Гость
Статьи
Кто такой навязчивый …

Кто такой навязчивый человек?

Ребят, вот все пишут не будь навязчивой. А как это сделать? Какой по вашему навязчивый человек? И как исправить, если ты навязчивый?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Например: ты ему позвонила, а он не ответил и не перезвонил. Навязчивая будет названивать до победного. Ненавязчивая позвонит кому-то другому. Или займется своими делами.
Гость
Давай дружить, я собрала вещи и еду к тебе
Гость
Ненавязчивый - тот, которого в меру. Нужно уметь вести себя так, чтобы вас всегда чуточку нехватало человеку. Простой пример - встать из за стола с чувством лёгкого голода или обожравшись так, что идти невозможно, кусок в горле стоит. С людьми то же самое.
Радио Ёбург
Просто не делай то что не просят, и особенно старательно не делай то, что просят не делать.
St.Elena
Навязчивый -это человек, который практически насильно предлагает своё общество и от общения с ним люди испытывают дискомфорт.
Гость
Ой, больная тема, сама не знаю что делать... Мудрые женщины вумана пишут, что мол не нужно мужчине говорить о своих чувствах, а то он испугается, а надо быть таинственной и загадочной. Блин, ну а как не сказать своему любимке💘, что мне хочется его обнять, покусать и все такое. Придется смотреть тренинги на ютубе, как стать женщиной-загадкой, надеюсь он заценит.
Гость
Автор, я не поняла, ты чего мне не отвечаешь
Гость
Я тебя спрашиваю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не знаю. У меня другая проблема. Я ненавязчивая. Схожу например на свидание, напишу потом человеку - он не отвечает. Я и не пишу больше. А все вокруг говорят: надо быть умнее, надо добиться, надо найти подход. А я и не знаю как, да и вообще, зачем? Но это неправильно, надо всех локтями расталкивать и биться. Чтоб быть успешной.
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем