почему у женщин бомбит?
если на сз им пишу что они ищут богатого спонсора? получается они понимают что их разоблачили?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Симпатичная узенькая Девушка
Проще спросить, от чего у женщин НЕ бомбит
Гость
а зачем ты засоряешь эфир? раз ты не спонсор, то чего на чужой территории делаешь?
Радио Ёбург
Нельзя ли сформулировать тему и вопросы общедоступным плоским способом? А то как-то не понятно кто кого бомбит и зачем.
Гость
А может у тебя немного бомбит?
Гость
Потому что это бред.
Сижу на сз, пишет старый жирный х-р, ниже меня на голову и после молчания или вежливого отказа, начинает вопить матами, что я меркантильная. Ага. Канеш.
Сижу на сз, пишет старый жирный х-р, ниже меня на голову и после молчания или вежливого отказа, начинает вопить матами, что я меркантильная. Ага. Канеш.
Гостя
Аты ищешь бесплатный секс и чё?кто из вас хуже? Она хоть спонсора ищет а ты озабот кому б присунуть подешевле
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
САРА
Нет, они это расценивают как оскорбление, вот и всё.
Гость
Автор, вы разве незнаете, что нападение-это лучшая защита?
Симпатичная узенькая Девушка
и товар, и вообще весь торговый комплекс (забанить же тоже могут по многочисленным жалобам). поэтому это больше напоминает способ полного искоренения секса из своей жизни, даже гипотетически возможного.
Не может ТЦ выпинывать покупателя, даже потенциального. Если тока он не ведет себя совсем уж непотребно
Если же ведет он себя непотребно, то место ему в хлеву, в пивной, около помойки, но никак не в ТЦ с бабами
Если же ведет он себя непотребно, то место ему в хлеву, в пивной, около помойки, но никак не в ТЦ с бабами
Гость
Алень д.б туповат только при виде бабьей пыси охмурившей его самочки
Во всех других случаях алень должен хватать быстро, рвать жестко, тащить все в пещеру самке
Во всех других случаях алень должен хватать быстро, рвать жестко, тащить все в пещеру самке
если по звериной классификации, то автор явно какой-то копытный кастрат - прискакал, попытался укусить, ускакал. суеты много, результата нет совсем.
Гость
Ессно. Ведь она можт такую фоттеу спецом поставила, чтобы отсеять ёбырей
Для тебя же у меня 18 см, 195 рост и 30 лет
Потекла?
Потекла?
Деловые какие! Самим красивых девушек подавай, а девушек за желание красивых парней осуждаете.
Не, не потекла. Мне ещё надо чтобы лицо в моем вкусе было и фигура хорошая.
Не, не потекла. Мне ещё надо чтобы лицо в моем вкусе было и фигура хорошая.
Гость
Никогда такого на СЗ в свой адрес не слышала, хотя мужчин искала только определённого уровня и дохода (не спонсора а просто мужчину не ниже своего уровня). Правда я 90% даже не отвечала посмотрев на профиль и фото, зачем время терять?
Гость
Ессно. Ведь она можт такую фоттеу спецом поставила, чтобы отсеять ёбырей
Потекла?
Потекла?
Я, кста, на сз именно такого летом нашла. Даже провстречались пару месяцев, но расстались потому что он амёба. Классный чувак, все равно, но скучный пи-----ц.
Гость
некоторые ищут красивого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну, я например никого не ищу, на сз просто для виртуального общения. У меня нет никаких пожеланий к молодым людям, замечательно если они красивые и интересные.
Сказки рассказывай детям и внукам, про "общение". Это с бабского на русский: "Буду выбирать, а вдруг, что-то (прынц) попадётся по бросовой цене(читай даром). А так можно и пообщаться, тоже развлечение."
Гость
Сказки рассказывай детям и внукам, про "общение". Это с бабского на русский: "Буду выбирать, а вдруг, что-то (прынц) попадётся по бросовой цене(читай даром). А так можно и пообщаться, тоже развлечение."
Я тоже просто так сидела, от скуки. Самый внимательный слушатель - мужик, который хочет тебя трахнуть.
Следующая тема
Предыдущая тема