Алименты для ребенка от бывшей сожительницы, а хочется чуточку справедливости для нас
У моего мужа есть случайный ребёнок от бывшей сожительницы. Он платит алименты. А ещё в его жизни есть мы с сыночком и ипотека. А ещё есть вполне обеспеченные родители и сестра, которую, не смотря на хорошую зарплату и отдельное жилье, никто так замуж и не взял. Можно себе представить, какое она сокровище. Из-за проблем на работе у мужа сильно упали доходы, родственнички его ничем не помогают и делают вид, что он бессемейный. А у меня не получилось летом уехать на лето к моим родственникам в деревню. Муж пару раз ездил на рыбалку с друзьями, а я вообще всё время в четырех стенах с ребёнком просидела в режиме жёсткой экономии. Не представляете, как было обидно, когда девчонки с детской площадки в конце лета возвращались из Турции или с юга, а мы просидели в городе все лето. Даже рассказать было нечего. А вчера узнала случайно от друга мужа, что летом сеструха мужа собиралась отдыхать, оплатила путёвку на местную турбазу, а потом на работе случился какой-то форм-мажор, она там очень была нужна, поэтому не поехала. Путёвку вернуть у нее не получилось, и она переоформила ее на бывшую сожительницу мужа. Представляете? Получается, что та, помимо алиментов, ещё скаталась со своим дитем отдыхать. Место, где отдыхала бывшая сожительница с ребенком дорогое, мужу можно было бы договориться и не платить хотя бы месяц алиментов. Это было большим подспорьем для нас в сложный финансовый период. Как можно так поступать с родным братом? Она прекрасно знала, какая у него финансовая ситуация, знала, что у него нет возможности семью отправить отдохнуть. Думаю, что большого ума не нужно, чтобы догадаться, как брат из-за этого переживает, как ему будет неприятно, что она не предложила его семье путёвку, а бывшей сожительнице просто подарила. И это только один из последних случаев, а подобных ситуаций было немало. Вчера уже не выдержала и устроила скандал мужу прямо при друге, не смогла сдержаться. Получается, что муж л*х какой-то. Мало того, что родственники никакой помощи не предлагают и не оказывают, хотя для них это ничего не стоит, так они ему ещё и подна****ют из вредности: одаривают бывшую сожительницу. Муж со мной не разговаривает, обиделся. Начал ее оправдывать, говорить, что путёвка к его алиментам никакого отношения не имеет, а заставить подарить путёвку нам, а не бывшей сожительнице он все равно не смог бы, ведь это дело сестры - кому хочет, тому и дарит. Но я прекрасно знаю, что его такое отношение родственников тоже расстраивает. Иногда в разговорах он это упоминает, но вскользь, видно, что обсуждать для него это неприятно. Его родители со мной и нашим ребёнком практически не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают. Жильё сыну не предоставили для проживания (хотя бы временного), хотя возможностей полно, вынудили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились. Я до декрета работала, вот-вот выходить уже из декрета, но с ребёнком некому сидеть, водить в садик и забирать. Свекровь не работает, могла бы помочь в этом вопросе, хотя бы первое время. Я бы вышла на работу, сразу бы финансово легче было их сыну в первую очередь. На работе узаконилось бы все, может я бы смогла себе график покороче выбить. Но получается, что его родственникам мы совсем не нужны. Не знаю, что делать. А муж с ними ещё общается после всего этого. Как бы вы действовали в этом случае? Может стоит самой с ними напрямую поговорить?
Тогда со свекра начинайте отношения налаживать. Да с мужчиной любым всегда легче договориться. Еще как вариант, можно договариваться с девушкой - старшеклассницей, они обычно и с ребенком быстро взаимопонимание находят и делают все неукоснительно, что им сказали, чем покормить, во что поиграть. И денег много не просят. Вы же гуляете на детской площадке, понаблюдайте. У нас в Москве, почти у всех родители далеко и все так делают.
Свёкр в глухой обороне(((
Лисичка
[1265063831]
гость
Свекровь не хочет с автором никаких дел иметь. У автора черный рот, оскорбила их внука и унизила его мать. А свекры ребенка любят а с автором и ее сыном дел иметь не хотят.
Не выдумывай, я им про их внука и сожительницу бывшую их сына ничего не сказала плохого. И вообще они со мной не общаются, каким образом я могу кого-то оскорбить, если они меня не видят, не слышат, не общаются со мной???
гость
[3735378214]
Лисичка
Не выдумывай, я им про их внука и сожительницу бывшую их сына ничего не сказала плохого. И вообще они со мной не общаются, каким образом я могу кого-то оскорбить, если они меня не видят, не слышат, не общаются со мной???
Ты думаешь им никто не докладывает что ты про их внука говоришь.
Лисичка
[1265063831]
гость
Ты думаешь им никто не докладывает что ты про их внука говоришь.
А кому я говорю? С друзьями мужа я в отношениях здравствуй-до свидания, и то некоторые предпочитают не здороваться, так что ни с кем из них я ситуацию не обсуждаю. С мужем тоже если и обсуждаем (иногда срываюсь, конечно), то не в таких словах, естественно. Я же не отмороженная, так портить ему жизнь со мной же. Да если бы и обсуждала, он же не будет передавать, о нас вообще не спрашивают, ни о здоровье, ни тем более, что я думаю или говорю. Ну, писала беременной БС гадости с левого телефона, но там не докажешь, что это я, к тому же она М все мозги вынесла, звонила в любое время дня и ночи, орала, что пошла на аборт, что он ей всю жизнь испортил и тп, хотя сама обманом забеременела, никто не просил. Сделала бы аборт, никто бы не расстроился. М говорил, что та же золовка в компании ржала, что после первого же сообщения ей об аборте нашла ролик на ютуб, как аборты делают, руки-ноги зародышу отрывают, и БС послала, и БС больше ей про аборты не писала. Официально (то есть в присутствии свёкров, золовки, БС, выс*рка, людей, которые их знают, я ни одной гадости про них не сказала) Про псину золовкину говорила М и друзьям его, но это вообще-то псина, не считая, что опасная, как-нибудь сожрёт их.
гость
[3735378214]
Лисичка
А кому я говорю? С друзьями мужа я в отношениях здравствуй-до свидания, и то некоторые предпочитают не здороваться, так что ни с кем из них я ситуацию не обсуждаю. С мужем тоже если и обсуждаем (иногда срываюсь, конечно), то не в таких словах, естественно. Я же не отмороженная, так портить ему жизнь со мной же. Да если бы и обсуждала, он же не будет передавать, о нас вообще не спрашивают, ни о здоровье, ни тем более, что я думаю или говорю. Ну, писала беременной БС гадости с левого телефона, но там не докажешь, что это я, к тому же она М все мозги вынесла, звонила в любое время дня и ночи, орала, что пошла на аборт, что он ей всю жизнь испортил и тп, хотя сама обманом забеременела, никто не просил. Сделала бы аборт, никто бы не расстроился. М говорил, что та же золовка в компании ржала, что после первого же сообщения ей об аборте нашла ролик на ютуб, как аборты делают, руки-ноги зародышу отрывают, и БС послала, и БС больше ей про аборты не писала. Официально (то есть в присутствии свёкров, золовки, БС, выс*рка, людей, которые их знают, я ни одной гадости про них не сказала) Про псину золовкину говорила М и друзьям его, но это вообще-то псина, не считая, что опасная, как-нибудь сожрёт их.
Этого достаточно что бы тебя и твоего ребенка вычеркнуть из их жизни.
Лисичка
[1265063831]
гость
Этого достаточно что бы тебя и твоего ребенка вычеркнуть из их жизни.
Достаточно - это сказать, что не надо было тупую псину заводить? Вы слова о псине с живым ребёнком сравниваете?
гость
[3735378214]
Лисичка
Достаточно - это сказать, что не надо было тупую псину заводить? Вы слова о псине с живым ребёнком сравниваете?
Псина здесь ни причем. Неужели ты думаешь что мать этого ребенка не записала все на телефон как ты ее обзывала и ее ребенка. Записала и дала свекрам послушать. Наверняка так.
Лисичка
[1265063831]
гость
Псина здесь ни причем. Неужели ты думаешь что мать этого ребенка не записала все на телефон как ты ее обзывала и ее ребенка. Записала и дала свекрам послушать. Наверняка так.
Во-первых, я ей не звонила, а писала, кто угодно мог писать. Вот М поверил, что это не я, и родителям своим с сеструхой сказал, что это не я, и чтоб не лезли ко мне! Сестре вообще сказал, чтоб своей жизнью занималась, а чужую не трогала! Во-вторых, как БС доставала М все знали, может её надо было записывать и в полицию сдать? Я предлагала М, тот не согласился, ему сестра звонила про выходки БС новостями обменяться, всегда заканчивала разговор, типа не трогай только её, а то она нервничать будет, ребёнок с отклонениями родиться, потом, когда родился, не трогай её, а то молоко у неё пропадет, твой сын без молока останется полезного, а то, что я нервничала и как там мой ребёнок после этих нервов, никого не волновало никогда((((
гость
[3735378214]
Лисичка
Во-первых, я ей не звонила, а писала, кто угодно мог писать. Вот М поверил, что это не я, и родителям своим с сеструхой сказал, что это не я, и чтоб не лезли ко мне! Сестре вообще сказал, чтоб своей жизнью занималась, а чужую не трогала! Во-вторых, как БС доставала М все знали, может её надо было записывать и в полицию сдать? Я предлагала М, тот не согласился, ему сестра звонила про выходки БС новостями обменяться, всегда заканчивала разговор, типа не трогай только её, а то она нервничать будет, ребёнок с отклонениями родиться, потом, когда родился, не трогай её, а то молоко у неё пропадет, твой сын без молока останется полезного, а то, что я нервничала и как там мой ребёнок после этих нервов, никого не волновало никогда((((
Не волнуйся они давно догадались кто ты. И кто гадости писал хоть и с другого телефона. Вот и не лезут к тебе.
274712
[4109191981]
гость
Свекровь не хочет с автором никаких дел иметь. У автора черный рот, оскорбила их внука и унизила его мать. А свекры ребенка любят а с автором и ее сыном дел иметь не хотят.
Тогда только платную няню брать. Если помощники нужны. После такого отношения к родителям мужа- война на всю жизнь. Раньше надо было думать, что помощь будет нужна. Такая никому не нужна, ни сама, ни ее ребенок.
Лисичка
[1265063831]
274712
Тогда только платную няню брать. Если помощники нужны. После такого отношения к родителям мужа- война на всю жизнь. Раньше надо было думать, что помощь будет нужна. Такая никому не нужна, ни сама, ни ее ребенок.
Я им ничего не делала. После какого "такого" отношения? Я пыталась подружиться
Аноним
[1676100230]
Ваш муж прав, путевка никакого отношения к алиментам не имеет. И сестра мужа распорядилась ею так, как посчитала нужным. Возможно они с БС в приятельских отношениях, при чем тут вы???
Аноним
[1676100230]
Лисичка
У нее не "скромная" зарплата, и родители его со мной и ребёнком не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают, жильё не предоставили для проживания (хотя есть), заставили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились. И он с ними ещё общается после всего этого.
Автор, уложите у себя в голове - ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Решились с мужем на ребенка - будьте добры самостоятельно его обеспечивать.
Лисичка
[1265063831]
Аноним
Автор, уложите у себя в голове - ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Решились с мужем на ребенка - будьте добры самостоятельно его обеспечивать.
Мы и обеспечиваем, но внимание и подарки родных при этом никто не отменял. Мне нужен кто-то на подхвате забирать ребёнка из садика изредка. Вполне логично, что это должен быть кто-то из родни
гость
[3735378214]
Лисичка
Мы и обеспечиваем, но внимание и подарки родных при этом никто не отменял. Мне нужен кто-то на подхвате забирать ребёнка из садика изредка. Вполне логично, что это должен быть кто-то из родни
Ну так выписывай свою мамашу с деревни. Вот и будет родня.
Лисичка
[1265063831]
гость
Ну так выписывай свою мамашу с деревни. Вот и будет родня.
В квартиру к мужу? Вы с ума сошли? Я вот ещё не больная
Гость
[3799711616]
Лисичка
Он её к тому времени, когда она беременела, бросил давно
Простите, а чем ваша семья помогает?
Гость
[3799711616]
гость
Не волнуйся они давно догадались кто ты. И кто гадости писал хоть и с другого телефона. Вот и не лезут к тебе.
Вы прекрасная пара.
Гость
[3799711616]
Гость
Вы прекрасная пара.
Извините, это я автору, как на подбор.. идеальная композиция.
Гость
[3799711616]
Аноним
Ваш муж прав, путевка никакого отношения к алиментам не имеет. И сестра мужа распорядилась ею так, как посчитала нужным. Возможно они с БС в приятельских отношениях, при чем тут вы???
Или ей больше импонирует тот ребёнок, так бывает, и это её личное дело...
Лисичка
[1265063831]
Гость
Простите, а чем ваша семья помогает?
Моя семья не может много помогать, у меня родители в деревне далеко от города живут, с ребёнком соответственно сидеть не могут. финансово тоже помогать не в состоянии. Но овощи с огорода, ягоды, заготовки какие-то - это всё нам дают. У мужа семейка купила дом в деревне не очень давно (золовка купила примерно в одно время с псиной, видимо, специально покупалось, чтоб родителей занять, чтоб с внуком не нянчились), гнилого яблочка от них никогда не было. Мои родители помогают, чем могут.
Лисичка
[1265063831]
Гость
Или ей больше импонирует тот ребёнок, так бывает, и это её личное дело...
Если бы она его любила, старалась бы помочь как-то. Как, например, с путёвкой, поговорила бы с БС, попросила бы алики за этот месяц или хотя бы половину назад брату, путёвка же дороже была
гость
[3735378214]
Лисичка
Если бы она его любила, старалась бы помочь как-то. Как, например, с путёвкой, поговорила бы с БС, попросила бы алики за этот месяц или хотя бы половину назад брату, путёвка же дороже была
Вообще-то мой ребёнок тоже кровный племяш, причём в официальном браке рождённый, в отличие от того. И да, бабки, дедки и тётки бездетные ребёнку ДОЛЖНЫ
Очуметь! С какой-то радости ДОЛЖНЫ...?) Ну, если уж должны, то ВСЕМ своим племянникам, заметьте... Тем более, ребенок БС обделен, растет без папы...😌
Лисичка
[1265063831]
Гость
Очуметь! С какой-то радости ДОЛЖНЫ...?) Ну, если уж должны, то ВСЕМ своим племянникам, заметьте... Тем более, ребенок БС обделен, растет без папы...😌
Пока только тот выс*рок получает плюшки, а мой вообще ничего не получил, почему ему должны, а моему - нет)
гость
[3735378214]
Лисичка
Пока только тот выс*рок получает плюшки, а мой вообще ничего не получил, почему ему должны, а моему - нет)
Фу автор какая ты противная, маленького ребенка так обзываешь.
Лисичка
[1265063831]
гость
Фу автор какая ты противная, маленького ребенка так обзываешь.
Этот "маленький ребёнок" испортил жизнь моей семьи и оттягивает ресурсы от другого маленького ребёнка - моего сына. Как я должна относиться к нему? Если бы его не было, совсем по-другому наша жизнь бы строилась и наверное таких проблем с роднёй мужа не было бы
гость
[3735378214]
Лисичка
Этот "маленький ребёнок" испортил жизнь моей семьи и оттягивает ресурсы от другого маленького ребёнка - моего сына. Как я должна относиться к нему? Если бы его не было, совсем по-другому наша жизнь бы строилась и наверное таких проблем с роднёй мужа не было бы
Ну так это вопрос к твоему мужу который презиком пользоваться не умеет. Ребенок это уже следствие его легкомыслия.
Лисичка
[1265063831]
гость
Ну так это вопрос к твоему мужу который презиком пользоваться не умеет. Ребенок это уже следствие его легкомыслия.
И обмана БС, которая врала, что таблетки пьёт. В результате - ненужный выс*рок, который мешает. Мечтаю, чтоб он исчез, мы бы тогда вздохнули свободно
гость
[3735378214]
Лисичка
И обмана БС, которая врала, что таблетки пьёт. В результате - ненужный выс*рок, который мешает. Мечтаю, чтоб он исчез, мы бы тогда вздохнули свободно
Ну мечтай, не вредно. Ему еще наследство свекров будет. А может еще и сестра мужа оставит если своих детей не будет.
274712
[4109191981]
Лисичка
Вы вероятно забыли, что эти дети между собой, сводные братья и будут всегда, хотите Вы этого или нет
Лисичка
[1265063831]
274712
Вы вероятно забыли, что эти дети между собой, сводные братья и будут всегда, хотите Вы этого или нет
Какой он ему брат? Никакой
Лисичка
[1265063831]
гость
Ну мечтай, не вредно. Ему еще наследство свекров будет. А может еще и сестра мужа оставит если своих детей не будет.
Это ты помечтай, быжыха, что твоего наследством не обделят. Обделят, ещё как, ничего не перепадёт
Это ты помечтай, быжыха, что твоего наследством не обделят. Обделят, ещё как, ничего не перепадёт
Скорей всего твоему дуля с маком если родня знать не хочет.
Лисичка
[1265063831]
гость
Скорей всего твоему дуля с маком если родня знать не хочет.
Они не будут обделять сына и брата, а всё его будет нашего сыночки
гость
[3735378214]
Лисичка
Они не будут обделять сына и брата, а всё его будет нашего сыночки
Еще неизвестно.
Лисичка
[1265063831]
гость
Еще неизвестно.
У тебя ребёнок от бывшего? У тебя остро стоит вопрос наследства?
гость
[3735378214]
Лисичка
У тебя ребёнок от бывшего? У тебя остро стоит вопрос наследства?
От настоящего а не от бывшего.Просто вижу тебя семья не принимает и ребенка твоего тоже. А ты от этого бесишься. На наследство тоже рассчитывать глупо с таким отношением.
Лисичка
[1265063831]
гость
От настоящего а не от бывшего.Просто вижу тебя семья не принимает и ребенка твоего тоже. А ты от этого бесишься. На наследство тоже рассчитывать глупо с таким отношением.
Все живые и здоровые, вопрос сейчас не о наследстве, а об отношении живых родственников к своему единственному продолжению. Он единственный ребёнок, который их - в их семье, с их сыном и тд. Тот не из их семьи, просто гостит иногда, а живёт он с мамой и её семьёй. она ему ещё может нового папочку найти или даже не одного, он гость, а не родственник, с установками той семьи, и вырастет в твёрдой уверенности, что папа - к*зёл, он не их продолжение.
гость
[3735378214]
Лисичка
Все живые и здоровые, вопрос сейчас не о наследстве, а об отношении живых родственников к своему единственному продолжению. Он единственный ребёнок, который их - в их семье, с их сыном и тд. Тот не из их семьи, просто гостит иногда, а живёт он с мамой и её семьёй. она ему ещё может нового папочку найти или даже не одного, он гость, а не родственник, с установками той семьи, и вырастет в твёрдой уверенности, что папа - к*зёл, он не их продолжение.
Тот из ИХ семьи так что зря так думаешь. Чужим путевки не дарят и просто так в семью не зовут. А у тебя гордости и самолюбия нет. Ты для них никто и ребенок твой тоже а ты все от них чего то ждешь. Да и ребенка не повинного по всякому обзываешь. Не делает тебе это чести.
Лисичка
[1265063831]
гость
Тот из ИХ семьи так что зря так думаешь. Чужим путевки не дарят и просто так в семью не зовут. А у тебя гордости и самолюбия нет. Ты для них никто и ребенок твой тоже а ты все от них чего то ждешь. Да и ребенка не повинного по всякому обзываешь. Не делает тебе это чести.
Там мамаша ребёнка виновата, ребёнок перетягивает всё на себя, мужу жизнь сломали, как мне к ним относиться? Тот не из их семьи. Сейчас мамаша найдёт ему нового папочку и не будет вообще в ту семью водить, посмотрим, как они тогда запоют, что вкладывались в чужое племя
гость
[3735378214]
Лисичка
Там мамаша ребёнка виновата, ребёнок перетягивает всё на себя, мужу жизнь сломали, как мне к ним относиться? Тот не из их семьи. Сейчас мамаша найдёт ему нового папочку и не будет вообще в ту семью водить, посмотрим, как они тогда запоют, что вкладывались в чужое племя
Да кто вам сказал что он не из той семьи?? Если мать ребенка и выйдет замуж то ребенок все равно останется ИХ внуком кровным. Он ребенок ИХ сына. А жизнь муж сломал сам себе, ребенок ни причем.
Лисичка
[1265063831]
гость
Да кто вам сказал что он не из той семьи?? Если мать ребенка и выйдет замуж то ребенок все равно останется ИХ внуком кровным. Он ребенок ИХ сына. А жизнь муж сломал сам себе, ребенок ни причем.
М ой ребёнок - ИХ сына, признанный, законный и им же подрощеный, а там не пойми что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4109191981]
Лисичка
Какой он ему брат? Никакой
Брат по крови)
гость
[3735378214]
Лисичка
М ой ребёнок - ИХ сына, признанный, законный и им же подрощеный, а там не пойми что
Ну так они его не признают, именно вашего. А ваш муж признал обоих.
Лисичка
[1265063831]
Гость
Брат по крови)
Ни брат ни разу, родственных чувств нет, он ему никто и звать никак, на*быш гулящей бабы.
Гость
[4109191981]
Лисичка
Ни брат ни разу, родственных чувств нет, он ему никто и звать никак, на*быш гулящей бабы.
Из-за проблем на работе у мужа сильно упали доходы, родственнички его ничем не помогают и делают вид, что он бессемейный. А у меня не получилось летом уехать на лето к моим родственникам в деревню. Муж пару раз ездил на рыбалку с друзьями, а я вообще всё время в четырех стенах с ребёнком просидела в режиме жёсткой экономии.
Не представляете, как было обидно, когда девчонки с детской площадки в конце лета возвращались из Турции или с юга, а мы просидели в городе все лето. Даже рассказать было нечего. А вчера узнала случайно от друга мужа, что летом сеструха мужа собиралась отдыхать, оплатила путёвку на местную турбазу, а потом на работе случился какой-то форм-мажор, она там очень была нужна, поэтому не поехала. Путёвку вернуть у нее не получилось, и она переоформила ее на бывшую сожительницу мужа. Представляете? Получается, что та, помимо алиментов, ещё скаталась со своим дитем отдыхать.
Место, где отдыхала бывшая сожительница с ребенком дорогое, мужу можно было бы договориться и не платить хотя бы месяц алиментов. Это было большим подспорьем для нас в сложный финансовый период. Как можно так поступать с родным братом? Она прекрасно знала, какая у него финансовая ситуация, знала, что у него нет возможности семью отправить отдохнуть. Думаю, что большого ума не нужно, чтобы догадаться, как брат из-за этого переживает, как ему будет неприятно, что она не предложила его семье путёвку, а бывшей сожительнице просто подарила.
И это только один из последних случаев, а подобных ситуаций было немало. Вчера уже не выдержала и устроила скандал мужу прямо при друге, не смогла сдержаться. Получается, что муж л*х какой-то. Мало того, что родственники никакой помощи не предлагают и не оказывают, хотя для них это ничего не стоит, так они ему ещё и подна****ют из вредности: одаривают бывшую сожительницу.
Муж со мной не разговаривает, обиделся. Начал ее оправдывать, говорить, что путёвка к его алиментам никакого отношения не имеет, а заставить подарить путёвку нам, а не бывшей сожительнице он все равно не смог бы, ведь это дело сестры - кому хочет, тому и дарит. Но я прекрасно знаю, что его такое отношение родственников тоже расстраивает.
Иногда в разговорах он это упоминает, но вскользь, видно, что обсуждать для него это неприятно. Его родители со мной и нашим ребёнком практически не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают. Жильё сыну не предоставили для проживания (хотя бы временного), хотя возможностей полно, вынудили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились.
Я до декрета работала, вот-вот выходить уже из декрета, но с ребёнком некому сидеть, водить в садик и забирать. Свекровь не работает, могла бы помочь в этом вопросе, хотя бы первое время. Я бы вышла на работу, сразу бы финансово легче было их сыну в первую очередь. На работе узаконилось бы все, может я бы смогла себе график покороче выбить. Но получается, что его родственникам мы совсем не нужны. Не знаю, что делать. А муж с ними ещё общается после всего этого. Как бы вы действовали в этом случае? Может стоит самой с ними напрямую поговорить?