Как думаете, сколько таких людей?
которые работают, на определенных условиях, помимо зарплаты???Например создавая проблем девушке, женщине, чтоб не мешала дочке удачно выйти замуж или создании проблем мужу, чтоб освободил жил. Площадь или наоборот чтоб привязать к мужику определенными болезнями, чтобы ухаживал??? Интересно сколько может быть угроз у женщин, если они не хотят не с кем жить и будет ли лучше им если жить с дальним родственником врача без особой любви..
Ели живую
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
что за трава? вышли пару косячков, я тоже хочу раскумариться.
Гость
Все будет зашибись: семечки от огурцов переместятся в помидоры,сами огурцы покраснеют,а помидоры станут фиолетовыми
Гость
Ты что куришь?
Ели живую
Лучше не надо, таможня не даст добро.
Я вот на китайском Joom хочу купить очки-камеру, но опасаюсь, что касатики из ФСБ прибегут статью шить за использование шпионского оборудования.
Я вот на китайском Joom хочу купить очки-камеру, но опасаюсь, что касатики из ФСБ прибегут статью шить за использование шпионского оборудования.
Их везде уже толкают очки... А потом все хотят быть звездами позорище. Плохая реклама тоже реклама. Бесят такие люди конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 284 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как бороться со стрессом?1 ответ
- Люди с ОКР, зайдите!3 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?19 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?90 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?21 ответ
- Мозг21 ответ
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема