Гость
Статьи
Всем

Всем

Я считаю себя ничтожеством всю жизнь, а к своим 27 годам, я пришла к смирению, что самоубийство это не выход, наркотики не выход, самобичевание не выход., таблетки, депрессии, разбитое сердечко в 20, все это шлак... Я несчастна, нет целей, нет во мне жизни, я живу пустой жизнью и кажется я живу лишь надеждой, что однажды утром меня больше не будет, мне плохо, мне страшно......зачем жить, таким как я? Пустым и никчемным ...а жить не хочется, впрочем я не живу вовсе...
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
У меня так же, ещё и куча проблем, а сил нет решать. Просто лежу и жду когда вся эта бредовая жизнь закончится
mynameisinfinityаndilovetits
если тебе не нужна твоя жизнь отдай ее мне я найду ей применение^^
Эльза
У меня так же, ещё и куча проблем, а сил нет решать. Просто лежу и жду когда вся эта бредовая жизнь закончится
и тебе
Эльза
Не нужно, девочки. Жизнь прекрасна. Мы обязательно выкарабкаемся
Эльза,мне 26 на носу, если не секрет, ты наша ровесница?
Гость
Эльза
Вам кажется ещё сложней, чем мне.... У меня проблем ноль , но от этого не легче... Удачи вам, может нас ждёт хорошее будущее? Может быть ...
Гость
Рокерша
Желаю всем вам счастья!
Гость
27 уже старость для бабы
Гость
Обычно к Богу идут девушки, которым жить тяжело. И живут потом скромно и счастливо..
Гость
Вам кажется ещё сложней, чем мне.... У меня проблем ноль , но от этого не легче... Удачи вам, может нас ждёт хорошее будущее? Может быть ...
Апатия
У вас есть работа, молодой человек, хобби?
Гость
Желаю всем вам счастья!
Взаимно) мы обязательно будем счастливы)
как грубо у меня есть множество целей и идей, разумеется мне нужны люди чтобы помоч их реализовать, я не имел ввиду ничего такого, но если без шуток, если ты готова подарить мне свою жизнь, я посвещю ее множеству великих целей и приведу тебя к успеху и счастью, пусть и не сразу, если тебе действиетльно нечего терять скажи мне свой ватсап или дискорт и тд
Гость
Гость
27 уже старость для бабы
:( увы, вы правы.....
Рокерша
Мне 30. Последние годы в жуткой депрессии..
Спасибо за добрые слова.
Гость
Все в миг может измениться, это правда. Что вам надо для счастья? Мне, например, - безопасность, финансовая стабильность, здоровье и любовь. Из этого только здоровье у меня пока есть, но и оно скоро полетит к черту с такими нервами.
Гость
Рокерша
Апатия
У вас есть работа, молодой человек, хобби?
Конечно нет, ни того, ни друго.... увольняют, я же не организована и без мотивации, если за что то берусь остываю через 5 минут и снова считаю себя «г»»»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльза
Все в миг может измениться, это правда. Что вам надо для счастья? Мне, например, - безопасность, финансовая стабильность, здоровье и любовь. Из этого только здоровье у меня пока есть, но и оно скоро полетит к черту с такими нервами.
Значит у вас нет фин стабильности, безопасности и любви, и вас это смущает?
Почему нет всего перечисленного?
Что вы подразумеваете под безопасностью?
Форум: Психология
Всего: 90 897 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем