Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
1 992 ответа
Последний —
Перейти
Робот
Ну вот что ты гонишь? Робот, ты пьешь что ли? Ну ты женился, какую ты взял ответственность? За что? Ну цирк с этой ответственностью. Все о ней говорят, а четко сыормулировать в чем она, никто не может. Ответственность у человека либо есть, либо нету ее. Это в загсе не выдают, вместе со свидетельством.
как это за что? За безопасность и благополучие. Потом понял, что это ошибка и что с дырявой это не работает.
Робот
Подарочная консервная банка :) Главное угощение свадебного стола. :))
Правильно, кстати, на бабах жениться никто не хочет, тут я мужчин очень понимаю! Мужчине нормальному хочется жениться на женщине, на человеке, с которым будет хорошо говорить и молчать, заниматься любовью и заботиться друг о друге, радоваться друг другу, доверять друг другу, считать лучшим своим другом, про которую он никогда и ни при каких обстоятельствах не подумал бы как про бабу или консервную банку.
Правильно, кстати, на бабах жениться никто не хочет, тут я мужчин очень понимаю! Мужчине нормальному хочется жениться на женщине, на человеке, с которым будет хорошо говорить и молчать, заниматься любовью и заботиться друг о друге, радоваться друг другу, доверять друг другу, считать лучшим своим другом, про которую он никогда и ни при каких обстоятельствах не подумал бы как про бабу или консервную банку.
Тот же вопрос, зачем жениться на этой женщине? Без загса доверять и заботиться нельзя?
Повторяю: тебе жениться не надо.
И никому не надо, кто не понимает, зачем ему на этой женщине жениться. :)
Пускай женятся только те, кто понимает, зачем им это надо, и тогда мир будет чуточку лучше и счастливее. :)
Пускай женятся только те, кто понимает, зачем им это надо, и тогда мир будет чуточку лучше и счастливее. :)
Робот
Повторяю: тебе жениться не надо.
Никто не понимает зачем жениться на дырявой. Дырявых спасает только то, что многие мужики об этом вовремя не думают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никто не понимает зачем жениться на дырявой. Дырявых спасает только то, что многие мужики об этом вовремя не думают.
И я не понимаю. :) Не понимаю, зачем таким как Вы жениться? На любой? :)
Впрочем, зачем и как хотеть замуж за кого угодно кроме человека, которого любишь и уважаешь, и который любит и уважает тебя, я тоже не понимаю. :)
Почему кто-то считает, что женщины считают брак самоцелью? :)
Впрочем, зачем и как хотеть замуж за кого угодно кроме человека, которого любишь и уважаешь, и который любит и уважает тебя, я тоже не понимаю. :)
Робот
И я не понимаю. :) Не понимаю, зачем таким как Вы жениться? На любой? :)
По любви, чтобы семью создать. Но с дырявой это невозможно.
Роза
я "втирал" про условия, при которых мужчина может ее взять. Как более сильный, умный, не беременеющий.... Но отсутствие девственности всё это аннулирует.
Аннулирует сам мужчина, а не отсутствие девственности. И, видишь ли, аннулировать свою ответственность мужчина может в любой момент по собственному желанию независимо от чьей-то девственности. Ну ты и сам это знаешь.
Робот
Аннулирует сам мужчина, а не отсутствие девственности. И, видишь ли, аннулировать свою ответственность мужчина может в любой момент по собственному желанию независимо от чьей-то девственности. Ну ты и сам это знаешь.
Ну вот, опять рассказываешь мужчинам, что мужчины же должны чувствовать. Это не работает.
Гость
Так это не понимают и миллионы парней и мужчин, кто занимается сексом с девушкой, у которой это в первый раз. Это просто секс. При чем тут загс? Для полоумных, психов, сектантов и прочих маньяков это "дар", а не секс. Ну извращенцы разных мастей были, есть и будут.
Я не понимаю, как можно полюбить того, кто тебя не только не любит, но даже не уважает. Серьёзно, не понимаю. Очень молоденькая девочка, конечно, может влюбиться во внешность, но если за этой внешностью не окажется человека, который будет её любить и уважать, как можно захотеть за него замуж?
Гость
свою переписку с "робот" слабо перечитать? 😜
в ней довольно ярко представлены все ваши "идеалы". краткая выжимка из переписки "я имею право на все, и и ничего за это никому не должна". а тут ошибка, однако.
я не сторонник позиции "тока девственница", но...таки и пределы есть.
в ней довольно ярко представлены все ваши "идеалы". краткая выжимка из переписки "я имею право на все, и и ничего за это никому не должна". а тут ошибка, однако.
Робот
Противоречит мужской и даже общечеловеческой природе. Вот вы же хотите, чтобы мужчина был кормильцем и защитником. А станете вы сами кормить и защищать чужое? Вот траханная другим мужиком женщина - это и есть для мужчины чужое, и никакая "верность" ничего уже не компенсирует.
Роза
свою переписку с "робот" слабо перечитать? 😜
Так где здесь противоречие природе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
Противоречит мужской и даже общечеловеческой природе. Вот вы же хотите, чтобы мужчина был кормильцем и защитником. А станете вы сами кормить и защищать чужое? Вот траханная другим мужиком женщина - это и есть для мужчины чужое, и никакая "верность" ничего уже не компенсирует.
Так это не про любовь.
Гость
Я всегда беру в учёт количество времени и количество партнёров потенциальной бабо.
Зачастую они врут про это Но ее лучшая подруга всегда расскажет правду .
Если бабо спала по любви это одно дело , если по приколу это другое дело.
Такое бабо что спят по приколу бракованные , они совершенно непригодные для отношений.
И это есть правда )
Зачастую они врут про это Но ее лучшая подруга всегда расскажет правду .
Если бабо спала по любви это одно дело , если по приколу это другое дело.
Такое бабо что спят по приколу бракованные , они совершенно непригодные для отношений.
И это есть правда )
А где взять эту вашу любовь, парни сразу требуют секс, а чтобы полюбить нужно время, нужно долго общаться. А они бегут после одного раза в основном . Тут не девушка решает, а парни. От нас ничего не зависит, вот что мне делать, если мне все, кто как-то нравятся, но кого ещё не люблю, на 1-3 встрече ставят ультиматумы: дай или иди на фиг?
Гость
Всё как я и говорил выше. Понимаю, сам прошёл через эти страдания в чуть младшем тебя возрасте.
Мне помогло, как я уже сказал, отпустить ситуацию и смотреть на брак проще. Т.е. классическую семью девственнице, бу современные отношения которые меня ничего не обязывают.
Я тебя на восемь лет старше- девственницу я себе так и не нашёл и уже не найду. Но меня это уже не парит т.к. отношусь к женщинам по современному и потребительски.
Чем быстрее ты отпустишь эту ситуацию и станешь относится к ней проще тем быстрее ты перестанешь мотать себе нервы. Проверено и не только на мне.
Мне помогло, как я уже сказал, отпустить ситуацию и смотреть на брак проще. Т.е. классическую семью девственнице, бу современные отношения которые меня ничего не обязывают.
Я тебя на восемь лет старше- девственницу я себе так и не нашёл и уже не найду. Но меня это уже не парит т.к. отношусь к женщинам по современному и потребительски.
Чем быстрее ты отпустишь эту ситуацию и станешь относится к ней проще тем быстрее ты перестанешь мотать себе нервы. Проверено и не только на мне.
Вы и к девственницам также относитесь, вообще ко всем без разбора. Я до 20 лет была ею , все было то же самое.
Гость
А если и другая ему также надоест, искать третью, четвёртую, пятую и тд?)))) Отговорок почему сваливает можно оооочень много придумать))) 👍🏻
Вот примерный список: одна досталась недевственницей, вторая полновата (то есть в браке скорее всего вообще разнесёт), третья недостаточно опрятна, четвёртая с не очень уживчивым характером, у пятой сомнительные родители (не хотел бы с ними породниться), шестая недостаточно симпатичная, седьмая оказалась злой стервочкой), восьмая не хочет и не любит детей, девятая фригидная, десятая глуповатая... А дальше начнутся ***))).
Короче, автор, живи один)). Семья - это не твоё 😁. А ты пока ещё незрелая личность 🤷♀️.
Вот примерный список: одна досталась недевственницей, вторая полновата (то есть в браке скорее всего вообще разнесёт), третья недостаточно опрятна, четвёртая с не очень уживчивым характером, у пятой сомнительные родители (не хотел бы с ними породниться), шестая недостаточно симпатичная, седьмая оказалась злой стервочкой), восьмая не хочет и не любит детей, девятая фригидная, десятая глуповатая... А дальше начнутся ***))).
Короче, автор, живи один)). Семья - это не твоё 😁. А ты пока ещё незрелая личность 🤷♀️.
Так а куда все девственницы деваются? Их бросают, как и меня
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...