ну вот что ты гонишь? Робот, ты пьешь что ли? Ну ты женился, какую ты взял ответственность? За что? Ну цирк с этой ответственностью. Все о ней говорят, а четко сыормулировать в чем она, никто не может. Ответственность у человека либо есть, либо нету ее. Это в загсе не выдают, вместе со свидетельством.
Гамлет..
Главное в другом
Главное в другом
А вот что баба любит вместо сахарка за щекой, спроси ведущего эксперта по данной теме- "пока дома".
Она, пока дома, и никуда не ушла ,и всё тебе объяснит
Это уже не банка, это подарк, дар. И конечно, ответственно. Бабы ж именно этим упрекают мужчин, не жалающих на них жениться - что ответственности брать не хочет. А женился - значит взял. Но не открытую же банку ее брать.
Подарочная консервная банка :) Главное угощение свадебного стола. :))
Правильно, кстати, на бабах жениться никто не хочет, тут я мужчин очень понимаю! Мужчине нормальному хочется жениться на женщине, на человеке, с которым будет хорошо говорить и молчать, заниматься любовью и заботиться друг о друге, радоваться друг другу, доверять друг другу, считать лучшим своим другом, про которую он никогда и ни при каких обстоятельствах не подумал бы как про бабу или консервную банку.
Правильно, кстати, на бабах жениться никто не хочет, тут я мужчин очень понимаю! Мужчине нормальному хочется жениться на женщине, на человеке, с которым будет хорошо говорить и молчать, заниматься любовью и заботиться друг о друге, радоваться друг другу, доверять друг другу, считать лучшим своим другом, про которую он никогда и ни при каких обстоятельствах не подумал бы как про бабу или консервную банку.
Роза
Гость
Ну так прямо девушке и скажи.) что ссышь?
Роза
Главное в другом
Главное в другом
А он разве сует?
А, я забыла, ты ж и есть автор 😁. Заболевание прогрессирует? Раздвоение личности?
А, я забыла, ты ж и есть автор 😁. Заболевание прогрессирует? Раздвоение личности?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот что баба любит вместо сахарка за щекой, спроси ведущего эксперта по данной теме- "пока дома".
Ошибаешься, Гамлет, по бабам это у нас ты с Роботом эксперты. Как я уже говорила, в моём окружении баб и мужичья нет, только на форуме таких зверюшек встречаю. Вокруг меня - достойные люди, женщины и мужчины. :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...