Вы хотите жить, как в СССР?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
2 707 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне лично сейчас живется хорошо: голову можно прокачивать только так. Попробуй раньше, прокачай. Ага. Я всегда поражалась, почему все эти люди, которые типа элита - научные сотрудники или там врачи, почему они такие тупые. По крайней мере те, что я видела. Я наконец-то поняла. Ну они прочли пару книг Достоевского, да. Но дальше они полностью не знали и не умели ничего. Тяжелейшая стадия психологической тупости. Может и был Райков, или Алиев - но они одни из тысячи. И еще о них поди узнай. А сколько сейчас информации - в интернете - бесконечно. Только успевай обрабатывать. Ежедневно. Все это ведет к изменению человека, к его росту, к открытию новых горизонтов, к повышению счастья, к разноцветному миру. Но да, тем, кто только ест, спит и ходит на работу это не надо. Но я не такая, лично - мне надо очень много всего для моего научения и развития.
Ученые как вы люди всегда были в своей нише.
И как обычно страдают этим...
Ох, жалкие тупые м****.
Эти *** вам сегодня хлеб на стол принесли.
В магазине который.
Задумайся, умная.)
За чей счет ты живёшь.
Того самого довольного и тупого стада.
Ты как умная должна это понимать.)
И как обычно страдают этим...
Ох, жалкие тупые м****.
Эти *** вам сегодня хлеб на стол принесли.
В магазине который.
Задумайся, умная.)
За чей счет ты живёшь.
Того самого довольного и тупого стада.
Ты как умная должна это понимать.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а ведь в деревне еще и лошади есть. им тоже надо копыта пилить. в общем работа в деревне для любого найдется. было бы желание только работать. а то хотят сидят в офисе охранниками на стуле с 9 до 6 в пятерочках и зарплату еще за это получать.
Вы в пятерочке не работали, раз так говорите.
И понятия не имеете, что там на стуле не сидят, а товары с утра до ночи разгружают как проклятые, одновременно выполняя функцию кассира/товароведа/уборщицы и платят за это копейки.
До ломоты в теле и т.д. Без возможности присесть и перевести дух.
Самая неблагодарная работа -- уборщики и кассиры в магазинах
Ну и еще люди на складах/грузчики.
И прочая обслуга из Ростикса и всякое такое.
Абсолютный трэш с полным пренебрежением вышестоящих лиц к твоему состоянию, если вдруг поплохело.
Начинаются претензии, что с***, если что, это ты.
Вот и все, что нужно знать про сферы обслуживания.
Рабы ниже плинтуса, помыкаемые более "продвинутым" супервайзером.
И понятия не имеете, что там на стуле не сидят, а товары с утра до ночи разгружают как проклятые, одновременно выполняя функцию кассира/товароведа/уборщицы и платят за это копейки.
До ломоты в теле и т.д. Без возможности присесть и перевести дух.
Самая неблагодарная работа -- уборщики и кассиры в магазинах
Ну и еще люди на складах/грузчики.
И прочая обслуга из Ростикса и всякое такое.
Абсолютный трэш с полным пренебрежением вышестоящих лиц к твоему состоянию, если вдруг поплохело.
Начинаются претензии, что с***, если что, это ты.
Вот и все, что нужно знать про сферы обслуживания.
Рабы ниже плинтуса, помыкаемые более "продвинутым" супервайзером.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Закончился жизненный ресурс74 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Типа квартиры бесплатные и медицина, и образование, и коммуналка, и продукты за копейки. Всё действительно так.
Вот только, готовы ли были бы современные люди пахать 30 лет на одном заводе после получения ордера?
Или шить самим себе ситцевые платья?
И жить без памперсов и прокладок, без интернета, без УЗИ и МРТ, без гаджетов?
Но нет, все хотят салат из авокадо с ягодами годжи и семенами чиа, бразильский кофе по утрам, суши по выходным, ещё новую иномарку, а ещё прийти домой после сидения в офисе, включить плазму и смотреть сериал на ютьюбе. И конечно бесплатную квартиру.) Да, и квартиры те, государственные, были бы до сих пор, если бы не развал союза и приватизация.
Старики рассказывают, что продукты были настоящие и справедливость была. Охотно верю. И люди работящие были.
Зато сейчас все кругом инфантильные. Ещё в «Москва слезам не верит» была фраза «времена всегда одинаковые - чтобы что-то получить, надо заслужить и заработать».
Согласны? Или нет?