Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Робот
Гость
Ну вот что ты гонишь? Робот, ты пьешь что ли? Ну ты женился, какую ты взял ответственность? За что? Ну цирк с этой ответственностью. Все о ней говорят, а четко сыормулировать в чем она, никто не может. Ответственность у человека либо есть, либо нету ее. Это в загсе не выдают, вместе со свидетельством.
как это за что? За безопасность и благополучие. Потом понял, что это ошибка и что с дырявой это не работает.
Робот
пока дома
Подарочная консервная банка :) Главное угощение свадебного стола. :))

Правильно, кстати, на бабах жениться никто не хочет, тут я мужчин очень понимаю! Мужчине нормальному хочется жениться на женщине, на человеке, с которым будет хорошо говорить и молчать, заниматься любовью и заботиться друг о друге, радоваться друг другу, доверять друг другу, считать лучшим своим другом, про которую он никогда и ни при каких обстоятельствах не подумал бы как про бабу или консервную банку.
Тот же вопрос, зачем жениться на этой женщине? Без загса доверять и заботиться нельзя?
Робот
Тогда зачем жениться?
Не надо тебе жениться, Робот. :)
Робот
Роза
Так он уже в стаде 😁
Теперь он это понимает.
Робот
Тот же вопрос, зачем жениться на этой женщине? Без загса доверять и заботиться нельзя?
Повторяю: тебе жениться не надо.
И никому не надо, кто не понимает, зачем ему на этой женщине жениться. :)
Пускай женятся только те, кто понимает, зачем им это надо, и тогда мир будет чуточку лучше и счастливее. :)
Робот
Роза
Какую ответственность он взял? Как ты -детей сделал да свалил в туман?
А ты думала как, баба твори что хочет, а мужик отвечай? Тут бабы уже натворили, продырявились. Так что пшли вон.
Гамлет..
Роза
А он разве сует?
А, я забыла, ты ж и есть автор 😁. Заболевание прогрессирует? Раздвоение личности?
И ничего я не автор.
Робот
пока дома
Ошибаешься, Гамлет, по бабам это у нас ты с Роботом эксперты. Как я уже говорила, в моём окружении баб и мужичья нет, только на форуме таких зверюшек встречаю. Вокруг меня - достойные люди, женщины и мужчины. :)
ТПбинго детектед. "Окружение".
Роза
Робот
Тогда зачем жениться?
Ты меня спрашиваешь? Ты ж сам тут ро аспекты и прочее распинаешься.
Робот
ТПбинго детектед. "Окружение".
Нравится своё отражение в зеркале? :)
Робот
пока дома
Повторяю: тебе жениться не надо.
И никому не надо, кто не понимает, зачем ему на этой женщине жениться. :)
Пускай женятся только те, кто понимает, зачем им это надо, и тогда мир будет чуточку лучше и счастливее. :)
Никто не понимает зачем жениться на дырявой. Дырявых спасает только то, что многие мужики об этом вовремя не думают.
Роза
Робот
С полового.
И что с полового?
Робот
Роза
Ты меня спрашиваешь? Ты ж сам тут ро аспекты и прочее распинаешься.
это не вопрос, это недоумение.
Гамлет..
Гамлет..
И ничего я не автор.
Так, стоп, это не я писал. У меня циферки другие.
Робот, бабы нас наёппывают. Снова.
Они нас всю жизнь наёппывают
Роза
Робот
как это за что? За безопасность и благополучие. Потом понял, что это ошибка и что с дырявой это не работает.
Не, не путай. Это с тобой не работает.
Вывод - ответственность от штампа не зависит.
Робот
Роза
И что с полового?
А ты думаешь, зачем природе надо было РАЗДЕЛИТЬ нас на м и ж? Чтобы у нас все было ОДИНАКОВО?
Роза
Робот
Можно. Не женись.
Роза
Робот
А ты думала как, баба твори что хочет, а мужик отвечай? Тут бабы уже натворили, продырявились. Так что пшли вон.
Ну и зачем ты тогда про ответственность втираешь?
Роза
Робот
Никто не понимает зачем жениться на дырявой. Дырявых спасает только то, что многие мужики об этом вовремя не думают.
Так ты не понимаешь, зачем и на девственнице жениться.
Роза
Гамлет..
Так, стоп, это не я писал. У меня циферки другие.
Робот, бабы нас наёппывают. Снова.
Они нас всю жизнь наёппывают
Ой, да не заливай. У тебя циферки постоянно меняются.
Роза
Робот
А ты думаешь, зачем природе надо было РАЗДЕЛИТЬ нас на м и ж? Чтобы у нас все было ОДИНАКОВО?
А ты природу со своими придуманными стандартами не путай. Природе на твои стандарты поxxуй.
Гость
Роза
А ты природу со своими придуманными стандартами не путай. Природе на твои стандарты поxxуй.
так, пардоньте, это вы со своими "идеалами" пытаетесь перечить природе, дорогие мои! 😄😄😄
Робот
И я не понимаю. :) Не понимаю, зачем таким как Вы жениться? На любой? :)

Впрочем, зачем и как хотеть замуж за кого угодно кроме человека, которого любишь и уважаешь, и который любит и уважает тебя, я тоже не понимаю. :)

Почему кто-то считает, что женщины считают брак самоцелью? :)
Робот
Роза
Ну и зачем ты тогда про ответственность втираешь?
я "втирал" про условия, при которых мужчина может ее взять. Как более сильный, умный, не беременеющий.... Но отсутствие девственности всё это аннулирует.
Робот
Роза
Для создания семьи, разумеется. Загс при этом - дело десятое.
Роза
Гость
так, пардоньте, это вы со своими "идеалами" пытаетесь перечить природе, дорогие мои! 😄😄😄
С какими такими идеалами мы пытаемся перечить?
Робот
Роза
Так это я сам себе кххуй отрастил, а тебе пиззздду?
Робот
пока дома
И я не понимаю. :) Не понимаю, зачем таким как Вы жениться? На любой? :)

Впрочем, зачем и как хотеть замуж за кого угодно кроме человека, которого любишь и уважаешь, и который любит и уважает тебя, я тоже не понимаю. :)

Почему кто-то считает, что женщины считают брак самоцелью? :)
По любви, чтобы семью создать. Но с дырявой это невозможно.
Гость
Роза
С какими такими идеалами мы пытаемся перечить?
во своими, внятно же написал? 😜
Роза
Робот
я "втирал" про условия, при которых мужчина может ее взять. Как более сильный, умный, не беременеющий.... Но отсутствие девственности всё это аннулирует.
Аннулирует сам мужчина, а не отсутствие девственности. И, видишь ли, аннулировать свою ответственность мужчина может в любой момент по собственному желанию независимо от чьей-то девственности. Ну ты и сам это знаешь.
Роза
Робот
Зачем? "Банку вскрыть" и без семьи можно.
Робот
Роза
Аннулирует сам мужчина, а не отсутствие девственности. И, видишь ли, аннулировать свою ответственность мужчина может в любой момент по собственному желанию независимо от чьей-то девственности. Ну ты и сам это знаешь.
Ну вот, опять рассказываешь мужчинам, что мужчины же должны чувствовать. Это не работает.
Гость
Роза
Так это не понимают и миллионы парней и мужчин, кто занимается сексом с девушкой, у которой это в первый раз. Это просто секс. При чем тут загс? Для полоумных, психов, сектантов и прочих маньяков это "дар", а не секс. Ну извращенцы разных мастей были, есть и будут.
Роза
Робот
Так это я сам себе кххуй отрастил, а тебе пиззздду?
Речь про стандарты. Которых нет в природе, они лишь в твоей голове.
А, у тебя ж ккуй это последний аргумент 😁.
Робот
А зачем женщине семья с тобой? Как можно хотеть семью с тем, кто считает тебя бабой или вещью?
Роза
Робот
Почему невозможно?
Робот
Так если Вы не любите, кто захочет за Вас замуж?
Робот
Роза
Зачем? "Банку вскрыть" и без семьи можно.
вот только без семьи и можно
Роза
Гость
во своими, внятно же написал? 😜
Так что за идеалы, в чем заключаются?
Робот
пока дома
Так если Вы не любите, кто захочет за Вас замуж?
Тот, кто меня любит. Или по своим соображениям.
Роза
Робот
Ну вот, опять рассказываешь мужчинам, что мужчины же должны чувствовать. Это не работает.
Где я пишу про "должны чувствовать"? Я пишу про факты.
Роза
Робот
вот только без семьи и можно
Ну? Так на кой жениться?
Робот
Тот, кто меня любит. Или по своим соображениям.
Я не понимаю, как можно полюбить того, кто тебя не только не любит, но даже не уважает. Серьёзно, не понимаю. Очень молоденькая девочка, конечно, может влюбиться во внешность, но если за этой внешностью не окажется человека, который будет её любить и уважать, как можно захотеть за него замуж?
Гость
Роза
Так что за идеалы, в чем заключаются?
свою переписку с "робот" слабо перечитать? 😜
в ней довольно ярко представлены все ваши "идеалы". краткая выжимка из переписки "я имею право на все, и и ничего за это никому не должна". а тут ошибка, однако.
я не сторонник позиции "тока девственница", но...таки и пределы есть.
Робот
Роза
Почему невозможно?
Противоречит мужской и даже общечеловеческой природе. Вот вы же хотите, чтобы мужчина был кормильцем и защитником. А станете вы сами кормить и защищать чужое? Вот траханная другим мужиком женщина - это и есть для мужчины чужое, и никакая "верность" ничего уже не компенсирует.
Роза
Гость
свою переписку с "робот" слабо перечитать? 😜
в ней довольно ярко представлены все ваши "идеалы". краткая выжимка из переписки "я имею право на все, и и ничего за это никому не должна". а тут ошибка, однако.
я не сторонник позиции "тока девственница", но...таки и пределы есть.
Так где здесь противоречие природе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
Робот
Противоречит мужской и даже общечеловеческой природе. Вот вы же хотите, чтобы мужчина был кормильцем и защитником. А станете вы сами кормить и защищать чужое? Вот траханная другим мужиком женщина - это и есть для мужчины чужое, и никакая "верность" ничего уже не компенсирует.
Так это не про любовь.
Гость
Гость
Я всегда беру в учёт количество времени и количество партнёров потенциальной бабо.
Зачастую они врут про это Но ее лучшая подруга всегда расскажет правду .
Если бабо спала по любви это одно дело , если по приколу это другое дело.
Такое бабо что спят по приколу бракованные , они совершенно непригодные для отношений.
И это есть правда )
А где взять эту вашу любовь, парни сразу требуют секс, а чтобы полюбить нужно время, нужно долго общаться. А они бегут после одного раза в основном . Тут не девушка решает, а парни. От нас ничего не зависит, вот что мне делать, если мне все, кто как-то нравятся, но кого ещё не люблю, на 1-3 встрече ставят ультиматумы: дай или иди на фиг?
Гость
Гость
Всё как я и говорил выше. Понимаю, сам прошёл через эти страдания в чуть младшем тебя возрасте.
Мне помогло, как я уже сказал, отпустить ситуацию и смотреть на брак проще. Т.е. классическую семью девственнице, бу современные отношения которые меня ничего не обязывают.
Я тебя на восемь лет старше- девственницу я себе так и не нашёл и уже не найду. Но меня это уже не парит т.к. отношусь к женщинам по современному и потребительски.
Чем быстрее ты отпустишь эту ситуацию и станешь относится к ней проще тем быстрее ты перестанешь мотать себе нервы. Проверено и не только на мне.
Вы и к девственницам также относитесь, вообще ко всем без разбора. Я до 20 лет была ею , все было то же самое.
Гость
Гость
А если и другая ему также надоест, искать третью, четвёртую, пятую и тд?)))) Отговорок почему сваливает можно оооочень много придумать))) 👍🏻

Вот примерный список: одна досталась недевственницей, вторая полновата (то есть в браке скорее всего вообще разнесёт), третья недостаточно опрятна, четвёртая с не очень уживчивым характером, у пятой сомнительные родители (не хотел бы с ними породниться), шестая недостаточно симпатичная, седьмая оказалась злой стервочкой), восьмая не хочет и не любит детей, девятая фригидная, десятая глуповатая... А дальше начнутся ***))).

Короче, автор, живи один)). Семья - это не твоё 😁. А ты пока ещё незрелая личность 🤷‍♀️.
Так а куда все девственницы деваются? Их бросают, как и меня