Гость
Статьи
Я просто существую

Я просто существую

Не работаю,не учусь(живу с мужем). Целыми днями я лежу и смотрю сериалы. Днем убираю,готовлю и все. Я хочу заставить себя заниматься спортом и йогой,читать книги,гулять на улице,вышивать хотелось бы и тд. Мне лень даже выйти в магазин сходить. Могу неделями не выходить. Как это изменить? Каждый день понимаю,что опять ничего не сделала полезного
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Инга
Сейчас погода такая, что никуда выходить не хочется. Не вижу ничего плохого в вашем образе жизни. Зачем себя корить, если нет никаких интересов? Не вижу смысла заставлять себя читать, если ничего не интересует.
Гость
ужас какой...
Василий
Не станет мужа, захотите поесть и выйдете.
Анна331
Никак. Никто Вам мозги уже не вправит. А муж что говорит?
Гость
У меня такой же образ жизни , вышла на пенсию , дачу продала , машину продала , гараж тоже . Езжу к родителям чтобы иногда развеяться .
Гость
Значит не очень то вы и хотите что-то изменить,вам комфортно так,как вы живёте,вам нравится,так зачем заставлять себя насильно что-то делать?
Гость
Жизнь должна быть разнообразна. А то она пройдет очень быстро. И что ты вспомнишь в конце? Как сериальчики смотрела?
Надо больше двигаться. Смотреть мир. Ездить и путешествовать. Жизнь это движение. Зачем портить себе единственную жизнь? Другой же не будет. Подними попу с дивана и всё. Начни с простого - купи билет куда нибудь. Съезди в другой город хотя бы. И просто погуляй по нему.
Гость
Я в шоке.. Как люди-инвалиды без ног, без рук что-то делают, чем-то занимаются? А тут взрослый дееспособный человек спрашивает "Как это изменить?" Вам не стыдно? Задницу от дивана отрывать не пробовали, не? Говорят помогает.
НеАвтор
Гость
У меня такой же образ жизни , вышла на пенсию , дачу продала , машину продала , гараж тоже . Езжу к родителям чтобы иногда развеяться .
тиы пенсенерка и родители еще живы?
ФИО
Я ещё хуже, мне даже лень ленится. Короче пустышка
Гость
Гость
Жизнь должна быть разнообразна. А то она пройдет очень быстро. И что ты вспомнишь в конце? Как сериальчики смотрела?
Надо больше двигаться. Смотреть мир. Ездить и путешествовать. Жизнь это движение. Зачем портить себе единственную жизнь? Другой же не будет. Подними попу с дивана и всё. Начни с простого - купи билет куда нибудь. Съезди в другой город хотя бы. И просто погуляй по нему.
Будет другая, вечная причем. А эта временная.
И мне такого мужа надо. Чтобы весь день работал, домой приходил только поспать и принести заработанную дань своей королеве. А утром снова на работу чтобы днём не путался у меня под ногами
НеАвтор
Эльза
И мне такого мужа надо. Чтобы весь день работал, домой приходил только поспать и принести заработанную дань своей королеве. А утром снова на работу чтобы днём не путался у меня под ногами
а я хочу жену, которая бы работала, пока я сижу дома и смотрю сериалы. а в конце дня приходила и давала бы мне пососать свою сисю 4 размера)😄
Гость
Эльза
могу устроить такую жизнь. только фотку сначала покажи
Шива
Жиза жиза
Гость
Все в порядке, автор...
Я такая же. Только я ещё и не готовлю и не убираюсь.
Просто них-ера не делаю.

Это психологические проблемы. Отсутствие мотивации к жизни.
НеАвтор
Гость
Все в порядке, автор...
Я такая же. Только я ещё и не готовлю и не убираюсь.
Просто них-ера не делаю.

Это психологические проблемы. Отсутствие мотивации к жизни.
а че ты делаешь, чтобы это исправить?
Гость
НеАвтор
а че ты делаешь, чтобы это исправить?
Я прокрастинирую свою борьбу с прокрастинацией...
Как давно это началось? И почему? Что-то случилось или просто не можете найти себя в жизни?
Гость
НеАвтор
тиы пенсенерка и родители еще живы?
у меня ещё бабушка жива , прошлом году прабабушку похоронили
Гость
Гость
у меня ещё бабушка жива , прошлом году прабабушку похоронили
У вас семья долгожителей.Интересно,что способствует такому долгожительству.Может живёте в экологически чистом районе,ЗОЖ или может в психике дело,говорят все болезни от нервов?
Гость
ну хотя бы квакайте
Гость
Гость
У вас семья долгожителей.Интересно,что способствует такому долгожительству.Может живёте в экологически чистом районе,ЗОЖ или может в психике дело,говорят все болезни от нервов?
генетика
Гость
Вам в другой климат надо. На море например.
Гость
Да и так хорошо..Мне бы вашу жизнь..
Гость
Начни птичек кормить или муравьев..Это доброе дело.
Гость
Гость
или тараканов
Гость
Гость
Вам в другой климат надо. На море например.
лежать в море как плотина
Гость
Гость
Мы рожаем в 15-17 лет а наша прабабка родила бабушку в 14 , рослые от природы , дылдами нередко обзывают . Прабабке было 103 года . Я сама прабабка в 52 года , живу на севере , отсюда северные , рано уходим на пенсию .
Гость
Гость
Мы рожаем в 15-17 лет а наша прабабка родила бабушку в 14 , рослые от природы , дылдами нередко обзывают . Прабабке было 103 года . Я сама прабабка в 52 года , живу на севере , отсюда северные , рано уходим на пенсию .
здОрово
Гость
Гость
Сейчас ещё муравейники все под снегом.Если тока на юге наверно(()
Гость
Гость
Сейчас ещё муравейники все под снегом.Если тока на юге наверно(()
Я вот тоже существую просто. Мне 30. Летом хожу муравьев кормить. Раньше ещё рыбу живую или раков живых покупала в гипермаркетах и в водоем выпускала жить. Ещё голубей кормлю иногда. Кошечке своей котят делала - целых 10 котят она родила,а потом в Крыму сбежала от меня и наверное умерла от голода..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Советую вам не расслабляться.. Моя подруга удачно вышла замуж. Не работала. Готовила и убирала приходящая домработница. А потом её муж влюбился в красавицу-молодуху и выставил мою подругу. А она привыкла на расслабоне жить. И ей сейчас очень тяжело.
Форум: Психология
Всего: 90 785 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема