Автор, я вам сочувствую. К сожалению, многие так живут, даже хуже. Старайтесь сохранять положительный настрой и радоваться жизни, какой бы она не была. Очень скоро наступит время, когда у каждого будет свой дом, приятная работа, совершенное здоровье и много других благословений. Это обещание Бога: "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду" (Иеремия 29:11).
На работе работаем без выходных, потому что одна девица ушла на больничный. Работаю сменно и попадаю в смену с врачем, который меня не долюбливает. Молча работаю.
Дома дурдом. Снимаю комнату в двушке, в другой живут посторонние люди, которые тоже мне мягко говоря не по душе -трудный сын подросток с матерью невротичкой, видеть их не хочу...Но деваться некуда, потому что я сирота. Жду квартиру. 8 лет, люди 8 лет я уже ее жду и вот так вот скитаюсь из одного места в другое. Три раза судилась, после последнего суда прошло три года, очедь подходит , но уже год она подходиь, из-за этой пандемии все усугубилось. Сил нет все это терпеть. Помощи ждать неоткуда. Хочется поехать и плюнуть в лицо всем этим минестерствам, которые, по ощущениям просто издеваются...
Два высших образования - зарплата копейки, чтоб нормально заработать нужно не вылазить с работы. Еще штат хотят расширить и зарплату нам уменьшить, вобще трындец.
Все раздражает. Вечный выбор - купить себе новую одежду или нормально питаться.