Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Робот
Роза
Так ты сам писал, что гарантий все равно нет. Так что разницы нет.
Вот именно, поэтому надо смотреть на свежесть продукта здесь и сейчас.
Гость
Гость
В тебе брат говорит "аленья прошивка", которую тебе навешали шкуры, а ты им и поверил.
Чем то придётся пожертвовать и нам. Я дорого заплачу. За то, чтобы они чистые приходили в брак.
Это окупится
Роза
Робот
Жить не в стаде, например.
Мда... Жениться и в лес что ли с женой уйти?
Робот
Роза
Ну предъявляйте, если вас это беспокоит. А автор свою "целкость" испортил.
Вот пусть женщины и предъявляют, если их это беспокоит. Автор предъявил же.
Роза
Гость
В тебе брат говорит "аленья прошивка", которую тебе навешали шкуры, а ты им и поверил.
Эти шкуры - родители, судя по всему.
Гость
Просто в ту секунду, когда её вскрыли как консервную банку, часы времени жизни семьи уже можно останавливать.
Дальше ничего интересного уже нет. Не будет.
Я совершенно точно знаю, что будет дальше.
Очень страшно на самом деле от отсутствия дальнейшей вариативности
Роза
Робот
А количество неважно. Важно, что муж - один. А автор уже не один. Диссонанс.
Так он не муж.
Робот
Гость
Какой спор тут вообще может быть? Это личный выбор людей. Что одному хорошо, другому смерть. Нужна красивая, умная девственница из хорошей семьи, какие проблемы? Или проблема в том, что вы таким не нужны может?
Кому и кобыла невеста.
Роза
Гость
Нет. Я просто пытаюсь с ними договориться. Я ищу компромисс
С кем договориться? С тараканами в своей голове? 🤔 😂😂😂
Робот
Гость
почему не ровнять? а я буду ровнять, я не сексист.
Не сексист в сексе - это круто.
Робот
Гость
Слушай, полно мужчин, которые свалили в туман от девственниц. Им что, говорить, чтобы он не повторял их ошибок и не женился на девственницах? А женщины когда пишут о своих ошибках, что нельзя связываться с пополамщиками, бедными, разведенными, срарперами, *** дунами, тут мужчины на овно исходят и доказывают обратное.
Но только не потому, что они были девственницами.
Роза
Робот
Вот именно, поэтому надо смотреть на свежесть продукта здесь и сейчас.
Смотри, кто ж тебе не дает? А автор вот уже на "свежачок" не тянет, подтух слегка... 😁
Гость
Робот
Кому и кобыла невеста.
Правильно. Вот тебе, например.
Роза
Гость
Чем то придётся пожертвовать и нам. Я дорого заплачу. За то, чтобы они чистые приходили в брак.
Это окупится
Кто эти "они"? У тебя их много что ли? Ах ты развратник!
Нюня, шпиён из тебя никудышный 😂.
Гость
Просто в ту секунду, когда её вскрыли как консервную банку, часы времени жизни семьи уже можно останавливать.
Дальше ничего интересного уже нет. Не будет.
Я совершенно точно знаю, что будет дальше.
Очень страшно на самом деле от отсутствия дальнейшей вариативности
Простите, Автор, а если на секундочку допустить, что Вы женились на девственнице (чисто гипотетически, конечно же!), Вы бы тоже сказали, что вскрыли свою женщину, как консервную банку? И Вам было бы нормально, что Ваших детей консервная банка родила?
Роза
Робот
Вот пусть женщины и предъявляют, если их это беспокоит. Автор предъявил же.
Зачем? Женщин разве это беспокоит?
Робот
Гость
Это окупится
Палишься.
Робот
Роза
Мда... Жениться и в лес что ли с женой уйти?
А ты за порог выходишь - и сразу с первым встречным сношаться начинаешь?
Гость.
А ты должен быть невинным перед будущей невинной женой?
А то хочешь жениться на девственнице, но сам то уже не девственник. Вот встретишь девственницу, а она тебе скажет до свидания, ведь ты ей достанешься уже с опытом. И не надо тут двойных стандартов: хочешь жениться на девственнице - сам храни девственность для неё, а не типа " мне можно, я же мужчина".
Роза
Робот
Кому и кобыла невеста.
Ну главное же, чтоб девственница? Кстати, у кобыл девственная плева вроде имеется. Таки хороший вариант 🤔. 🤣🤣🤣
Робот
Роза
Так он не муж.
Вот поэтому и не хочет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
И бабам их не мешает. Кому они неинтересны, те с ними не связываются. Это жизнь. А пойобывать сейчас все могут. Даже странно, зачем ты женился и детей без остановки делал.
Робот
Роза
Смотри, кто ж тебе не дает? А автор вот уже на "свежачок" не тянет, подтух слегка... 😁
Ну это пусть евонная баба оценивает.
Роза
Робот
А ты за порог выходишь - и сразу с первым встречным сношаться начинаешь?
Стадо тут с какого боку?
Роза
Робот
Вот поэтому и не хочет.
Чего не хочет?
Робот
пока дома
Простите, Автор, а если на секундочку допустить, что Вы женились на девственнице (чисто гипотетически, конечно же!), Вы бы тоже сказали, что вскрыли свою женщину, как консервную банку? И Вам было бы нормально, что Ваших детей консервная банка родила?
Ты не путай, в браке, после женитьбы, может быть венчания, взяв ответственность - это уж совсем другой аспект.
Робот
Роза
Зачем? Женщин разве это беспокоит?
Ну тогда зачем болтать "сам-то девственник"?
Робот
Гость.
А ты должен быть невинным перед будущей невинной женой?
А то хочешь жениться на девственнице, но сам то уже не девственник. Вот встретишь девственницу, а она тебе скажет до свидания, ведь ты ей достанешься уже с опытом. И не надо тут двойных стандартов: хочешь жениться на девственнице - сам храни девственность для неё, а не типа " мне можно, я же мужчина".
А это не двойные стандарты, это два разных стандарта.
Робот
Гость
И бабам их не мешает. Кому они неинтересны, те с ними не связываются. Это жизнь. А пойобывать сейчас все могут. Даже странно, зачем ты женился и детей без остановки делал.
По наивности, романтизму и простодушию.
Робот
Ты не путай, в браке, после женитьбы, может быть венчания, взяв ответственность - это уж совсем другой аспект.
Ответственно вскрыть консервную банку? :)
Робот
Роза
Стадо тут с какого боку?
Быть у женщины номером таким-то - и значит быть в стаде.
Робот
пока дома
Ответственно вскрыть консервную банку? :)
Это уже не банка, это подарк, дар. И конечно, ответственно. Бабы ж именно этим упрекают мужчин, не жалающих на них жениться - что ответственности брать не хочет. А женился - значит взял. Но не открытую же банку ее брать.
Гамлет..
Автор, ты допускаешь стратегическую ошибку.
Когда суёшь бабе за щёку. Сахарок.
Пойми, Автор, сахарок твой бабе по кую. И не сахарок ей надо совать за щёку. Но это отдельный серьёзный разговор.
Главное в другом
Роза
Робот
Какой такой аспект? Тот же член, та же вагина.
Роза
Робот
Ну тогда зачем болтать "сам-то девственник"?
Так речь не о девственницах.
Гамлет..
Пойми, Автор, баба нужен не сахарок за щёку.
Бабе нужен кнут.
Не пряник ей нужен. А кнут.
Твои попытки договориться с самкой человека бесперспективны.
Гость
Гамлет..
Пойми, Автор, сахарок твой бабе по кую. И не сахарок ей надо совать за щёку. Но это отдельный серьёзный разговор.
Главное в другом
шизик. ты сначала вылечись - потом советы давай.
Роза
Робот
А это не двойные стандарты, это два разных стандарта.
А с какого эти стандарты разные?
Гость
Робот
Это уже не банка, это подарк, дар. И конечно, ответственно. Бабы ж именно этим упрекают мужчин, не жалающих на них жениться - что ответственности брать не хочет. А женился - значит взял. Но не открытую же банку ее брать.
Ну вот что ты гонишь? Робот, ты пьешь что ли? Ну ты женился, какую ты взял ответственность? За что? Ну цирк с этой ответственностью. Все о ней говорят, а четко сыормулировать в чем она, никто не может. Ответственность у человека либо есть, либо нету ее. Это в загсе не выдают, вместе со свидетельством.
Гамлет..
Гамлет..
Главное в другом
А вот что баба любит вместо сахарка за щекой, спроси ведущего эксперта по данной теме- "пока дома".
Она, пока дома, и никуда не ушла ,и всё тебе объяснит
Робот
Подарочная консервная банка :) Главное угощение свадебного стола. :))

Правильно, кстати, на бабах жениться никто не хочет, тут я мужчин очень понимаю! Мужчине нормальному хочется жениться на женщине, на человеке, с которым будет хорошо говорить и молчать, заниматься любовью и заботиться друг о друге, радоваться друг другу, доверять друг другу, считать лучшим своим другом, про которую он никогда и ни при каких обстоятельствах не подумал бы как про бабу или консервную банку.
Роза
Робот
Быть у женщины номером таким-то - и значит быть в стаде.
Так он уже в стаде 😁
Роза
Робот
Какую ответственность он взял? Как ты -детей сделал да свалил в туман?
Гость
Ну так прямо девушке и скажи.) что ссышь?
Роза
Гамлет..
Главное в другом
А он разве сует?
А, я забыла, ты ж и есть автор 😁. Заболевание прогрессирует? Раздвоение личности?
Селеста
Роза
А он разве сует?
А, я забыла, ты ж и есть автор 😁. Заболевание прогрессирует? Раздвоение личности?
И не говорите.
Гамлет нас походу за дур держит, если считает, что мы не поймём, что это опять он развлекается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гамлет..
Роза
А он разве сует?
Роза, раздвоение это что. А вот разтроение, разчетверение это да.
Робот
Роза
Какой такой аспект? Тот же член, та же вагина.
Тогда зачем жениться?
Робот
Роза
А с какого эти стандарты разные?
С полового.
Гамлет..
А вот что баба любит вместо сахарка за щекой, спроси ведущего эксперта по данной теме- "пока дома".
Она, пока дома, и никуда не ушла ,и всё тебе объяснит
Ошибаешься, Гамлет, по бабам это у нас ты с Роботом эксперты. Как я уже говорила, в моём окружении баб и мужичья нет, только на форуме таких зверюшек встречаю. Вокруг меня - достойные люди, женщины и мужчины. :)