плохих дорог в крупных городах и на федтрассах уже давно нет.образование у нас лучшее в европе и одно из лучших в мире(дошкольное,младших классов,школьное и фундаментальное высшее). это не моё субъективное мнение.сами западные рейтинги это подтверждают и всяческие олимпиады.реклама,асфальт,панибратство-всё высосано из пальца. это в вас дело. скоро вы познакомитесь с убогим берлином,грязными турками,разгулом коррупции и совершенным бездействие полиции. никакой немецкой пунктуальности,качества,точности итд. нет-это всё миф.но вам это ещё предстоит узнать.афобазол начинайте уже сейчас принимать,скоро немецкая реальность вас будет очень сильно бить.на нормальную работу без кумовства и рекомендации из департамента не получить,а если вас пригласят напрямую,то всё равно вы будете,как 2 сорт в коллективе(хотя нет,2 сорт-турки,а вы будете 3).
В то же время вижу, как много девушек, которые просто познакомились и переехали жить в хорошие страны. Никакого напряга, знание языка минимальное, образования совсем может не быть.
Мне знакомые иностранцы замуж не предлагали, по причине отсутствия влюбленности в меня.
Живу в депрессии от того, что кто-то живет твоей мечтой, просто попав в чей-то внешний типаж